Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 06.06.2019, 17:05
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by AdvSent:
даже мирам был активнее вас о чем ты
Такой ты прям ржачный, когда пытаешся балаболить на мой пак) ничего не далали, качали нас авансом, мирам и то активнее, ага))

Ой, а что это тут у меня:

Дорогу нaxyй сам найдешь?)
Old 06.06.2019, 17:05
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
во время обновы с 80 помню что только старуня и икона ходили на пвп остальных почти не видел из пати сармата
Old 06.06.2019, 17:08
осуждаю выкладывание личных переписок

Old 06.06.2019, 17:08
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
во время обновы с 80 помню что только старуня и икона ходили на пвп остальных почти не видел из пати сармата
А у меня в пати абсолютно все - работающие люди. И лишь когда график позволяет находится днем дома, то мои мембары (а в последнее время и я) можем зайти в игру. А вот эта прохлада о том, что нас звали на протект, а мы игнорили - пусть сент оставит для своих новых адептов колбасного цеха.
Old 06.06.2019, 17:18
осуждаю осуждающих

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 06.06.2019, 17:23
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Говорят у сармата и записи плок есть
Old 06.06.2019, 17:26
Originally Posted by CapMaT:
Такой ты прям ржачный, когда пытаешся балаболить на мой пак) ничего не далали, качали нас авансом, мирам и то активнее, ага))
Мне может не стоит такого говорить, но автыш ни хрена не знает что происходит на рейдах в 95% случаях, был в курсе когда занимался он пачкой это да, но потом уже все.

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 06.06.2019, 17:28
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by laine:
Сразу после прокачки на рб чара им внезапно стало интересно только быть пвп паком и эти богомерзкие фармы не для них. Причём самое забавное вместо пвп в такие моменты они выбирали закрабить камушки атт или мобчиков в некрах на твинах. Фигли пвп пак.
очнь акуительная история. особенно про мобчиков в некрах и атт что ты несешь, боже что ты несешь...
слышали парни, в 2017-2018 наxyя вы крабили мобчиков в некрах? про атт в туже калитку.
что бы было понятно. ты высрал xyйню и обосрался. давай по новой.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 06.06.2019, 17:33
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Мне может не стоит такого говорить, но автыш ни хрена не знает что происходит на рейдах в 95% случаях, был в курсе когда занимался он пачкой это да, но потом уже все.
Это автыш ничего не знал что происходит на 80ых рб, когда фармом занималась половина его пачки? А руководила фармом вообще куба. Ну да, ну да ну ты и идиот
Old 06.06.2019, 17:35
И лишь когда график позволяет находится днем дома, то мои мембары (а в последнее время и я) можем зайти в игру. А вот эта прохлада о том, что нас звали на протект, а мы игнорили - пусть сент оставит для своих новых адептов колбасного цеха
в балабольстве замечен не был, в скаме тоже. Несколько раз звал икону, он качал там кого то. Звал через пок в тсе - точно было 1 раз, но всеже он был в тех людях хотябы из редка приходящих.

Итог: мирам активнее принимал участие - факт, хоть и был слабее куда вас. Это замечали все его активность - агрессор, я и прочие кто принимал в те и последующие времена участие.

Он собирал фулку при варах часто, вы крайне редко.

Добавлено через 1 минуту
Это автыш ничего не знал что происходит на 80ых рб, когда фармом занималась половина его пачки? А руководила фармом вообще куба. Ну да, ну да ну ты и идиот
идиот ты , я написал тоже самое выше.

Добавлено через 21 секунду
Читать научись дауненок

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 06.06.2019 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2019, 17:36
а есть где фарпсы пати сента? я просто хочу узнать что там за коста, как я понял его ипман и чар сент, а кто еще

Old 06.06.2019, 17:40
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
время идет и игра моего пака обрастает все новыми подробностями. пока что: пак бесполезных приспособленцев на бесполезных луках, которых бесплатно выкачали на рб, которые ниxyя не делали, отказывались от пвп, когда им предлагали и вместо этого качались/фармили некра/атт локи и после всего этого предали доверие и ушли к врагу, прихватив с собой клановое имущество в виде имущества (от 4ех таликов до фул буста, которого Сармат взял на олимп). Ничего не упустил? Ну если что, через пару месяцев можно обогатить эту историю новыми подробностями.

miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
А у меня в пати абсолютно все - работающие люди. И лишь когда график позволяет находится днем дома, то мои мембары (а в последнее время и я) можем зайти в игру. А вот эта прохлада о том, что нас звали на протект, а мы игнорили - пусть сент оставит для своих новых адептов колбасного цеха.
Что ты для меня хотел донести квотой?
Я такой уж человек говорю по факту и без говна.
Я помню от вашего пака 2 человек старуня и икона причем старуня собирал пак( из тех кто был в клане) красава
Фулкой вас не было, ты сам заходил с работы и качал биша( грузил его для получения экспы)
Сент же говорит именно про игру пака на рб что вам было ***** на них вот и все
) ничего не далали, качали нас авансом,
слыш, кого ты там убивал на 80 ых, расскажи, рб кроме нас никто не убивал или я что то путаю?
активный ты наш. Морхен научился фармить рейдов 80 месяца 4 назад и то одиночек.

Old 06.06.2019, 17:43
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Я такой уж человек говорю по факту и без говна.

Old 06.06.2019, 17:45
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Итог: мирам активнее принимал участие - факт, хоть и был слабее куда вас. Это замечали все его активность - агрессор, я и прочие кто принимал в те и последующие времена участие.
Он собирал фулку при варах часто, вы крайне редко.
Агрессор? Это который забил на игру за 4 месяца до появления 80ых рб. Уверен, что да, он замечал активность мирама на дефе 80ых, безусловно

идиот ты , я написал тоже самое выше.
Читать научись дауненок
В ответ на мой скрин, ты написал что автыш ничо не шарит на по явке на 80ых рб. Вот только когда 80ые появились, именно он занимался организацией фарма и именно за активность моего пака мне и прокачали бд и биша. Когда же пати атыша отошла от фарма (и их место заняли слоупок, бонни и тд), уже подавно не было никаких сборов для протекта и фарм шел сугубо по расписанию, так как оппозиция неимоверно редко предпринимала попытки ворваться и подрезать 1-2 и рб. И тем не мнее, когда такое случалось, по дефолтном команде "общий сбор", кто был от моей пати онлайн - приходили.
Вот тебе банальный пример одной из таких попыток врагов прийти в выходной день:

Так что утрись уриной, горелый доширачник. Тебе тупо нечего мне предьявить. И по каждому пункту ты обосрался.
Old 06.06.2019, 17:48
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Я помню от вашего пака 2 человек старуня и икона причем старуня собирал пак( из тех кто был в клане) красава
Фулкой вас не было, ты сам заходил с работы и качал биша( грузил его для получения экспы)
Сент же говорит именно про игру пака на рб что вам было ***** на них вот и все
Это потому что нам было *****, мои мемберы, которые по той или иной причине в этот момент не были на работе и были дома, приходили и помогали в протекте, когда это было необходимо? Интересная логика.
Или предьява в том, что мы не уволились с работы и не вилилсь в дружную бригаду по фарму рб? В этом должна была заключаться наша помощь?) что за бред
Old 06.06.2019, 17:50
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
услышал движуху в глобале, пришел соло на окнах без цц. теперь оказывается я некра фармил.

Old 06.06.2019, 17:54
мирам активнее принимал участие
Сравнивать активность нашего пака и пати Мирама, на мой взгляд, абсолютно бессмысленно.
С одной стороны играющие в прайм (за редким исключением) люди, с другой - крабопачка на зарплате.

Возможности по сбору на мероприятия явно несопоставимы.
Old 06.06.2019, 17:55
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Это потому что нам было *****, мои мемберы, которые по той или иной причине в этот момент не были на работе и были дома, приходили и помогали в протекте, когда это было необходимо? Интересная логика.
Или предьява в том, что мы не уволились с работы и не вилилсь в дружную бригаду по фарму рб? В этом должна была заключаться наша помощь?) что за бред
ало нахуй ты мне это пишешь мне ваще поебать вы были там или нет я напил ЧТО ВЫ ТАМ БЫЛИ КАК МИНИМУМ В 2 ЧЕЛОВЕКА ТЫ ЧТО ИДИОТ??"№;№!";231 ТРШ32ПШГ4 23ПМРЛО ВМАЫЧЛПРО ЫВАПШЛОРМЩ МАВЫ
Old 06.06.2019, 17:57
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
ало нахуй ты мне это пишешь мне ваще поебать вы были там или нет я напил ЧТО ВЫ ТАМ БЫЛИ КАК МИНИМУМ В 2 ЧЕЛОВЕКА ТЫ ЧТО ИДИОТ??"№;№!";231 ТРШ32ПШГ4 23ПМРЛО ВМАЫЧЛПРО ЫВАПШЛОРМЩ МАВЫ
Если тебе пое6ать, я предлогаю тебе завалить свой рот и не высказываться на эту тему. Это будет справедливо, раз тебе пое6ать. Выполняй.
Old 06.06.2019, 17:57
Старожил
тащите нового мирка этот сломался
Old 06.06.2019, 17:59
Король за спиной
Джентльмен
норм война пошла
Old 06.06.2019, 18:10
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Если тебе пое6ать, я предлогаю тебе завалить свой рот и не высказываться на эту тему. Это будет справедливо, раз тебе пое6ать. Выполняй.
ПО 10 шкале ты ***в на 10 и ***в в тебе 10 штук, я говорю что от твоего пака ходило 2 человека и помогало клану ты говоришь, а хули нас должен был быть фулл пак мы работаем, ты реально идиот???????
Old 06.06.2019, 18:11
СарМаТ это зашквар, постоянно мусолить эти темы, со своими бывшими сокланами и постоянно поднимать это дерьмо. И не говори что тебя кто-то обижает и провоцирует, все эти темы на форуме именно ты и твой пак начинает, вам следует просто ничего тут не писать. Вы совершили две ошибки, 1 - не вернули души, 2 - пошли на гохе выяснять с каждым сокланом свою правоту. Когда вы уходили я вас предупреждал что будет грязь, вы сказали что ничего не будет, особенно с вашей стороны, в итоге постоянное ваше гнилое и свинское поведение по отношению к бывшим сокланам. До ухода на фришку, вы выполняли свои обязанности в клане и были на хорошем счету. После фришки получили некий аванс в виде некров. Никогда не питал к тебе симпатий, как и ты ко мне, но вел себя в пределах нормы. Сейчас мне очевидно что ты гниленький человек, но не идиот, тебе пора вспомнить о данных мне словах как и Иконе и обещаниях не лить грязи на сокланов, даже если будут лить её на вас. Это просто игра, так сильно хотите поиграть, играйте.

Сент имеет свое право на видение ситуации, если ты так сильно уцепился в мои похвалы в сторону твоего пака, будь последователен и верни в клан души, а то как-то выборочно все. Когда удобно цитируешь меня, а когда неудобно пытаешься выставить меня в плохом свете. Если бы вы ушли достойно из клана, многие люди к вам относились бы совсем по-другому.
Posting Rules