Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 05.06.2019, 15:26
Re: Gran Kain's BIG WAR
У Спина опять "НЕ ГОРИТ"
Old 05.06.2019, 15:29
Икона и Освальд, отличная пара
Old 05.06.2019, 15:30
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by iSpin:
Ану расскажи чьи это проблемы?) Мои? То что по отдельности не смогли ничего сделать? Набрать пачки ? Обсудить всё и настроить? Серьезно?) Это у тебя бурная фантазия уже играет. Хотя в твоей ситуации писать что то другое это глупо, так что 0 обективности, чисто топление за то где ты сейчас, а на все остальное тебе похер) но ты опять таки сейчас будешь писать что это не так, и я не прав, и вообще все ***вые один ты и твои бравые бойцы за справедливость, но давай ты уже прекратишь нести эту хуйню, мне то не рассказывай, ты хотел уйти в другой клан ради интересной игры, ты в себя верил, ты взял клановый буст обяснив это тем что он тебе надо или без него будет сложно, теперь это, надеюсь ты доволен своим решением) вот серьезно, я свято верю что ты не жалеешь) хотя уверен что это далеко нихуя не так) особенно твоя будущая игра с твоим любимым другом ренесансом, как много я от тебя про него слышал)
Ну бля серьезно, можно сколько угодно доказывать друг другу кто и где прав а кто и где нет, но сама ситуация забавная, ты этого не будешь отрицать, особенно она забавная для некоторых принципиальных игроков какие на протяжении ооочеееень долгого времени били себя кулаком в грудак и ******или друг друга тут до кровь из глаз
Ты там шо, с автышом переобщался?)
Я пишу, что история повторяется. Снова есть 1 слишком сильный клан, для борьбы с которым объединяются ещё вчерашние оппоненты. Что здесь вообще может удивлять, если так происходило всю историю сервера?
Жалею что ушёл из рмт? Та нет, если бы не ушёл - уже бы забил. Зарабатывать на игре мне не нужно, а последние 2 года особо небыло стимулов играть (пока я не ушёл в оппозицию)
Так что все норм, сервер предвкушает становится только интереснее. Играем и получаем удовольствие) это все же игра
Old 05.06.2019, 15:32
Originally Posted by RoxD:
Икона и Освальд, отличная пара
Про свой квартет не забывай
Old 05.06.2019, 15:33
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Надеюсь что закончится всё так же, покрайней мере мы постараемся.
Это и отличает мое мировозрение - я не хочу, что бы движ заканчивался, что бы кто то «победил». Война в рамках игры должна носить перманентный характер, только так игроки будут в выигрыше.
Old 05.06.2019, 15:34
Clayman's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Фальстарт, ребята. Это я просто перед работой увидел количество живых боссов, неравное пвп на жреце баюма и решил забалансить солянкой. Знаете, как тот спецназовец, который вписался за двух мужиков, которых кавказцы избивали толпой, и получил смертельное ножевое. Блин, чёт грустный финал, плохая аллегория. Надеюсь, вы без ножей. :D

Old 05.06.2019, 15:34
Originally Posted by Intuition:
Про свой квартет не забывай
кусок ****абола, ты если меня заблочил, то не цитируй, а вали нахуй
Old 05.06.2019, 15:37
Originally Posted by ДобрБобр:
У Спина опять "НЕ ГОРИТ"
От чего мне гореть? Я же сказал что мне импонирует эта ситуация и это было ожидаемо, с чего ты взял ? Меня начинает только кумарить что меня сармат старается стебать

Old 05.06.2019, 15:37
18 08 18_renamed_1399715_06112024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Clayman:
Знаете, как тот спецназовец, который вписался за двух мужиков, которых кавказцы избивали толпой, и получил смертельное ножевое.
Old 05.06.2019, 15:38
Originally Posted by RoxD:
кусок ****абола, ты если меня заблочил, то не цитируй, а вали нахуй
Это же главный быдло-балабол. Кроме как как парочки заезженных словечек и пару кило дерьма в голове не держит. После его появления на форуме требуются услуги клининг-менеджера.
Ох, вейт...
Old 05.06.2019, 15:39
забавно как поросячие хвостики напряглись от случайно потерянных рб, и на тебе «зерг» «нечесна» «сасалово» «инстинкт» и даже простынки подьехали #мыжлаташскаясемья ... ох свиньи такие свиньи:)
Old 05.06.2019, 15:41
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
весь обмазан дошиком, абсолютно весь
серв ГК-Раагрио в интернете есть
серв ГК-Раагрио от инновы есть
весь пропах засосами, абсолютно весь

Сосутся там несчастные шлюхи - свинари
на форуме ужасные, секундные в игре
на словах монахини, на деле 3,14здуны
Все в говне обмазаны, РОАрайзИКи

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 05.06.2019, 15:42
SarutobiNK_renamed_697158_05022024's Avatar
Гигант мысли
помниться когда был союз рор, амрс даже грозились уйти с сервера так как нечестно по их мнению было .. будет ли такой повторение или просто трейд раздел станет больше ?

Cadmus Добрый гном-свс
Sarutobi Ws80+/SwS/Tyr or xD SwS85+/Tyr/Wc/Pal

Gran Kain
Sarutobi Sws 79+ чудо в белом на пони с фениксом

Shillien
SarutobiNK Sws 80 +
Old 05.06.2019, 15:43
Это и отличает мое мировозрение - я не хочу, что бы движ заканчивался, что бы кто то «победил». Война в рамках игры должна носить перманентный характер, только так игроки будут в выигрыше.
Назови хоть одну войну в мире (жизни) или л2 где все воевали чисто по приколу без победы. Надо быть мазахистом, вопрос только времени. Так что не надо рассказывать сказки про свое мировозрение. У всех одна цель, а все эти разговоры это всё лирика.

Old 05.06.2019, 15:49
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Всосем "хранителя ступенек" и эта установка град будет стрелять по АДИКам

Если читать наоборот, то будет КИДА... Дальше сами додумаете

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 05.06.2019, 15:49
element_of_death's Avatar
Старожил
Ваш засос нам только на руку. Зерг долго не живёт, это все видели уже не один раз. Наконец-то рене засосался с крысами, скамерами и шлюхами, рыбак рыбака видит издалека, ещё в ветке падагры это обсуждали.

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 05.06.2019, 15:50
Ты там шо, с автышом переобщался?)
Я пишу, что история повторяется. Снова есть 1 слишком сильный клан, для борьбы с которым объединяются ещё вчерашние оппоненты. Что здесь вообще может удивлять, если так происходило всю историю сервера?
Жалею что ушёл из рмт? Та нет, если бы не ушёл - уже бы забил. Зарабатывать на игре мне не нужно, а последние 2 года особо небыло стимулов играть (пока я не ушёл в оппозицию)
Так что все норм, сервер предвкушает становится только интереснее. Играем и получаем удовольствие) это все же игра
Нет, ты сравнил мой клан с роа, ты наверно не совсем иногда понимаешь когда пишешь как могут понять твои слова, а потом удивляешься или строишь теории что кто то с кем то переобщался. Ты выражайся значит нормально что б было понятно, а не на прямую писать "вы роа а мы святые бойцы". Ад почему то когда болотили паагрио, как то щас сидят молчат, что б не начали проводить паралели с рмт А то вдруг передумаете, ну нахуй

Old 05.06.2019, 15:57
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Назови хоть одну войну в мире (жизни) или л2 где все воевали чисто по приколу без победы. Надо быть мазахистом, вопрос только времени. Так что не надо рассказывать сказки про свое мировозрение. У всех одна цель, а все эти разговоры это всё лирика.
Причём тут война в рл? А «победить» в войне в л2 - это превратить сервер в болото. Не могу себе представить, какой адекватный игрок стремился бы к такому сценарию. Должно быть постоянное противостояние, качели, интрига в каждом столкновении - вот тогда это игра. А фрифарм на протяжении двух лет - это гавно собачье. И говорю это я как участник такого фрифарма

Добавлено через 4 минуты
Нет, ты сравнил мой клан с роа, ты наверно не совсем иногда понимаешь когда пишешь как могут понять твои слова, а потом удивляешься или строишь теории что кто то с кем то переобщался. Ты выражайся значит нормально что б было понятно, а не на прямую писать "вы роа а мы святые бойцы". Ад почему то когда болотили паагрио, как то щас сидят молчат, что б не начали проводить паралели с рмт А то вдруг передумаете, ну нахуй
Никто на этом сервере не был святым, и рмт не исключение. Я написал то, что написал, дофантазировать не нужно.
Last edited by CapMaT; 05.06.2019 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2019, 16:00

Пожалуй, надо продублировать это вещее крео.
Old 05.06.2019, 16:03
пожар
Old 05.06.2019, 16:04

Ноксвил за несколько дней уже превьюшку событиям сделал выходит.
Old 05.06.2019, 16:04
Дада,болотили...Продолжайте.
Old 05.06.2019, 16:12
Причём тут война в рл? А «победить» в войне в л2 - это превратить сервер в болото. Не могу себе представить, какой адекватный игрок стремился бы к такому сценарию.

Добавлено через 4 минуты

Никто на этом сервере не был святым, и рмт не исключение. Я написал то, что написал, дофантазировать не нужно.
А кто говорил про болото или болотить? Победа сама по себе приводит к этому, потому что или нету лидера, или нету кор пачек, это стандартная ситуация, но сравнивать нас сейчас с роа теми, это вообще тупо.

Old 05.06.2019, 16:14
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
А кто говорил про болото или болотить? Победа сама по себе приводит к этому, потому что или нету лидера, или нету кор пачек, это стандартная ситуация, но сравнивать нас сейчас с роа теми, это вообще тупо.
Ой всё. Я уже объяснил суть фразы «история циклична», повторять не хочу.
Old 05.06.2019, 16:15
Норм тут полыхает. Хоть есть чего почитать, а то обсуждение олимпа 3х летней давности ****ало
Posting Rules