Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.12.2010, 17:44
Они убивают детей
Волшебник
Re: HB
Originally Posted by lnt:
иди в UO играй.
Забыл как называется, есть покруче игра и тоже до сих пор играют
В главной роли военные всякие, на стартовом этапе крыс бъют в подвале.
Old 09.12.2010, 17:46
Штакет
Guest
Originally Posted by lnt:
иди в UO играй.
UOpilot?
Old 09.12.2010, 17:53
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
с UO пилотом я познакомился еще в 9 или 10м классе. тогда я качал мьюзиканшип с его помощью( качал агилити. потом подустал( но звуки арфы, при скиле < 60 до сих пор крутятся у меня в голове. психодел такой психодел

отдыхаю :3
Old 09.12.2010, 18:37
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by lead and destroy:
Про цель борис верно расписал, идейная борьба это когда есть подкрепленная материально цель, пвп ради пвп идейными не будут никогда, и огромный фейл корейцев в том что они сделали все доступным, топ сеты, пухи, эпик. Было бы желание фармить, в грации финал чтоб просто покачаться на 80+, надо было идти ебошится на хб, а шас тонна хуйланов без конст хуярит восточку по откату и выфармливается без проблем еще и поднимает кучу бабок на камнях. Имхо это нихуя не норм

а на мой вгляд идейная борьба это идейная, не подкрепленная ничем материальным.
около полугода бкф(ап клана тот же) шло вперед вообще без шансов на победу, вы можете вспомнить как приходило 100 бкф и райз собирали 170 тел, я конечно не говорю что все были в восторге, но нафига люди приходили на пвп, где шанс выйграть пвп практически отсутсвует?)

идейное пвп это максимально насолить противнику, я помню людей на фришке которые 27 часов тараса водили и были довольны только от того что они очень насолили противнику, еще даже незная чем это кончится :)
за валика помню были драки сутками, то одни держали то другие, не верю что это было за бирюльку, которых на сервере уже было штук 40-50.
не дать прокачаться, не дать получить шмот, не дать получить первые эпики и самое главное не дать получить престиж сильного клана(выйгрывают пвп, фармят эпиков, берут все что хотят).
Old 09.12.2010, 18:51
Old 09.12.2010, 19:38
ultron
Guest
o5 весь срач проспал :(
Old 09.12.2010, 19:55
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Second_son:
диксиз думает что ты классный
Он добился всего в этой жизни, можно спокойно вскрываться
Old 09.12.2010, 19:57
Nalika!
Guest
Originally Posted by coock:
Вон в ультиму народ все ешо играет, чем не хардкор?
Плюсану к ультиме =) Клевая была игра что 1х1 что 20х20 от пати не зависишь.
Old 09.12.2010, 20:03
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by AntalPwnz:
около полугода бкф(ап клана тот же) шло вперед вообще без шансов на победу, вы можете вспомнить как приходило 100 бкф и райз собирали 170 тел, я конечно не говорю что все были в восторге, но нафига люди приходили на пвп, где шанс выйграть пвп практически отсутсвует?)

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 09.12.2010, 20:35
дак да, именно про ту идею антал и говорит, вот только уйдя в райз он поставил под сомнение свою идейность

Добавлено через 36 секунд
а ультима да, когда-то давно играл, была еще игра рагнарек онлайн вроде, тоже того же типа.

Добавлено через 1 минуту
поклонникам сериала Lie To Me: на лостфильме появилась 7-ая серия третьего сезона
бля, че-то гоха лагает 8(
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 09.12.2010 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2010, 20:42
Предводитель
Борис пошел по сериалам.

Вы прям так сладко ноете, что аж поиграть захотелось. Никому там нубоСВС в консту не нужен?
Old 09.12.2010, 20:47
Old 09.12.2010, 20:51
Originally Posted by Gotique:
Борис пошел по сериалам.

Вы прям так сладко ноете, что аж поиграть захотелось. Никому там нубоСВС в консту не нужен?
дак нет же, я уже давно по ним пошел :))
Old 09.12.2010, 21:14
Предводитель
Originally Posted by МедузаБот:
Смейся смейся, а я ведь скоро с Менфом в асечке как засосусь, и плизда Стратегу!! Тебе не привыкать, а натура Менфа просто не сможет устоять перед скамом очередного берфесовенерного сета
Old 09.12.2010, 21:17
Плохо оказалось то, что кроме идеи "против райз" "второй сайд" так ничего и не родил путного.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 09.12.2010, 21:20
Предводитель
Плохо оказалось то, что кроме идеи "против райз" "второй сайд" так ничего и не родил путного.
Если ты про Антала, то он как бы и не рожал ничего. На ББ все пошли за Блейдом, а БКФ держался на Майке
Old 09.12.2010, 21:22
Зобанели пацанов. Ааагрх.

Hero BB adv x3 - offline
Old 09.12.2010, 21:25
Смейся смейся, а я ведь скоро с Менфом в асечке как засосусь, и плизда Стратегу!! Тебе не привыкать, а натура Менфа просто не сможет устоять перед скамом очередного берфесовенерного сета
удачи тебе
Old 09.12.2010, 21:29
Предводитель
Originally Posted by Gunp0wder:
Зобанели пацанов. Ааагрх.
Каво и где зобанеле? Опять гмрум что ли?
Originally Posted by Eхtruder:
в том то и дело, что с хорошей пати можно всегда найти свой фан
скажем так, даже в хорошей и с игранной парти фана не найти, ибо убив противника уже ничего не чувствуешь, как было раньше там к ++ мораль, ногебаторство и т.д.
Originally Posted by -J1N-:
Дилвиш недавно правильно сказал, что народ боится поиграть в хардмоде, большинство устраивает все то что уже имеют.Сейчас A1 активно играют, но опыт всех других партий показывает что это временно.
угу, спустя 2 года, они наконецто активно бегают, когда уже многим давно похрен на это.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
а еще сейчас почти не возможно купить жевачки Love Is.. и Turbo
классные были жвачки, особенно Турбо, у меня всяких машинок наверно 1к+
Originally Posted by -J1N-:
Да хватит уже, ты свалил потомучто Мартина ушел в райз, хиро спот потерян навсегда.

Originally Posted by Glenfidich:
а чем это отличается от первого баюма или первого тараса на сервере?
тем, что с них падала бирюлька дающая как минимум некий бонус в чем либо, преимущество к развитию клана и т.д., а в ВоВ хуле, моба убил и на этом все, толку никакого.
Originally Posted by Maramoy:
Ктота в ладве стремицца убить _первого_ тараса\баюма? По моему стремились убить всех, даминиравать и получать бирюльки, на порядковый номер было как-то строгопох.
согласен, что-то в стиле total domination.
лол, ну вот в хф в лоа будут какие то дико крутые мобы, которых надо чуть ли не кайтить и давать масресы по откату. к чему это? что это даст? какой интерес убивать нпс? ничто не заменит же убить персонажа, за рулем которого сидит живой человек, и потом абассать его в чатике
какой смысл вообще будет бить мобов, если один хрен лвл-кап не увеличиен, я уверен на много%, что туда кто-то сходит максимум поглазеть и не более.
истерия с экстрим фреей также обусловлена желанием получить топ_шмот_для пвп, например. а Мелок нихуя не рвал бы жопу на Кадмусе, если бы там не было РоА
так же впринципе как и на ББ.

Если ты про Антала, то он как бы и не рожал ничего. На ББ все пошли за Блейдом, а БКФ держался на Майке
нет, не только про антала, про всю послеблейдовскую историю по сейчас

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 09.12.2010, 21:31
Предводитель
Originally Posted by МедузаБот:
удачи тебе
Вот скажи, какой от тебя прок на Гохе, даже сагрицо нормально не можешь
Вон, гляди чо щас будет

Originally Posted by Eks:
угу, спустя 2 года, они наконецто активно бегают, когда уже многим давно похрен на это.
В усах эклера извилин больше чем у тебя в мозгу
Old 09.12.2010, 21:46
Не, в чем-то мишура прав. Те кто пыжаться сейчас - не застали разносов в лоа, в ит, в фоге, на хб и в цитадели. Грация парт 1 - вот где началось все лучшее на бб, конец грации парт 2 - там это лучшее закончилось. Та другая игра, в которую сегодня начинают играть другие герои - это уже, мягко говоря, не торт. В чем-то новые хроники будут лучше, в чем-то хуже, но одно можно сказать точно - такой зрелищной и драйвовой как С3, С4, интерлюдия и грации - эта игра уже не будет никогда.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 09.12.2010, 21:48
Danger_Ass
Guest
Кто хочет пловца де лифт патом в пусташи класненько отлетает АХТУК
Old 09.12.2010, 21:50
Originally Posted by Tellarion:
Не, в чем-то мишура прав. Те кто пыжаться сейчас - не застали разносов в лоа, в ит, в фоге, на хб и в цитадели. Грация парт 1 - вот где началось все лучшее на бб, конец грации парт 2 - там это лучшее закончилось. Та другая игра, в которую сегодня начинают играть другие герои - это уже, мягко говоря, не торт. В чем-то новые хроники будут лучше, в чем-то хуже, но одно можно сказать точно - такой зрелищной и драйвовой как С3, С4, интерлюдия и грации - эта игра уже не будет никогда.
я застал все, собственно как и ты мы же можем продолжать быть героями, зачем тебе вов

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Posting Rules