На фрапсе будет то, как вы сначала скидываете на нас мобов, потом съебываетесь под пати целестиалом и встречаете нас с 30% мп? Кидай, посмотрим. Или там будет момент, где ты в шаут пишешь "БЕЗ ПОТЕРЬ", когда у нас пол пати в релоге в конце периода?
Ответьте прямо на вопрос при всем гоха-"комьюнити" - го 7х7?
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Просто как обычно мы забыли, что вара то нет решили КРП пофармить и не убивать бишей. А тут такая подстава КРП то не идет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Den1ed
Originally Posted by Den1ed:
На фрапсе будет то, как вы сначала скидываете на нас мобов, потом съебываетесь под пати целестиалом и встречаете нас с 30% мп? Кидай, посмотрим. Или там будет момент, где ты в шаут пишешь "БЕЗ ПОТЕРЬ", когда у нас пол пати в релоге в конце периода?
Ответьте прямо на вопрос при всем гоха-"комьюнити" - го 7х7?
(третий раз, последний, я думаю даже никто не будет против не одевать талики против вас, срсли.)
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Да придем обоссым вас ты не нервничай только все хорошо успокойся сощетай до 10.
Значит нет, ясно, на хавушку значит не смысла больше тыкать кнопку "посмотреть сообщение".
Орать "мы убиваем пак Геко" и при этом авойдить предложение 7х7 это ок. :>
:О с чего это я должна утихнуть? Я как бы на личности не переходила я же вам не говорила, что бы меняли зеркала в ванной каждый день потому что вы настолько убоги, что даже тараканы сбегают с вашего дома, что бы только не травмировать свою психику.
имхо нельзя давить человека его внешностью! хоть она ничего не представляет из себя в игре и при этом что то невнятное пи3дит на форуме, выкладывать фото это слишком подло. Амиабл у тебя дома тараканы есть?
:О с чего это я должна утихнуть? Я как бы на личности не переходила я же вам не говорила, что бы меняли зеркала в ванной каждый день потому что вы настолько убоги, что даже тараканы сбегают с вашего дома, что бы только не травмировать свою психику.
Я Бухгалтер. Кому надо могу выложить фотки.
по вашему намерения кого-то "обоссать" (трижды) и называние "выкидышем" - не есть переход на личности?
конечно выкладывайте все свои фотографии, только не вздумайте сворачивать их в превью или под спойлер. эта страница форума должна войти в историю ярко.
по вашему намерения кого-то "обоссать" (трижды) и называние "выкидышем" - не есть переход на личности?
конечно выкладывайте все свои фотографии, только не вздумайте сворачивать их в превью или под спойлер.
Я как бы не обзывала ни кого пока тут не заявился какой то тугой умник. Пришлось зоосистить. А обоссать Это в переносном смысле употребляется Метафора и для Вас Товарищь Геко я Могу Писать его Специально в Кавычках что бы Вы не принимали все так близко.