Quote:
Originally Posted by Gotique
Да там ппц, я вот только еще не разгадала, то ли он тут пытается так троллить, тогда респект и уважуха, даже я такой галимой херни не ожидала услышать, то ли он реально верит в то что говорит, тогда это ваще клиника и куча последующих лулзов на гохе в попытках расстролить жадного ребенка на хронологию событий

А давай мы просто Романа, Блейда или ББ спросим, которым на тебя класть?

Хотя ББ конечно может и нах*й тебя послать, но с хронологией думаю не ошибецо, он точно помнит когда посоветовал мне тебя слать к херам собачьим с твоими мольбами

:DD ты нашла себе друга, теперь вы с Мартиной оба можете поговорить о хронологии собитий в моем паке, где вас небыло
И о чем ты собралась их спрашивать?

МЕНЯ ТУТ АНТАЛ ОБИДЕЛ СКАЗАЛ ЧТО НАХРЕН ПОСЛАЛ СКАЖИТИ ЧТО ЭТО НИТАК - это шоле?

ты их будешь спрашивать о разговоре на которых они не присутствовали? или внезапно блейд, роман и бб были в вт когда ты просилась к нам?

Я тоже могу послать ББ нахуй, а еще могу послать нахуй стотыщ пецот человек, не понял в чем суть фразы, ога ога, просто мольбы, просто ответ - играеш на Эни или идеш нахрен, ок прировняем к мольбам, лиш бы ты таам вены не вскрыла себе
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venceremos
антале всех телок из маего пака сманил теперь расхлебывай