Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.12.2010, 02:05
Re: HB
Originally Posted by AntalPwnz:
это кто тебя зазывал активно?

диалог вот такой примерно был:

Готика - у вас ща проблемы с бд, давай я поиграю с вами за бд?
Я - играй за Эни
Готика - я не буду играть за Эни.
Я - в паке не будет другого бд
проходит неделя и тут уходит, непомню как ник, бд из пати романа и они тебя берут) - хотя тут я не особо помню, твоя история меня никогда особо не интересовала
а к нам приходит играть Стас на Эни. как-то так

у тебя с хронологией точно всё в порядке?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 10.12.2010, 02:06
ultron
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Салимар, там Мич в дупле, у меня вопрос тут. у вас Редрик еще валяется где то?ну чар всмысле
он не валяется он падемански карает, мы его часто юзаем а вообще это акк тиллис...
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
а что с Пуговкой? причем тут вообще ЕЕ?
Просто Готика, просилась играть в пак, но просто Готике сказали - играй за Эни или иди нахрен и просто Готика пошла нахрен
ЭПИК СЕЛФОВН боже мой от тебя это даже както лесно слышать))
:DDD просто Эклеровский бред, когда тебя как котенка в факты тыкаеш носом, тебе ответить то и нечего, чего с тобой вообще говорить не понимаю
Какие факты, бредовка ты неполноценная?
Ты в аську ко мне со слезливыми мольбами ломился и просил играть в твоем паке за БД(и помирицо с Пуговкой, которая устроила истерию аля ИЛИ Я ИЛИ ОНА), был послан нахрен ввиду того, что бросать ББ я отказалась. Вот тебе все факты дурында
ultron
Guest
З.Ы. только не говорите что все паки переходят обратно с куриц на варлоков
Old 10.12.2010, 02:10
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Мартина:
точно все впорядке, если что речь идет о моем арчер паке, до прихода Стаса, хотя мб и во время Стаса, кто его помнит

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Gotique:
Какие факты, бредовка ты неполноценная?
Ты в аську ко мне со слезливыми мольбами ломился и просил играть в твоем паке за БД(и помирицо с Пуговкой, которая устроила истерию аля ИЛИ Я ИЛИ ОНА), был послан нахрен ввиду того, что бросать ББ я отказалась. Вот тебе все факты дурында
больше батхерта зайка
ТО ТЫ БЫЛА БИЗ ПАКА ТО ОСТАЛАСЬ В ПАКЕ ББ, ога заливай тут, в любом случае человек 10 знает как было на самом деле, это те люди которые были в паке на тот момент, когда мы обсуждали, брать тебя на твоем чаре в пак или нет и потерпит ли тебя Пуговка, чтоб небыло конфликтов в паке
и пришли к мнению, что нахрен ты такая красавица не сдалась и как оказалось решение было на 100% верным
Last edited by AntalPwnz; 10.12.2010 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2010, 02:11
Предводитель
Да там ппц, я вот только еще не разгадала, то ли он тут пытается так троллить, тогда респект и уважуха, даже я такой галимой херни не ожидала услышать, то ли он реально верит в то что говорит, тогда это ваще клиника и куча последующих лулзов на гохе в попытках расстролить жадного ребенка на хронологию событий
я тебе помогу, друзей можешь наити под никами - Umka, Мартина, Strateg - все они питают нормальную такую ненависть ко мне
и, я думаю, готовы тебя поддержать
А давай мы просто Романа, Блейда или ББ спросим, которым на тебя класть?
Хотя ББ конечно может и нах*й тебя послать, но с хронологией думаю не ошибецо, он точно помнит когда посоветовал мне тебя слать к херам собачьим с твоими мольбами
Old 10.12.2010, 02:12
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Dixes? чо за файло то?)
неа
Скачай и глянь.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 10.12.2010, 02:13
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by ultron:
З.Ы. только не говорите что все паки переходят обратно с куриц на варлоков
нет
Old 10.12.2010, 02:14
Venceremos
Guest
антале всех телок из маего пака сманил теперь расхлебывай
Old 10.12.2010, 02:16
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Го все на тринацатый яхз, там уже 81+ вроде есть
Old 10.12.2010, 02:16
Предводитель
больше батхерта зайка
ТО ТЫ БЫЛА БИЗ ПАКА ТО ОСТАЛАСЬ В ПАКЕ ББ, ога заливай тут, в любом случае человек 10 знает как было на самом деле, это те люди которые были в паке на тот момент, когда мы обсуждали, брать тебя на твоем чаре в пак или нет
и пришли к мнению, что нахрен ты такая красавица не сдалась и как оказалось решение было на 100% верным
Какой баттхерт, я тебе жратву подкидываю, хватай пока дают
А причем тут тот момент когда я была без пака, и твои слезливые мольбы мне в аську играть в твоем паке, когда я еще была в паке у ББ?
В тот момент когда я была без пака, у меня было 2 варианта либо к Браво либо к Блейду, а ты уже давным давно был послан нахун
Old 10.12.2010, 02:18
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Бле - хватит уже нести скушную хyету про ваши паки, которе вощемта и не сказать чтобы были. Го на ТРИНАЦАТЫЙ СЕРВИР!
Old 10.12.2010, 02:18
Предводитель
Originally Posted by Venceremos:
Кстати Фан, одного у него не отнять, когда он ныл мне в аське "го за бд ко мне" на вопрос, где ты раньше был, я уже в паке у ББ, он ответил:
-я думал ты у венцев, а у своих сманивать не стал.
Так что толерастия на лицо. Правда ББ он своим видать уже не считал
Old 10.12.2010, 02:19
AntalPwnz
Guest
Да там ппц, я вот только еще не разгадала, то ли он тут пытается так троллить, тогда респект и уважуха, даже я такой галимой херни не ожидала услышать, то ли он реально верит в то что говорит, тогда это ваще клиника и куча последующих лулзов на гохе в попытках расстролить жадного ребенка на хронологию событий

А давай мы просто Романа, Блейда или ББ спросим, которым на тебя класть?
Хотя ББ конечно может и нах*й тебя послать, но с хронологией думаю не ошибецо, он точно помнит когда посоветовал мне тебя слать к херам собачьим с твоими мольбами
:DD ты нашла себе друга, теперь вы с Мартиной оба можете поговорить о хронологии собитий в моем паке, где вас небыло

И о чем ты собралась их спрашивать? МЕНЯ ТУТ АНТАЛ ОБИДЕЛ СКАЗАЛ ЧТО НАХРЕН ПОСЛАЛ СКАЖИТИ ЧТО ЭТО НИТАК - это шоле? ты их будешь спрашивать о разговоре на которых они не присутствовали? или внезапно блейд, роман и бб были в вт когда ты просилась к нам?
Я тоже могу послать ББ нахуй, а еще могу послать нахуй стотыщ пецот человек, не понял в чем суть фразы, ога ога, просто мольбы, просто ответ - играеш на Эни или идеш нахрен, ок прировняем к мольбам, лиш бы ты таам вены не вскрыла себе

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Venceremos:
Last edited by AntalPwnz; 10.12.2010 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2010, 02:21
Предводитель
Originally Posted by Maramoy:
Бле - хватит уже нести скушную хyету про ваши паки, которе вощемта и не сказать чтобы были. Го на ТРИНАЦАТЫЙ СЕРВИР!
Какой плять 13-ый? НЕНАВИСТЬ!
Old 10.12.2010, 02:22
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Какой плять 13-ый? НЕНАВИСТЬ!
ТРИНАЦАТЫЙ СЕРВИР. Там какиета Р-сайды, Т-сайды. При этом составы топ-паков в стиле 9хавков и пп. Их вон даже наверное сырахтунг там в одну пати перебил бы =(
Old 10.12.2010, 02:23
AntalPwnz
Guest
Какой баттхерт, я тебе жратву подкидываю, хватай пока дают
А причем тут тот момент когда я была без пака, и твои слезливые мольбы мне в аську играть в твоем паке, когда я еще была в паке у ББ?
В тот момент когда я была без пака, у меня было 2 варианта либо к Браво либо к Блейду, а ты уже давным давно был послан нахун
боже мой какая еда, о чем ты зайка
тебе посути дела то ответить нечего - начинаются всякие - ТРОЛИ, ДЕТИ, ФАНТАЗИЯ КАК ВСЕ БЫЛА
ниодного факта, я то уж помню свой ответ и те люди в паке его помнят, как собсно и обсуждение всего этого.
Old 10.12.2010, 02:24
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Жратва будет, если у диксеза спросить что-нить по поводу готики. Вот там жратва - всем жратвам жратва

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
ТРИНАЦАТЫЙ СЕРВИР. Там какиета Р-сайды, Т-сайды. При этом составы топ-паков в стиле 9хавков и пп. Их вон даже наверное сырахтунг там в одну пати перебил бы =(
мне кажется, или ты предлагаешь там самим качаться для этого?

Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
АНТАЛ НАБЛЕВАЛ БЛЕЙДУ ПОД КРОВАТЬ!
Old 10.12.2010, 02:26
Danger_Ass
Guest

АХТУК :D мешок ХБ сиводня проста
Old 10.12.2010, 02:26
ниодного факта
с твоей стороны их не больше

Old 10.12.2010, 02:27
AntalPwnz
Guest
Кстати Фан, одного у него не отнять, когда он ныл мне в аське "го за бд ко мне" на вопрос, где ты раньше был, я уже в паке у ББ, он ответил:
-я думал ты у венцев, а у своих сманивать не стал.
Так что толерастия на лицо. Правда ББ он своим видать уже не считал
ты так часто повторяеш - он ныл молил просил умолял в аську, ты этим себя чтоли хочешь убедить? поберечь свое самолюбие, я конечно понимаю это жеско, но как бы ты не согласилась на условия пака и была послана нахер, чо тут обижатся то
Old 10.12.2010, 02:28
Предводитель
:DD ты нашла себе друга, теперь вы с Мартиной оба можете поговорить о хронологии собитий в моем паке, где вас небыло
ты их будешь спрашивать о разговоре на которых они не присутствовали? или внезапно блейд, роман и бб были в вт когда ты просилась к нам?
Я тоже могу послать ББ нахуй, а еще могу послать нахуй стотыщ пецот человек, не понял в чем суть фразы, ога ога, просто мольбы, просто ответ - играеш на Эни или идеш нахрен, ок прировняем к мольбам, лиш бы ты таам вены не вскрыла себе
Ну ты же решил поговорить о хронологии событий моей недельной безпартийности, к которой ты имеешь отношение чуть более чем нихрена Кстати, возможно Мартина таки уже был в твоем паке, когда я "якобы просилась" в тот момент когда я ушла из пака ББ, так что он то как раз и может вполне рассуждать на эту тему
Old 10.12.2010, 02:29
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Danger_Ass:

АХТУК :D мешок ХБ сиводня проста
Там очень талантливые парни, которые вкладывая на старте по 25к+ рубелей сумели докачацца за неделю хорошо если до СЕМДЕСЯТ ВОСЬМОГО! Это при онлайне 24\7. Есть конечно отдельные экземпляры 79. Учитывая, что с рейтами х6.5 это можно сделать ну дня за два. При этом прокачав изначально нужных персов - потом с такими рейтами можно в уютненьком ФоГе например выкачать 3-4 пати за неделю до 79+. Яхз чем они занимаюца.
Posting Rules