Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.12.2010, 12:52
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Re: HB
Originally Posted by AntalPwnz:
Конеш меня не интересовало, я просто помню ту ситуацию с тобой и какой резонанс был по этому поводу в паке) вот и все)
Ну как минимум с 90% людей играющив со мной я в хороших отношениях и с многими поддерживаю контакт до сих пор(привет Либертас, Утка, Пуговка), так что либо я, либо они видимо не понимают в чем я их поимел.
Нормально так слился по поводу Утки и просьб мне в аську идти к тебе в пак. ГФ
И что мне это должно сказать? Что ты поимел 20+ людей в паке и в итоге слился с Бадяном? Это успех!
што? я скатываюсь на личности? :D рукалицо
В общем то и так было понятно что до тебя не дойдет, так что проехали.
в чем противоречие?) с тобой диалог выглядил примерно так как я и написал, а ситуацию обсуждали, потому что все понимали что в будущем придется что-то такое делать и хотели сразу разобраться, пока не поздно :)
Ты определись как со мной выглядел диалог, а то его вариантов придумал уже много, а толку ноль. Могу перечислить, иначе опять с темы съедешь:
1. Ты мне сразу сказала что за Эни играть не будешь и была послана нахун
2. Ты сказала что от ББ ниуйдешь и была послана нахун
3. Я долго морочил всем голову пытаясь рассчитать систему дропа 1/9 части на другого чара но в итоге понял что надо кого-то послать нахун.
4. Ты пришла и начала умолять меня поиграть в пачке но была послана нахун.
5. Я тебе предложил поиграть за Эни, ты отказалась, я долго мусолил в пачке эту тему, обиделсо за Эни и послал нахун.

Ну заодно с пояснениями по всем пунктикам:
1. Если сказала сразу и была послана нахун, идет нестыковочка с твоими фантазиями про обсуждение в паке моей кандидатуры и резонанс
2. При этом варианте признаешься что лил слезы и сопли упрашивая уйти от ББ, но получив отрицательный ответ баттхертнулся чем и гордишься по сей момент.
3. Тут сразу понятно что твои невротические приступы одолели не только тебя но и половину пати (теперь понимаю откуда Диксис такой пошел).
4. Тут тогда нестыковка с временной линией и сомоовн, так как изначально фантазии про мои просьбы были времен апреля-мая (после ухода от ББ), а те же Утка, Либертас, Пуговка и ко с которыми ты якобы что-то обсуждал до тех времен даже и не дожили в игре.
5. Самый оптимальный вариант, хотя ты и тут умудришься самозаовниться своими "фактами".
- нормальная такая ненависть,ничо не скажешь зацепил малютку прям сильна сильна
Давно заметила у тебя свойство присывать себе несуществующие заслуги. Но ты главное верь в это, а я еще пару рабочих часиков убью на глумление над тобой.
- о божи мне кажется все заметили твою попаболь, с последних этак месаг 2-3
Опять фактами задавил?
- мне в куй не уперся пак ББ вообще, о локациях пака ББ говорила ты если что
фактами закидать? да запросто, мы к 76 уровням имели 2 драка 150 и ков и выкачивались в лоа/пагане, где частенько проходили замесы, особенно в лоа, а вот в фог мы шли при наличии 2-3 живых человек, постоять на пилотах, можешь Сотю спросить он должен помнить
Так зачем столько баттхерта, из-за того, что предпочла его пак твоему?
Просто Лоа и паганы, это ты щас факторностью решил блеснуть? А где же слова о том как вы уже в то время на ХБ рассекали, я бы на твоем месте подтерла парочку предложений с фекалиями, а то не ровен час кто-то и заметит как ты смачно туда самоокунулся.
- так держать зайка
Почаще употребляй это выражение, будешь не таким опущенным выглядеть.
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 10.12.2010 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2010, 12:52
Еще 1 неделя пмспвнз и 3к гарантированы.
Old 10.12.2010, 12:54
Предводитель
Originally Posted by merli:
ну давайте не так многа писать ну еманарот
Ну потерпи немного, сейчас он сам себя еще раз опустит постах так в 10-ти и можно будет отправить на 4гей учить матчасть.
Originally Posted by МедузаБот:
я такие гигантские посты не читаю
У тебя просто нет работы и этого волшебного слова ПЯТНИЦА школоло ты ссаное!!! Тут что угодно можно прочесть, даже Антала
Originally Posted by Xenon_Light:
Еще 1 неделя пмспвнз и 3к гарантированы.
Я работаю над этим
Old 10.12.2010, 12:55
Пятница, завтра в школу не идти
Old 10.12.2010, 13:00
Предводитель
Я спала всего 3 часа, а мне еще после работы бухать идти.

Чо там кстати Ханк, мне Аукс сказал, что он все, реально поехал на теме ВоВской хунты

PS Что-то как идти бухать, так мне вечно Ханк вспоминается
Old 10.12.2010, 13:02
бухать эта хорошо, но бухать многа плоха
Old 10.12.2010, 13:04
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Gotique:
И что мне это должно сказать? Что ты поимел 20+ людей в паке и в итоге слился с Бадяном? Это успех!

Ты определись как со мной выглядел диалог, а то его вариантов придумал уже много, а толку ноль. Могу перечислить, иначе опять с темы съедешь:
3. Я долго морочил всем голову пытаясь рассчитать систему дропа 1/9 части на другого чара но в итоге понял что надо кого-то послать нахун.
5. Я тебе предложил поиграть за Эни, ты отказалась, я долго мусолил в пачке эту тему, обиделсо за Эни и послал нахун.

Ну заодно с пояснениями по всем пунктикам:
1. Если сказала сразу и была послана нахун, идет нестыковочка с твоими фантазиями про обсуждение в паке моей кандидатуры и резонанс
2. При этом варианте признаешься что лил слезы и сопли упрашивая уйти от ББ, но получив отрицательный ответ баттхертнулся чем и гордишься по сей момент.
3. Тут сразу понятно что твои невротические приступы одолели не только тебя но и половину пати (теперь понимаю откуда Диксис такой пошел).
4. Тут тогда нестыковка с временной линией и сомоовн, так как изначально фантазии про мои просьбы были времен апреля-мая (после ухода от ББ), а те же Утка, Либертас, Пуговка и ко с которыми ты якобы что-то обсуждал до тех времен даже и не дожили в игре.
5. Самый оптимальный вариант, хотя ты и тут умудришься самозаовниться своими "фактами".

Давно заметила у тебя свойство присывать себе несуществующие заслуги. Но ты главное верь в это, а я еще пару рабочих часиков убью на глумление над тобой.

Опять фактами задавил?

Просто Лоа и паганы, это ты щас факторностью решил блеснуть? А где же слова о том как вы уже в то время на ХБ рассекали, я бы на твоем месте подтерла парочку предложений с фекалиями, а то не ровен час кто-то и заметит как ты смачно туда самоокунулся.

Почаще употребляй это выражение, будешь не таким опущенным выглядеть.

- как можно попросить логов которых нету и быть не могло?
странно что эти 20+ людей совершенно другого мнения, расскажи нам что с паком ББ стало, успех пришел?

- вариант один и все люди с некуринными мозгами видят это.
1)ога все верно
2)Где я говорил что ты от ББ не уидеш? это ты это говорила а не я)
3)на тот момент в паке было живых человек 4-5, так что вопрос поднимался как быть дальше
4) как это противоречит всему остальному?
5) боже не льсти себе, ты криворукая чуть более чем полностью)

-боже мой, неужели так сильно задел? найс найс)
ну а по поводу заслуг, когда я тебе отписал нормальный такой пост, который мокал твою мордочку в твое же говно, тебе почему-то не нашлось что ответить

Опять фактами задавил?

-мне тебя и без фактов задавить легко, нас сравнивать это как коляску с танком

-мы первые от пвнз кто рассекал на хб, помоему это все знают.

Почаще употребляй это выражение, будешь не таким опущенным выглядеть

-у тебя мордочка уже вся в говне своем же :)
Old 10.12.2010, 13:08
Открою сикрет, Элюзи играл до самого перехода в бкф
он одновременно с романычем завалил

зы: объем постов доставляет:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 10.12.2010, 13:09
ниасилил
Old 10.12.2010, 13:28
Предводитель
- как можно попросить логов которых нету и быть не могло?
странно что эти 20+ людей совершенно другого мнения, расскажи нам что с паком ББ стало, успех пришел? :)
Мне с ним связаться?
Без понятия что с ним стало, я нашла себе замену, попрощалась, и ушла к Блейду. Могу конечно пофантазировать, тебя ведь это интересует.
- вариант один и все люди с некуринными мозгами видят это.
1)ога все верно
2)Где я говорил что ты от ББ не уидеш? это ты это говорила а не я)
3)на тот момент в паке было живых человек 4-5, так что вопрос поднимался как быть дальше
4) как это противоречит всему остальному?
5) боже не льсти себе, ты криворукая чуть более чем полностью)
Опять тупо сливаешься на личности.
1. Так чего ты баттхертишься на тему резонанса и кучи обсуждений в пачке моей кандидатуры если вопрос был решен? Вырубай уже фантазии на эту тему.
2. Ты говорил про выводы которые якобы сделал из моих слов, там было что-то вроде "да я бы, да баттхертнулся и послал бы тебя нахун" (читать это предложение с интонаций, с гордо поднятой головой и осознанием своей факторности)
3. О чем я и говорила, поимел 20+ людей, а в итоге нихрена. Мы опять возвращаемся к первоначальной стадии дискуссии, не думала что ты так быстро сольешься.
4. Противоречит хотяб временной ветке и фактам, что без пати я была в конце апреля 2009, вопрос же с невозможностью играть в паке где ты ПЛ мы выяснили в первые недели старта РуОФФа.
5. Это мне говорит Некр от игры которого плакало пол пака, а Пром ваще сбежал с криками ужаса? А так да, я нубоБД.
-боже мой, неужели так сильно задел? найс найс)
Ты когда сливаешься в теме всегда это повторяешь?
ну а по поводу заслуг, когда я тебе отписал нормальный такой пост, который мокал твою мордочку в твое же говно, тебе почему-то не нашлось что ответить
Это ты про Ак, паление Фринты и тыры пыры? И заслуги на счет пробежаться по асечкам ПЛов и попросить зайти в игру? Вроде же уже и так все понятно было, фарм АК настраивали Рома с Блейдом. Пачки, их состав и вообще клан ПВНЗ заслуги исключительно Блейда, ибо за тобой пошло бы от силы пачки 2-3, то что ты там истерически ныл каждое собрание ПЛов и заставлял Вжика палить фринту ты себе в заслуги приписываешь?
-мне тебя и без фактов задавить легко, нас сравнивать это как коляску с танком
Слился на какие-то эротические фантазии, в общем ниочем.
-мы первые от пвнз кто рассекал на хб, помоему это все знают.
О боже, неужели хоть одна дельная мысль из всего того потока гавна. А теперь, если все же решишь немного поработать мозгами, вспомнишь времена открытия ХБ и сравнишь с датой моего ухода из пака ББ(начало апреля). Хотя можешь еще пару раз самозовниться на эту тему.
-у тебя мордочка уже вся в говне своем же :)
Это ты щас опять так о фактах нафантазировал?

PS редлолов мало
Old 10.12.2010, 13:34
запарило читать про старую пластинку
Old 10.12.2010, 13:35
Предводитель
Originally Posted by Terps1hora:

Романыч завалил до самого перехода в бкф, главное Анталу это не говори, не окунай его еще больше, я сама справлюсь

ниасилил
Вечером на Гоху не заходи тогда
А вообще, я нашла нового мальчика для битья, так что даю Менфу отбой на рекол Стратега, ты счастлив?
Old 10.12.2010, 13:42
Романыч завалил до самого перехода в бкф, главное Анталу это не говори, не окунай его еще больше, я сама справлюсь
непомню когда он там точно завалил, но вит, карро(пару раз возвращялсо) и романыч ушли одновременно

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 10.12.2010, 13:49
Предводитель
непомню когда он там точно завалил, но вит, карро(пару раз возвращялсо) и романыч ушли одновременно
Завал был в начале сентября. Каррыч завалил намного раньше, вернее он потихоньку саб качал
Old 10.12.2010, 14:51
вы е6анулись стока писать.нечитал

Old 10.12.2010, 14:55

Вечером на Гоху не заходи тогда
А вообще, я нашла нового мальчика для битья, так что даю Менфу отбой на рекол Стратега, ты счастлив?
я тебя немного огорчу, но Менфис не какого отношения к чару стротег не имел
Old 10.12.2010, 15:01
Стасег, дай свса на оли позвонить против еешек.
Old 10.12.2010, 15:05
вы ебанулись на отличненько

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 10.12.2010, 15:06
Стасег, дай свса на оли позвонить против еешек.
за свса еешку с ментал дагера не убить
Old 10.12.2010, 15:11

Вит забил немного раньше Романа.Свс у нас был Хабиби, только потом Карыч.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 10.12.2010, 15:32
за свса еешку с ментал дагера не убить
У меня есть драконек без са.
Old 10.12.2010, 16:29
Предводитель
я тебя немного огорчу, но Менфис не какого отношения к чару стротег не имел
Нет чтоб просто ответить что счастлив и я сверху!
Old 10.12.2010, 16:31
666 2012 666 21.12.2012
Old 10.12.2010, 16:32
Предводитель
У меня есть драконек без са.
Чем ты ваще в игре все это время занимался?

PS Грац НЕО, дофлудился таки
Old 10.12.2010, 16:33

Добавлено через 22 секунды
Чем ты ваще в игре все это время занимался?
Как чем, тебя ждал!
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 10.12.2010 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules