бле друк, знал бы твой ник ИГ прислал бы новогодний тортик... спс за мув Оромэ... он класен.. ненавижу магов но когда вижу его мувики - просто бьюсь в припадках <3
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
фарм мобов? спасибо что та не охото на такое смотреть
не тронь святое бле!!! а то я стану нетолерантным
Last edited by Капучин; 04.01.2011 at 10:03.
Reason: Добавлено сообщение
скажи\те это оунсам, которым по рт 1 к летит, ну да со скиллов там переодически прилетает по 3-4 к, но это все такой бред для партии с 3 ресерами
ЗЫ а что котобафф влияет на крит павер скиллов новых? не ну в теории да, просто не проверял
у a1 там в общем заряд, ну короче, я такое во сне тока видел, и то мож показалось Я вообще слабо представляю как их убивать :D Хороших магов нынче убьют лишь хорошие маги :D
На дмг с новых абил влияет лишь твой патак и пдеф цели
PS чо у вас за сетап щас?)
Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана
в какой-то из тем, какой-то ***** выложил старую тему про завал риса и отдых на 2 недели. Я из-за этого *****а не выспался и еще сегодня 2 часа убил дочитывая что б вам пусто было
скажи\те это оунсам, которым по рт 1 к летит, ну да со скиллов там переодически прилетает по 3-4 к, но это все такой бред для партии с 3 ресерами
ЗЫ а что котобафф влияет на крит павер скиллов новых? не ну в теории да, просто не проверял
бля не ровняйся на магов пвнз, они без чопов имха ходят если у тебя летит по фулл баффу 4 к еба, это фантастика саша, попросите своих друзей сокланов магаф замесица, ты немного ощутишь разницу
кстате так для затравки, по мне сегодня от вашей партии по фулл бафу больше чем 1.4-1.3 обычными и 2.2 скиллами не прилетало
надо будет попробывать,по кубе криты 2.2к были,значит надо будет ДД вырезать как магов быстрей у вас =)
тем что сколько не вспоминаю пак занзарана, тебя в нём не оказывается. или я о нём был лучшего мнения, и не думал что это он)
Сколько вспоминаю, тебя все, с кем я общаюсь, считали говном и были о тебе очень хренового мнения
P.S. про дмги от луков, как бы новым скилам похоже строго ***** на чопы и прочее, по чопу+кк+ фуллсонги, от арбы и луков прилетает по 3-4к.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Это как медузы/хироскилы лягут >.< Ну и конечно смотря сколько ресов в пати:)
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu