А у инновы есть шяс фича с фростом)
Он тупо убивает апарат распределения свободной памяти и вкоре все проги запущенные после запуска фроста жрут в разы больше оперативки)
Круто когда у меня notepad.exe ест 300 мб оперативки - о да ЄТО НАГИБ!)))
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Айрат посмотрел/смотрит сериал За гранью и видать сейчас под впечатлением от него
Я много разных сериалов смотрю.
Quote:
Originally Posted by fantome
Originally Posted by fantome:
Ты не поверишь....
А ты про мануалы не ответил. :<
Originally Posted by ImmortalGuard:
Добавлено через 6 минут
Вот думаю, носить его где-то, или это уже не модно. :D
Last edited by Den1ed; 08.04.2011 at 17:19.
Reason: Добавлено сообщение
нормально. только бы спорт не вредил здоровью . сталкивался со случаями.
Я уже больше не занимаюсь профессионально.
каждую неделю крутят, возникает вопрос - где они находят таких тупиц, причем каждую неделю по 3 пары? мне кажется, что если им веник принесут, они его так же обсуждать будут...