Quote:
Originally Posted by sSorka
Ну я думаю тут нет таких - которые уйдут из-за нехватки внимания)
не во внимании дело, прошли те времена когда многие играли за идею, те кто несколько лет бескорыстно е6ашил на благо клана, все выросли в игре и в реале и стали понимать, где и какие плюшки решают...и если этих плюшек недодадут или дадут много одним, а другим совсем не дадут, то будет отток...это естественно...я про это говорю, можно хвалить одну пати...давать ей определенные задачи в мероприятиях, выделять среди толпы всего клана, но не давать в ответ ничего, это пачка решит что ее гнусно юзают и уйдут...разве я не прав?
Quote:
Originally Posted by CapitanHawushka
v tvoem klane est' paky bolee ser'eznie 4em u appozicii po4emu ne pereyty na druguyu storonu, daje bolee slabuyu, i srajat'sya s bolee ser'eznim sopernikom v lice svoego bivshego klana?
вот про это я и писал...скажу за себя...мне реально становится скучно на Эстусе...в МВ тепло, но если бы сейчас появился достойный КЛ в варах или достойный КЛ, который замутил бы 3 сторону, я бы пожалуй пошел за ним, ради интереса и фана...не все любят играть как пацаны на Кадмусе...сейчас фактически альтернативы МВ нету и пожалуй уже не будет...
Quote:
Originally Posted by sSorka
Пак Ульров с 99 чарами проигрывает в 0 паку 95-96 xD
вот это и печально...чувачки думали выкачаются и будут нагибать, а вникать в новую механику, разрабатывать пальцы и мозги не хотели...в полудреме ебашили мобов или ваще на кликерах, в надежде на светлое будущее...а в итоге то все будут 99, только время потеряно для многих....
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF