Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 05.06.2019, 15:06
SarutobiNK_renamed_697158_05022024's Avatar
Гигант мысли
Re: Gran Kain's BIG WAR
Зато скоро не будет 80 боссов можно на улицу выйти.. увидеть реальный мир )

Cadmus Добрый гном-свс
Sarutobi Ws80+/SwS/Tyr or xD SwS85+/Tyr/Wc/Pal

Gran Kain
Sarutobi Sws 79+ чудо в белом на пони с фениксом

Shillien
SarutobiNK Sws 80 +
Old 05.06.2019, 15:07
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by SarutobiNK:
на улицу выйти.. увидеть реальный мир
боюсь, он тебя разочарует

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by iSpin:
Ой ну это вы зря
Типа, ну вот теперь то вы действительно врубите инвайт по некст таргету?
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by yl1tka:
на 80х босах и полезли плакать на гоху
Ну пока получает опять засос.
Old 05.06.2019, 15:08
18 08 18_renamed_1399715_06112024's Avatar
Гигант мысли
малютка-апельсин только и ждет, чтобы десант ушел с Лилит, можете не надеяться, там свои битвы за хрючево
Old 05.06.2019, 15:09
Originally Posted by CapMaT:
Типа, ну вот теперь то вы действительно врубите инвайт по некст таргету?
Я сделаю всё что от меня понадобится, что б развалить вас как роа - райз только без холи вара)
А тебя поздравляю со вступлением наконец в роа) это произошло хоть и с делеем в 4+ года
Как там освальд? Живой еше от такой новости? А то чет не пишет ничего))
А по факту это для меня уже давно не новость, тут дело времени было, не думал что так быстро, но это как раз подогреет ситуацию) так что я и клан готовы ) главное что б вы там смогли всё поделить)

Old 05.06.2019, 15:10
Одно нытье...хоть бы что-то интересное написали, то одни скулят, то другие. какие же вы все пидарасы
Old 05.06.2019, 15:10
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Я сделаю всё что от меня понадобится, что б развалить вас как роа - райз только без холи вара)
А тебя поздравляю со вступлением наконец в роа) это произошло хоть и с делеем в 4+ года
На пиво хоть теперь не пойдёшь с роашником?
Old 05.06.2019, 15:11
element_of_death's Avatar
Старожил
Originally Posted by Aleran2008:
Кажется, кому-то обоссали лицо на 80 боссах и пришлось срочно писать на гоху...
новому засосу ик + роа?

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 05.06.2019, 15:11
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
На сегодняшний день, твой клан - это воплощение именно того роа, против которого мы воевали тогда) а мы скорее выступаем в роли тех рс и ам.
Воистину история циклична.
Old 05.06.2019, 15:12
laine's Avatar
Гуру
А так это нормально, с первых минут мержа всосались райзы по старой дружбе у которых "очень добрые" отношения с ик. Теперь ещё за ручку с ребятками ещё ик, до этого не селящий морхен который ходил большую часть в бусте охоты заранее наладил деловые отношения.
Чё там по уровню засоса?
З.Ы. И че там по онлайну ик дневному, почему он появляется в такие моменты в количестве достаточном.
Old 05.06.2019, 15:13
Опять я никуда не успел, без меня сосутся!
Old 05.06.2019, 15:13
Originally Posted by laine:
А так это нормально, с первых минут мержа всосались райзы по старой дружбе у которых "очень добрые" отношения с ик. Теперь ещё за ручку с ребятками ещё ик, до этого не селящий морхен который ходил большую часть в бусте охоты заранее наладил деловые отношения.
Чё там по уровню засоса?
З.Ы. И че там по онлайну ик дневному, почему он появляется в такие моменты в количестве достаточном.
Появилась же мотивация
Old 05.06.2019, 15:14
Originally Posted by vk04:
На пиво хоть теперь не пойдёшь с роашником?
Почему?) Да не это всё хуйня, сармат не весь клан, но сама ситуация теперь лично для меня еще более забавная чем души баюма)
Потому что я пережил всё это время на гк, и знаю кто что и как себя в грудак бил по поводу всего, вот реально всего) перечислять ****усь) так что это круто) я рад)

Old 05.06.2019, 15:14
Ну все, Икона теперь собрал всех друзей: Освальд и тынгиз, святик и бараболя
Old 05.06.2019, 15:15
Гигант мысли
Крафтер
Originally Posted by element_of_death:
Ну чисто между делом прошлый кл так кидал клан через хуй, что на мерже много людей ливнуло, нынешний уже кинул зулкера и к2
с нынешним вроде проблем нету,если зула кинули то почему он еще в клане?

Old 05.06.2019, 15:16
18 08 18_renamed_1399715_06112024's Avatar
Гигант мысли
битва за хрючево, кайф
Old 05.06.2019, 15:18
Как там освальд? Живой еше от такой новости? А то чет не пишет ничего))
Освальд найдет оправдание любому поступку, это не раз подтверждалось уже на ГК. Стерпится-слюбится. Там кроме Иконы и Мазунка вернется в семью.
Old 05.06.2019, 15:18
Главное что бы затычка оставался на своем месте
Old 05.06.2019, 15:19
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by laine:
Чё там по уровню засоса?
Общий враг видимо объединяет. Опять таки, все повторяется. В своё время дружбе рс и ам не помешал ни предшествующий вар, ни шлюханувшая в ам пачка кулька, которую презирали в рс, ни разные цели кланов как таковых.
Все идёт логичным чередом, а что будет дальше - посмотрите.
Old 05.06.2019, 15:20
Щас бы вспомнить анальный пожар адшных ху-есосов и прочих колумнистов, когда в аналогичной ситуации бо+ хэвен объединились. Хотя это было логично как и тут - числом пытаться выровнить просос по бусту и лвлу.

Серьезность игры будет решатся в ходе не поршивости сервера, которую решает каждый из ВАС! (с) iQLDNL умеет сказать от души
Old 05.06.2019, 15:20
На сегодняшний день, твой клан - это воплощение именно того роа, против которого мы воевали тогда) а мы скорее выступаем в роли тех рс и ам.
Воистину история циклична.
Ану расскажи чьи это проблемы?) Мои? То что по отдельности не смогли ничего сделать? Набрать пачки ? Обсудить всё и настроить? Серьезно?) Это у тебя бурная фантазия уже играет. Хотя в твоей ситуации писать что то другое это глупо, так что 0 обективности, чисто топление за то где ты сейчас, а на все остальное тебе похер) но ты опять таки сейчас будешь писать что это не так, и я не прав, и вообще все ***вые один ты и твои бравые бойцы за справедливость, но давай ты уже прекратишь нести эту хуйню, мне то не рассказывай, ты хотел уйти в другой клан ради интересной игры, ты в себя верил, ты взял клановый буст обяснив это тем что он тебе надо или без него будет сложно, теперь это, надеюсь ты доволен своим решением) вот серьезно, я свято верю что ты не жалеешь) хотя уверен что это далеко нихуя не так) особенно твоя будущая игра с твоим любимым другом ренесансом, как много я от тебя про него слышал)
Ну бля серьезно, можно сколько угодно доказывать друг другу кто и где прав а кто и где нет, но сама ситуация забавная, ты этого не будешь отрицать, особенно она забавная для некоторых принципиальных игроков какие на протяжении ооочеееень долгого времени били себя кулаком в грудак и ******или друг друга тут до кровь из глаз

Old 05.06.2019, 15:22
Хорошо что есть люди которые могут драться и фармить днем,теперь дошикам рмт будет хоть какая-то конкуренция
Old 05.06.2019, 15:22
Общий враг видимо объединяет. Опять таки, все повторяется. В своё время дружбе рс и ам не помешал ни предшествующий вар, ни шлюханувшая в ам пачка кулька, которую презирали в рс, ни разные цели кланов как таковых.
Все идёт логичным чередом, а что будет дальше - посмотрите.
Надеюсь что закончится всё так же, покрайней мере мы постараемся.

Old 05.06.2019, 15:26
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Только давайте стримить начинайте , вчера **** анаким Лилит , а на твиче одна палилка елофда.
@Икона , прости мы были не правы , верни контент
Posting Rules