Я как бы не обзывала ни кого пока тут не заявился какой то тугой умник. Пришлось зоосистить. А обоссать Это в переносном смысле употребляется Метафора и для Вас Товарищь Геко я Могу Писать его Специально в Кавычках что бы Вы не принимали все так близко.
1. вы еще на трех предыдущих страницах нашей парти грозились своей мочей.
2. осист сдал, осист принял.
3. фотографии, вы забыли? если не выложите, я восприму это как близкое и личное.
Были я его пригласила >>>>>> black_boom как то с утра сразу убежали)))))
ebaniy stid.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
На фрапсе будет то, как вы сначала скидываете на нас мобов, потом съебываетесь под пати целестиалом и встречаете нас с 30% мп? Кидай, посмотрим. Или там будет момент, где ты в шаут пишешь "БЕЗ ПОТЕРЬ", когда у нас пол пати в релоге в конце периода?
я не виноват что у вас нехватило ума выбежать из мобов(
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 06.12.2011 at 18:45.
Reason: Добавлено сообщение