Re: Gran Kain's BIG WAR
СарМаТ это зашквар, постоянно мусолить эти темы, со своими бывшими сокланами и постоянно поднимать это дерьмо. И не говори что тебя кто-то обижает и провоцирует, все эти темы на форуме именно ты и твой пак начинает, вам следует просто ничего тут не писать. Вы совершили две ошибки, 1 - не вернули души, 2 - пошли на гохе выяснять с каждым сокланом свою правоту. Когда вы уходили я вас предупреждал что будет грязь, вы сказали что ничего не будет, особенно с вашей стороны, в итоге постоянное ваше гнилое и свинское поведение по отношению к бывшим сокланам. До ухода на фришку, вы выполняли свои обязанности в клане и были на хорошем счету. После фришки получили некий аванс в виде некров. Никогда не питал к тебе симпатий, как и ты ко мне, но вел себя в пределах нормы. Сейчас мне очевидно что ты гниленький человек, но не идиот, тебе пора вспомнить о данных мне словах как и Иконе и обещаниях не лить грязи на сокланов, даже если будут лить её на вас. Это просто игра, так сильно хотите поиграть, играйте.
Сент имеет свое право на видение ситуации, если ты так сильно уцепился в мои похвалы в сторону твоего пака, будь последователен и верни в клан души, а то как-то выборочно все. Когда удобно цитируешь меня, а когда неудобно пытаешься выставить меня в плохом свете. Если бы вы ушли достойно из клана, многие люди к вам относились бы совсем по-другому.
|