Читаю я всю эту грязь и понять не могу, большинство в жизни очень воспитанные, умные и интересные люди, тут на форуме черная сторона проявляется что ли?=)
Велкам 2 риал гоха,молодежь
Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -
никто не фармил некра из моего пака раньше 2019 года
Это ты наверно про афк работяг помимо вл да? Которые вам противны, но которые у вас есть и ты лично угрожал "я вас вырежу помои и прочее" когда я вырезал это нафиг в пк пару раз. Нет я говорю, что люди с вашего пака и до этого стояли ручками.
Или мы ещё поспорим о этом?
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
я своим сраным луком оф прайм может и не всегда по первому звонку приходил, но пенять мне, что я не приходил 9 из 10 когда был у компа и имел возможность? ты совсем чтоли е6анулся там? ты кому это пишешь, сынок?
Сынок можешь своим потомкам говорить, а то что ты даже на запущенных своих стримах обычно куй ложил с завидной регулярностью на сборы.
Ну да, чисто ребята позвали на танке побегать, залетели на 2 пака, а там 2 пака мусорных каких-то оказались, чисто один пак подрался пока был пати УД и нажали ПР, а пак заднепроходца чет побегали покайтили, мы догнали парней отпи***дили и они тоже ПР прожали =(
надо признать,что мерж оживил умирающий раздел л2. Из минусов,до сих пор основной темой остается Cармат.
А смысл обсуждать твой 30секундный мусорный клан?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Hakher
Originally Posted by Hakher:
Читаю я всю эту грязь и понять не могу, большинство в жизни очень воспитанные, умные и интересные люди, тут на форуме черная сторона проявляется что ли?=) не призываю конечно к дифирамбам, но можно как-то то скромнее немного?
Чел, ты сам пару страниц назад направо налево всем рты закрыть пытался, может будешь немного скромнее?
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Hippi
Originally Posted by Hippi:
Можно слать нахуй и давать в рот немного интеллигентней))
Пора бы тебе хелповать своим бывшим друзьям, а то они вообще не втягивают
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
Чё там иноходец 30 секунд хоть было?
Он же раскаялся, смысл его душить К слову, иноходец уже полгода пересобирает пак и играет с новичками
Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Last edited by element_of_death; 06.06.2019 at 23:30.
Reason: Добавлено сообщение