Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.12.2010, 15:07
Re: HB
Originally Posted by Glenfidich:
во-первых, потому что это дохера сложно, во-вторых, потому что обычно это идет вместе с пвп, в-третьих, потому что шмот, который нужен для того же пвп. Но вот как в л2 "пойду вздрочну еще 8 к мобов, чтобы выучить поле", тьфух3, бог миловал
а это не похоже на "пойду вздрочну 8к мобов, чтобы получить шмот для пвп"?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 09.12.2010, 15:07
lead and destroy
Guest
как птс скачать, научите
Old 09.12.2010, 15:11
SoftEx
Guest
добавь в ярлык запускатр ver:pts и фулчек
Old 09.12.2010, 15:12
Originally Posted by SoftEx:
добавь в ярлык запускатр ver:pts и фулчек
куда там именно добавлять?

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 09.12.2010, 15:23
Originally Posted by AрчибальдЫч:
не знаю, совершенно противоположный взгляд у меня. ла2 не та, не спорю, но и тебя не понимаю
ну так поэтому ты еще играешь,а я нет :) Я ж не спорю,взгляды у всех разные, это я уяснил за два года игры

Originally Posted by -J1N-:
Прости, но в других играх тоже прохождения инста на минуту быстрей ничего не изменит.

Дилвиш недавно правильно сказал, что народ боится поиграть в хардмоде, большинство устраивает все то что уже имеют.Сейчас A1 активно играют, но опыт всех других партий показывает что это временно.
1) так я и вдругие не играю мы ж тут не альтернативы обсуждаем, а именно ла2.
2) ну так о том и речь, чем больше тех, кто уходит в реал,но любят хардмод - тем меньше противостояния на сервере. А когда таких людей совсем мало,как на бб - то игра становится скучной. Поэтому и свалил...
Originally Posted by shared5:
Как раз это и должно являтся целью игры на данный момент,играть за слабую сторону пытаться сделать ее сильной,хотя без тараса и валика немного уныло это получается,посмотрим что будет в хв.
так да, именно такая цель у меня всегда и была на руофе. Противостояние рису, но каждыми новыми хрониками корейцы делают игру более простой для фарма и люди, которых больше привлекает пве уходят от пвп. А как показывает практика таких людей докуя. Поэтому нормального противостояния уже нет. А надеятся на горстку энтузиастов - бредово ибо это изначально провально. Имхо после того как завалил майк и сдулся пепс (а пепс имхо сдулся где-то через месяц после вливания бкф в ферст) игра уже закончилась. Для меня покрайней мере, дальше было немного инерции и game over как результат.
Old 09.12.2010, 15:25
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by Second_son:
Поэтому и свалил...
Да хватит уже, ты свалил потомучто Мартина ушел в райз, хиро спот потерян навсегда.
Old 09.12.2010, 15:28
Да хватит уже, ты свалил потомучто Мартина ушел в райз, хиро спот потерян навсегда.
Old 09.12.2010, 15:31

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 09.12.2010, 15:34
Боря вскрылся.

Old 09.12.2010, 15:36
Originally Posted by AрчибальдЫч:
не знаю, у меня ненависть к убиению мобов руками
Жаль скринчег не сохранился... Ты там чота "нахуй это ХБ пошли лучьше качатсо"
Old 09.12.2010, 15:37

Old 09.12.2010, 15:39

Добавлено через 57 секунд
кстати вчера увидел на лостфильме 6-ую часть WalkingDead, если кто еще не вкурсе качайте :)
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 09.12.2010 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2010, 15:42
Они убивают детей
Волшебник
А в переводе лост фильма у актеров нет прищепок на носу?
Old 09.12.2010, 15:44
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by coock:
Жаль скринчег не сохранился... Ты там чота "нахуй это ХБ пошли лучьше качатсо"
Дак не руками же качатсо то.

А вообще чо вы хотите. В лодве пвп - это была основная часть игры.
- Хочеш самый вкусный спот - ебашся
- Хочеш эпик - ебашся люто
- Хочеш качаца на топ-спотах - вступай в один из сайдов и ебашся иначе выгонят.

А сейчас
- Хочеш самый вкусный спот - иди в восточку
- Хочеш эпик - один х*й не достанеш
- Хочеш качаца на топ-спотах - иди в восточку\туле\лифт\гц, адин х*й никто не ганкает ибо смысла нет.

Плюс к тому саркисяновщина и возможность иметь рейты х6.5 пару часов в день даже самым нищебродам - немножко убирают смысл "я прокачаюсь быстрее и буду ногебат". Ибо соло-дрочеры прокачаюца адин х*й быстрее. Щаз на 13-м очень забавно смотрица - ногебаторы вкладывают по 1+ килобаксу чтобы обогнать нищебродов, а в итоге через пару недель даже нищеброды будут 80+. А уж после введения апдейта (-40% экспы на 78+, доп квесты печатей, пати-бонусы), не быть 82+ будет очень сложно

В общем из конфеты сделали говно.

ВоВ в плане "поиграть часик в неделю" смотрицца гораздо приятнее. Такой неплохой вощемта сингл. Но вот людей задрачивающих там "ПЕРВЫЙ УБИЙЦА МОБА ВАМПИРА НА СЕРВИРЕ" - искренне не понимаю, это надо быть е6анутым вообще наглухо.
Old 09.12.2010, 15:47
А в переводе лост фильма у актеров нет прищепок на носу?
ну я с самого начала от лостфильма смотрю :) вроде норм

ЗЫ майк, давай организуем штота с гусями после нг
Old 09.12.2010, 16:02
Glenfidich's Avatar
Знаток
Но вот людей задрачивающих там "ПЕРВЫЙ УБИЙЦА МОБА ВАМПИРА НА СЕРВИРЕ"
а чем это отличается от первого баюма или первого тараса на сервере?
Old 09.12.2010, 16:05
тем что для того, чтобы убить первого баюма или тараса, надо убить пару сотен ЛЮДЕЙ, а не мобцов и попасть в инстанс

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 09.12.2010, 16:06
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ктота в ладве стремицца убить _первого_ тараса\баюма? По моему стремились убить всех, даминиравать и получать бирюльки, на порядковый номер было как-то строгопох.
ну Маек имеет ввиду, что уходить от "МЫ УБИЛИ ПЕРВОГО БАЮМА НА СЕРВЕРЕ В 5 УТРА ВО ВТОРНИК" в "МЫ УБИЛИ ПЕРВОГО МОБА ВАМПИРА В РУ РЕАЛМАХ" - несколько глупо

Glenfidich's Avatar
Знаток
лол. в отдельных играх мобцы поопаснее людей в лодве
Old 09.12.2010, 16:07
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by Eхtruder:
тем что для того, чтобы убить первого баюма или тараса, надо убить пару сотен ЛЮДЕЙ, а не мобцов и попасть в инстанс
Не ну на первых валакасах убивали веру в крепкий сон
Old 09.12.2010, 16:07
Originally Posted by Eхtruder:
падем сеня ганкать школу дуо?

Old 09.12.2010, 16:08
Они убивают детей
Волшебник
ну и пиши мобу что он криворукое гавно и проигрывает свс-у на олли.
Old 09.12.2010, 16:09
Glenfidich's Avatar
Знаток
Ктота в ладве стремицца убить _первого_ тараса\баюма? По моему стремились убить всех, даминиравать и получать бирюльки, на порядковый номер было как-то строгопох.
ой Майк, да не надо тут разводить романтику. когда мелковцы на гадмусе шли убивать первого бая в Б грейде, они еще нифига не были к этому готовы, и убивали 6 часов, и сливали там по 3 лвла, но желание быть первыми застило им там глаза.
Да и после введения последних хроник количество попробовавших убить экстрим-фрею было нормальненьким. и вот тока не надо блабла, что они все шли за бирюлькой. они все хотели золотые ники и в анналы инновы

Джин, я никогда потрешить не любила, поэтому эта часть игры как-то меня миновала, тьфу-тьфу-тьфу. И потеря этой фичи меня не огорчает)
Old 09.12.2010, 16:11
лол, ну вот в хф в лоа будут какие то дико крутые мобы, которых надо чуть ли не кайтить и давать масресы по откату. к чему это? что это даст? какой интерес убивать нпс? ничто не заменит же убить персонажа, за рулем которого сидит живой человек, и потом абассать его в чатике

Добавлено через 2 минуты
ой Майк, да не надо тут разводить романтику. когда мелковцы на гадмусе шли убивать первого бая в Б грейде, они еще нифига не были к этому готовы, и убивали 6 часов, и сливали там по 3 лвла, но желание быть первыми застило им там глаза.
Да и после введения последних хроник количество попробовавших убить экстрим-фрею было нормальненьким. и вот тока не надо блабла, что они все шли за бирюлькой. они все хотели золотые ники и в анналы инновы

Джин, я никогда потрешить не любила, поэтому эта часть игры как-то меня миновала, тьфу-тьфу-тьфу. И потеря этой фичи меня не огорчает)
истерия с экстрим фреей также обусловлена желанием получить топ_шмот_для пвп, например. а Мелок нихуя не рвал бы жопу на Кадмусе, если бы там не было РоА

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 09.12.2010 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules