Quote:
Originally Posted by Gotique
Хз, мои фантазии >> твоих

Ты почаще повторяй что мне ответить нечего продолжая квотить мои посты, может и заметишь хоть какую-то нестыковку слов и дела

Ты хоть назови этих мифических людей из пака которые все помнят, мы хоть поймем о каком времени ты говоришь, может к тому моменту я уже ваще не играла

Диксеса в очередь!!! Пусть учится соло фармить, а не в ассист

А я хз что ты там еще делал в аську когда предлагал к тебе в пак за бд идти играть, ну хорошо, перефразируем и скажем, он вандалил мне аську своими тупыми предложениями, так лучше?

Да я ваще себя люблю!
Ты почаще говори как была послана нахун, может раны то твои и заживут когда-нить

зачем искать смысл там где его не может быть?

это как раз про твои посты, еще раз повторюсь, Готя, ты ведь сама не приняла условия, чтож теперь обижатся и брызгать слюной спустя столько времени :)
хм, на вскидку - Утка, Виплаш, Яга, Либертас, Лимонад, Диксис
это если не вспоминать - Пуговку, КритикалЭрора, Фиса с его другом, Грегуара, Рейва, Дельфина, Капучина, Солдра, Ден, Юля, Мото - это тебе просто ники людей которые были в паке в разное время его существования, все это перечисленно на вскидку.
А теперь я расскажу тебе почему я особенно хорошо помню как мы отказали тебе - обсуждалось то что в паке будет человек со своим чаром, что будет не честно по отношению к остальным и мы думали как это сделать или поделить все или делить тебя и весь пак и тебе отдавать 1/9, в итоге я не стал сношать себе моск и вводить всякую хрень ради тебя
чтобы тебя затролить ненужен Диксес, ты повелась сагрилась и набатхерилась просто от того что мне не хочется спать, я смотрю Криса и потихоньку тебя уничтожаю фактами
если что в моем паке переиграло народу этак человек 50, обожи из за Готики я все еще оправится не могу

ты сама то вериш в то что говориш?