Quote:
Originally Posted by Nertea
Хотят сменяемости (цикличности) в развитии сервера, а не постоянной доминации одного сайда несколько лет подряд
выглядит пока что как не очень хорошие попытки обиженных ребят из ИК, а теперь и РОА что то там перевернуть. Именно готовых на все чтобы может забыть годы проведенных в оппозиции ( я про ик), ну а РОА не хотят в ней быть уж точно.Вообще никто этого не хочет - это нормально.
Я не понимаю нескольких моментов.
1. Как бывшие райзы будут уживаться в одном сайде с ИК с которыми были и есть думаю плохие отношения? Вылитая везде где только можно грязь на райз в откровенной грубой форме. Какими бы они не были, так гнобить и так слабый сайд в те времена просто приходящий на фан на осады, глупо и бесполезно, но как интересно сами райзы, стерпят?
2. В Ик теперь же и часть хевенов на сколько я понимаю тоже крайне негативно относившихся к роа. вы как себя чувствуете? все норм у вас? ничего не свербит?
3. Шо сарматик нашел время на сбор на пвп в дневное время за рейдов? Жаль (или уже нет), что в РМТ ты сидел и почти нихрена не делал своей пачкой, за исключением нескольких раз ввиде себя на ДА и иконы на ФРе, и доброжелателе. Что там тебе набрать когда пвп будут? прозванивай пачку - приходи бесполезный кусок.
Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.