и у него были конкуренты посильнее, чем моеморе мистралы и сны.. xD
Добавлено через 2 минуты
у марви забегали глазки, пошла фиксация постов , как последний способ утолить свою ярость... а марви как был бейзболка-балаболка, так ею и остался. Потом почитаю твои сопли.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 06.12.2011 at 16:16.
Reason: Добавлено сообщение
у марви забегали глазки, пошла фиксация постов , как последний способ утолить свою ярость... а марви как был бейзболка-балаболка, так ею и остался. Потом почитаю твои сопли.
Добавлено через 1 минуту
Марви такой марви
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 06.12.2011 at 16:21.
Ой а ты кто Чудище неведомое? Я хз мне показали классный форум где можно пофлудить на работе :) + у меня ни когда не было пвп пачки и писать, то особо не чего было.
PS Если бы знали хоть какие-нибудь языки кроме чукотского, то научились бы правильно выговаривать мой ник и до кучи бы знали перевод хотя бы.
Например какой?
Равный по лвл так забавно слышать..особено от тех , кто играет мышкой, без ентер чат всю жизнь бьщие мобов "мы прокачаемся и убьем вас всех!!!!"
Там у тебя Прилагательное постоянно звучит в сторону Маготи ну так вот цытирую : Ты че ТУПОЙ? Пак Витамина, Зипко и прочий шлак вашего клана. А на счет мобоф я хз такова была политика парти мне приходилось гангать с другими.
го 7х7? Скидывать мобов и добивать в афк любой борода может.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
ты сказала "мы убиваем всех" я спросил "конкретно кого" ты назваешь "2 пати" я и спаршиваю "всё?"
Ты предлагаешь мне выучить весь ваш сброд называемый кланом МВ? Ты Сам то знаешь что за парти у тебя в клане и как там они называются я не знаю мне это не интересно... Вчера в 2 парти этот сброд не мог убить одну мою, предпологаю ты это видел около истхины, т.к. там был твой хиллер.
тогда я поздравляю вас с победами над 2мя патями (даже не буду спрашивать 1оо% или нет, бо когда я бегал с витамином убили вас за 20 сек 2 раза) это успех!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Amiable
Originally Posted by Amiable:
Вчера в 2 парти этот сброд не мог убить одну мою, предпологаю ты это видел около истхины, т.к. там был твой хиллер.
Я сидел на хилере ога.. просто прикол такой , что там было 2 пати ножей\луков ( я даже не буду писать лвл)
НО я наоборот смеялся с того , что 10мин~ нечего сделать не могли этим нубам которые в ассист даже ЦП не могли снять не кому.. Это определенно успех
Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 06.12.2011 at 17:07.
тогда я поздравляю вас с победами над 2мя патями (даже не буду спрашивать 1оо% или нет, бо когда я бегал с витамином убили вас за 20 сек 2 раза) это успех!
Видимо только ты можешь принести Витамину Успех! Ты Бог мы тебе поклоняемся
Я сидел на хилере ога.. просто прикол такой , что там было 2 пати ножей\луков ( я даже не буду писать лвл)
НО я наоборот смеялся с того , что 10мин~ нечего сделать не могли этим нубам которые в ассист даже ЦП не могли снять не кому.. Это определенно успех
Не считая того что там стоял только Хавушка и Я после чего прыгнул Миу Маготи Кеитаро а Клер подошел в конце пвп а вас было 14 рыл. ДО мы должны били задпсить всех 14 в 2 ДД
цп сбить не могли... откуда +30 пвп непонятно
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!