этот ффашка кроме как ганг в долине ящеров соло игроков,со своими приближенными, не чем не отличился на своем коне
поэтому он играет за самого слабого чара )
этот ффашка кроме как ганг в долине ящеров соло игроков,со своими приближенными, не чем не отличился на своем коне
поэтому он играет за самого слабого чара )
да там у него походу не чар а конфетка... +6 венера лайт сет 1800 атр... ну и проточка думаю не самая унылая
у a1 там в общем заряд, ну короче, я такое во сне тока видел, и то мож показалось Я вообще слабо представляю как их убивать :D Хороших магов нынче убьют лишь хорошие маги :D
На дмг с новых абил влияет лишь твой патак и пдеф цели
PS чо у вас за сетап щас?)
я пока не представляю как это не прискорбно
хавк сыр арба арба
Quote:
Originally Posted by Ziuz
Originally Posted by Ziuz:
надо будет попробывать,по кубе криты 2.2к были,значит надо будет ДД вырезать как магов быстрей у вас =)
как ты мог обычными критами по нему стока стрелять если он по тебе по РТ стреляет 968 : )
это были скиллы сашка 98 % инфа от борьки.
как ты мог обычными критами по нему стока стрелять если он по тебе по РТ стреляет 968 : )
это были скиллы сашка 98 % инфа от борьки.
в след раз зафрапсю =)
а скилами я редко бью одиночными,лучше 3 раза простыми епнуть чем натягивать скил
у меня п.дефа больше в 2 раза чем у него,мб поэтому )
да там у него походу не чар а конфетка... +6 венера лайт сет 1800 атр... ну и проточка думаю не самая унылая
чар то одетый и заточеный, но человек что на нем играет - неадекватный и маловоспитаный, насколько можна судить из ~5 раз, когда пришлося общатся с ним.
Вот ты слоупок, всем скиллам (кроме даггерских) всегда было строго похyй на ЧоПы и КК.
так вроде нио или зиуз начал тему о том, что маги пвнз бегают без чопа и кк и ловят такие дамаги. А так да на обычные криты пох, а вот скиллы уепывают нормальненько
так вроде нио или зиуз начал тему о том, что маги пвнз бегают без чопа и кк и ловят такие дамаги. А так да на обычные криты пох, а вот скиллы уепывают нормальненько
ну если зиус не бредит и это обычный крит по Рт у него 4 к, то маги пвнз 100% без чопов и бог знает без чего еще
вчера обычный крит 2.1к в Блуда или Стерна. это по 2мя чопами?
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand