вы слишком страшные. мне там кстати страшные истории рассказывали про опшность скипки, вашоты хилов, и даже танков, все оказалось более чем тривиально :(
По закону жанра я сейчас должен начать отмазываться?
Ты печальный.
Quote:
Originally Posted by FromSky-
Originally Posted by FromSky-:
не понерфят хеви. Только если запретят носить хеви хилам.
Даже если и пофиксят(в чем я лично сомневаюсь), то пока до нас это дойдет, уже другие хроники поставят. У нас еще не все августовские фиксы стоят, а вы про что-то новое.
Добавлено через 47 секунд
orc ne ponimaet 4to u nih nemnogo drugoe mishlenie.
poetomu ony krabyat dlya dosijeniya kakih libo rezul'tatov, a dlya kakih ony samy dlya sebya opredelyaut
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 25.01.2012 at 16:32.
Reason: Добавлено сообщение
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
чота мне подсказывает там было из серии "ну крутые, самоутверждаетесь констой на одну, вы знаете что вы ДЕВУШКУ убиваете(встает от реса чанта), давайте еще, подавитесь"
блин у нас такая ттоже есть, нада кикнуть, и прокинуть вар тем к кому пойдет
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!