Quote:
Originally Posted by Gotique
Нормально так слился по поводу Утки и просьб мне в аську идти к тебе в пак. ГФ
И что мне это должно сказать? Что ты поимел 20+ людей в паке и в итоге слился с Бадяном? Это успех!
В общем то и так было понятно что до тебя не дойдет, так что проехали.
Ты определись как со мной выглядел диалог, а то его вариантов придумал уже много, а толку ноль. Могу перечислить, иначе опять с темы съедешь:
1. Ты мне сразу сказала что за Эни играть не будешь и была послана нахун
2. Ты сказала что от ББ ниуйдешь и была послана нахун
3. Я долго морочил всем голову пытаясь рассчитать систему дропа 1/9 части на другого чара но в итоге понял что надо кого-то послать нахун.
4. Ты пришла и начала умолять меня поиграть в пачке но была послана нахун.
5. Я тебе предложил поиграть за Эни, ты отказалась, я долго мусолил в пачке эту тему, обиделсо за Эни и послал нахун.
Ну заодно с пояснениями по всем пунктикам:
1. Если сказала сразу и была послана нахун, идет нестыковочка с твоими фантазиями про обсуждение в паке моей кандидатуры и резонанс
2. При этом варианте признаешься что лил слезы и сопли упрашивая уйти от ББ, но получив отрицательный ответ баттхертнулся чем и гордишься по сей момент.
3. Тут сразу понятно что твои невротические приступы одолели не только тебя но и половину пати (теперь понимаю откуда Диксис такой пошел).
4. Тут тогда нестыковка с временной линией и сомоовн, так как изначально фантазии про мои просьбы были времен апреля-мая (после ухода от ББ), а те же Утка, Либертас, Пуговка и ко с которыми ты якобы что-то обсуждал до тех времен даже и не дожили в игре.
5. Самый оптимальный вариант, хотя ты и тут умудришься самозаовниться своими "фактами".
Давно заметила у тебя свойство присывать себе несуществующие заслуги. Но ты главное верь в это, а я еще пару рабочих часиков убью на глумление над тобой.
Опять фактами задавил?
Так зачем столько баттхерта, из-за того, что предпочла его пак твоему?
Просто Лоа и паганы, это ты щас факторностью решил блеснуть? А где же слова о том как вы уже в то время на ХБ рассекали, я бы на твоем месте подтерла парочку предложений с фекалиями, а то не ровен час кто-то и заметит как ты смачно туда самоокунулся.
Почаще употребляй это выражение, будешь не таким опущенным выглядеть.
Нормально так слился по поводу Утки и просьб мне в аську идти к тебе в пак. ГФ
И что мне это должно сказать? Что ты поимел 20+ людей в паке и в итоге слился с Бадяном? Это успех!
- как можно попросить логов которых нету и быть не могло?

странно что эти 20+ людей совершенно другого мнения, расскажи нам что с паком ББ стало, успех пришел?
В общем то и так было понятно что до тебя не дойдет, так что проехали.
Ты определись как со мной выглядел диалог, а то его вариантов придумал уже много, а толку ноль. Могу перечислить, иначе опять с темы съедешь:
1. Ты мне сразу сказала что за Эни играть не будешь и была послана нахун
2. Ты сказала что от ББ ниуйдешь и была послана нахун
3. Я долго морочил всем голову пытаясь рассчитать систему дропа 1/9 части на другого чара но в итоге понял что надо кого-то послать нахун.
4. Ты пришла и начала умолять меня поиграть в пачке но была послана нахун.
5. Я тебе предложил поиграть за Эни, ты отказалась, я долго мусолил в пачке эту тему, обиделсо за Эни и послал нахун.
- вариант один и все люди с некуринными мозгами видят это.
1)ога все верно
2)Где я говорил что ты от ББ не уидеш? это ты это говорила а не я)
3)на тот момент в паке было живых человек 4-5, так что вопрос поднимался как быть дальше
4) как это противоречит всему остальному?

5) боже не льсти себе, ты криворукая чуть более чем полностью)
Давно заметила у тебя свойство присывать себе несуществующие заслуги. Но ты главное верь в это, а я еще пару рабочих часиков убью на глумление над тобой.
-боже мой, неужели так сильно задел?

найс найс)
ну а по поводу заслуг, когда я тебе отписал нормальный такой пост, который мокал твою мордочку в твое же говно, тебе почему-то не нашлось что ответить
Опять фактами задавил?
-мне тебя и без фактов задавить легко, нас сравнивать это как коляску с танком
Так зачем столько баттхерта, из-за того, что предпочла его пак твоему?
Просто Лоа и паганы, это ты щас факторностью решил блеснуть? А где же слова о том как вы уже в то время на ХБ рассекали, я бы на твоем месте подтерла парочку предложений с фекалиями, а то не ровен час кто-то и заметит как ты смачно туда самоокунулся.
-мы первые от пвнз кто рассекал на хб, помоему это все знают.
Почаще употребляй это выражение, будешь не таким опущенным выглядеть
-у тебя мордочка уже вся в говне своем же :)