Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.12.2010, 02:31
AntalPwnz
Guest
Re: HB
Originally Posted by Мартина:
с твоей стороны их не больше
ну как бы я намного точнее запоминаю кто как играл у меня в паке, даже по истечению такого кол-ва времени я запросто назову ники людей и кто как играл, кто когда примерно забил.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Seamlessness:
Жратва будет, если у диксеза спросить что-нить по поводу готики. Вот там жратва - всем жратвам жратва
спроси у Диксиса, помнит ли он как мы обсуждали Готику
Last edited by AntalPwnz; 10.12.2010 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2010, 02:32
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by Maramoy:
Учитывая, что с рейтами х6.5 это можно сделать ну дня за два. Яхз чем они занимаюца.
Это ты шутишь, верно?
Как без атрибута можно выдавать такой дпс?
Для дд так вообще все пичально.
Old 10.12.2010, 02:34
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Gotique:
Ну ты же решил поговорить о хронологии событий моей недельной безпартийности, к которой ты имеешь отношение чуть более чем нихрена Кстати, возможно Мартина таки уже был в твоем паке, когда я "якобы просилась" в тот момент когда я ушла из пака ББ, так что он то как раз и может вполне рассуждать на эту тему
он если что в это время в варке сократу овер ков вкачивал

Добавлено через 1 минуту
Там очень талантливые парни, которые вкладывая на старте по 25к+ рубелей сумели докачацца за неделю хорошо если до СЕМДЕСЯТ ВОСЬМОГО! Это при онлайне 24\7. Есть конечно отдельные экземпляры 79. Учитывая, что с рейтами х6.5 это можно сделать ну дня за два. При этом прокачав изначально нужных персов - потом с такими рейтами можно в уютненьком ФоГе например выкачать 3-4 пати за неделю до 79+. Яхз чем они занимаюца.
начиная с 0 ты не сделаешь за 2 дня 79, как ты себе это реально представляеш?
я помню как некра экспили когда паки слили в 1, за неделю 76 или 78, при этом имея эквип(красная валька, дк сет), хороший бафф(пов), отсутсвие конкуренции за споты, из этой недели, экспа было дня 4, на рейтах 2.5(руны всегда брали практически)
а там баффа 0, шмота 0, конкуренция на спотах огромная.
Last edited by AntalPwnz; 10.12.2010 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2010, 02:36
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by AntalPwnz:
боже мой какая еда, о чем ты зайка
тебе посути дела то ответить нечего - начинаются всякие - ТРОЛИ, ДЕТИ, ФАНТАЗИЯ КАК ВСЕ БЫЛА
ниодного факта, я то уж помню свой ответ и те люди в паке его помнят, как собсно и обсуждение всего этого.
Хз, мои фантазии >> твоих
Ты почаще повторяй что мне ответить нечего продолжая квотить мои посты, может и заметишь хоть какую-то нестыковку слов и дела
Ты хоть назови этих мифических людей из пака которые все помнят, мы хоть поймем о каком времени ты говоришь, может к тому моменту я уже ваще не играла
Жратва будет, если у диксеза спросить что-нить по поводу готики. Вот там жратва - всем жратвам жратва
Диксеса в очередь!!! Пусть учится соло фармить, а не в ассист
ты так часто повторяеш - он ныл молил просил умолял в аську, ты этим себя чтоли хочешь убедить?
поберечь свое самолюбие, я конечно понимаю это жеско,
но как бы ты не согласилась на условия пака и была послана нахер, чо тут обижатся то
А я хз что ты там еще делал в аську когда предлагал к тебе в пак за бд идти играть, ну хорошо, перефразируем и скажем, он вандалил мне аську своими тупыми предложениями, так лучше?
Да я ваще себя люблю!
Ты почаще говори как была послана нахун, может раны то твои и заживут когда-нить
Old 10.12.2010, 02:37
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by -J1N-:
Это ты шутишь, верно?
Как без атрибута можно выдавать такой дпс?
Для дд так вообще все пичально.
Магам\хилерам до 78+ вообще пох*й на аттрибут. Годные мобы с хомкой на 2 нюка.
Качаешься ты на фуллбаффе (свиточки из ИМ).
Качаешься всегда с МП (баночки из ИМ).
Качаешься с годным баффом от агатиона (30% кларити, 10% каст\атак спида) нон-стоп
Впринципе можно класть болт на споты - привет билетики в камалоку.
Рейты х6.5 - это тебе не х*й собачий. За моба на таблетке дают в районе 80к экспы, без оверхита.

Суммонерам тем более *****.

Повесив к магу бд, к еще магу свса, еешка ебашыт соло, биш ебашыт соло. Конелюб ебашыт соло.

В итоге через 2-3 дня получается пати готовая для ФоГа (по получению ПоВа) - и качай кого хочешь, очень быстро.
Old 10.12.2010, 02:37
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
спроси у Диксиса, помнит ли он как мы обсуждали Готику
Сказал, что помнит.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 10.12.2010, 02:38
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
начиная с 0 ты не сделаешь за 2 дня 79, как ты себе это реально представляеш?
баффа 0, шмота 0, конкуренция на спотах огромная.
Магом, при 24\7, если вычесть время на 3-ю профу сделать можно. Ну может не за 2, за 3. Ну вон на тринацатом Аззик в очередной раз качнул доминатора до 79 за 3.5 суток. Это доминатор, он кагбе медленно кач.
Конкуренця на споты - среди нищебродов. При условии нон-стоп виталки и умения играть - ты будешь конкурировать с еще 5-7 рылами максимум, а для этого места хватит. Плюс билетики в камалочечку.
Old 10.12.2010, 02:42
Они убивают детей
Волшебник
...
Да я щас тайма вспомнил, когда ему еще никто не помогал качаться, если взять под условие что ты нереально крутой и успел все быстрей всех и занял всякие восы/фоды мини групками быстрей всех, то выкачаешься быстро, но с физ дд такое не прокатит!
Old 10.12.2010, 02:43
Предводитель
он если что в это время в варке сократу овер ков вкачивал
А я в это время к тебе в пак просилась? Да, ты главное в это верь
Овер ков они в основном в Фоге у Эмбера вкачивали, а наша пати с ББ во главе стояла на соседнем споте теоретик ты сцаный
Old 10.12.2010, 02:43
канеш впечатляют такие темпы, но зачем блеать?все равно через месяц окажутся в трейде

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 10.12.2010, 02:46
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by AрчибальдЫч:
канеш впечатляют такие темпы, но зачем блеать?все равно через месяц окажутся в трейде
да не, нормас.Им то есть куда стремится, качать палов побыстрей для экстрим фреи/валакаса/тараса/белефа/фарма олли/etc
Old 10.12.2010, 02:47
играйте в реал, норм игра
Old 10.12.2010, 02:48
Магам\хилерам до 78+ вообще пох*й на аттрибут. Годные мобы с хомкой на 2 нюка.
Качаешься ты на фуллбаффе (свиточки из ИМ).
Качаешься всегда с МП (баночки из ИМ).
Качаешься с годным баффом от агатиона (30% кларити, 10% каст\атак спида) нон-стоп
Впринципе можно класть болт на споты - привет билетики в камалоку.
Рейты х6.5 - это тебе не х*й собачий. За моба на таблетке дают в районе 80к экспы, без оверхита.

Суммонерам тем более *****.

Повесив к магу бд, к еще магу свса, еешка ебашыт соло, биш ебашыт соло. Конелюб ебашыт соло.

В итоге через 2-3 дня получается пати готовая для ФоГа (по получению ПоВа) - и качай кого хочешь, очень быстро.
замечательно
а зачем это всё?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 10.12.2010, 02:50
Предводитель
Блин балабол отвечай быстрее я уже спать хочу!
Old 10.12.2010, 02:52
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
замечательно
а зачем это всё?
Ну спроси у пацанов этих. Яхз зачем они так. Видимо хотят доменировать.
Old 10.12.2010, 02:53
Антал в аську ответь тоже, да

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 10.12.2010, 02:54
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by AрчибальдЫч:
вообще будет интересно посмотреть на количество высранных кирпичей у любителей саркисяна, когда поставят следующий апдейт. Кагбе -40% экспа на лвл и тонна квестов - сократит разрыв между донатор-недонатор чуть более чем на дох*я, а ценник на "топовых" чаров 81-83лвл упадет ниже плинтуса
Old 10.12.2010, 02:54
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
замечательно
а зачем это всё?
а ты платил маеку за покачку сабов?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 10.12.2010, 02:55
Предводитель
Плять, так и не дождусь очередных эротических фантазий на тему это я ее послал, я!!!
Old 10.12.2010, 02:57
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Плять, так и не дождусь очередных эротических фантазий на тему это я ее послал, я!!!
Бле, хочешь я тебя пошлю? Зое6али
AntalPwnz
Guest
Хз, мои фантазии >> твоих
Ты почаще повторяй что мне ответить нечего продолжая квотить мои посты, может и заметишь хоть какую-то нестыковку слов и дела
Ты хоть назови этих мифических людей из пака которые все помнят, мы хоть поймем о каком времени ты говоришь, может к тому моменту я уже ваще не играла

Диксеса в очередь!!! Пусть учится соло фармить, а не в ассист

А я хз что ты там еще делал в аську когда предлагал к тебе в пак за бд идти играть, ну хорошо, перефразируем и скажем, он вандалил мне аську своими тупыми предложениями, так лучше?
Да я ваще себя люблю!
Ты почаще говори как была послана нахун, может раны то твои и заживут когда-нить
зачем искать смысл там где его не может быть? это как раз про твои посты, еще раз повторюсь, Готя, ты ведь сама не приняла условия, чтож теперь обижатся и брызгать слюной спустя столько времени :)

хм, на вскидку - Утка, Виплаш, Яга, Либертас, Лимонад, Диксис
это если не вспоминать - Пуговку, КритикалЭрора, Фиса с его другом, Грегуара, Рейва, Дельфина, Капучина, Солдра, Ден, Юля, Мото - это тебе просто ники людей которые были в паке в разное время его существования, все это перечисленно на вскидку.
А теперь я расскажу тебе почему я особенно хорошо помню как мы отказали тебе - обсуждалось то что в паке будет человек со своим чаром, что будет не честно по отношению к остальным и мы думали как это сделать или поделить все или делить тебя и весь пак и тебе отдавать 1/9, в итоге я не стал сношать себе моск и вводить всякую хрень ради тебя

чтобы тебя затролить ненужен Диксес, ты повелась сагрилась и набатхерилась просто от того что мне не хочется спать, я смотрю Криса и потихоньку тебя уничтожаю фактами

если что в моем паке переиграло народу этак человек 50, обожи из за Готики я все еще оправится не могу ты сама то вериш в то что говориш?
майк качал мне саб нахаляву
Originally Posted by -J1N-:
нет
вообще будет интересно посмотреть на количество высранных кирпичей у любителей саркисяна, когда поставят следующий апдейт. Кагбе -40% экспа на лвл и тонна квестов - сократит разрыв между донатор-недонатор чуть более чем на дох*я, а ценник на "топовых" чаров 81-83лвл упадет ниже плинтуса
83 чар в авадоне нихуя не топ

Old 10.12.2010, 02:58
а ты платил маеку за покачку сабов?
зачем, когда я мог использовать для этого свой пак

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 10.12.2010, 03:00
поюзал свой пак и распустил! вот ты какой
Posting Rules