Сравнения создания клана РМТ и нынешней ситуации совсем некорректны. Хотя по факту официально они не засосались. Незадолго до создания клана РМТ был существовал союз РАР, поэтому отношения между паками остались достаточно близкие. Был один камень преткновения это кулек, а в остальном мы были недавними союзниками, разорвавшими союз, ради фанчика (ведь РОА тогда было очень малочисленным и слабым). Сейчас же в случае объединения будут играть люди, которые на протяжении долгого времени хейтили друг друга, будет много тем для подколок, но сомневаюсь что это им помешает, желание побеждать всегда было сильнее чем такие "мелочи" Неловко сейчас наверно только райзам и части хевенов, а остальным думаю ок.
П.С. По поводу союзов, мы когда создавали клан РМТ, подробно все обсудили, несколько раз, каждая сторона подумала, взвесила все за и против. Только после длительных подготовок мы сначала официально объявили а потом уже объединились в игре. Судя по скринам вы еще не решили как и что, а уже вместе на рб, откуда такая нетерпеливость, нужно же все красиво делать, времени дофига.
П.С.С. Смотрите держите себя в руках, на форуме, а то сейчас по быстрому мержанем ГК + Лилит.
Тебя надо изолировать от л2, ввиду негативного влияния на игру и людей)
там у клея счет на киви, тариф за каждого человека, иноходец башляет, предлагал мирка проплатить, но он показал себя фейсролящим бишем.Обсуждаем слот ДА
там у клея счет на киви, тариф за каждого человека, иноходец башляет, предлагал мирка проплатить, но он показал себя фейсролящим бишем.Обсуждаем слот ДА
Тысяч за 50 в месяц и фулл эпик обвес на танка, мб и прыгну к вам Kappa
слишком много эвфемизмов - напишите просто, мол, Мирк фанат сосания ***в и мастурбации, а не "обсасывания хуйни" и "погонять лысого"
(с этими утверждениями я не согласен, считаю, что Мирк просто так пошутил)