Quote:
Originally Posted by CapMaT
На сегодняшний день, твой клан - это воплощение именно того роа, против которого мы воевали тогда) а мы скорее выступаем в роли тех рс и ам.
Воистину история циклична.
Ану расскажи чьи это проблемы?) Мои? То что по отдельности не смогли ничего сделать? Набрать пачки ? Обсудить всё и настроить? Серьезно?) Это у тебя бурная фантазия уже играет. Хотя в твоей ситуации писать что то другое это глупо, так что 0 обективности, чисто топление за то где ты сейчас, а на все остальное тебе похер) но ты опять таки сейчас будешь писать что это не так, и я не прав, и вообще все ***вые один ты и твои бравые бойцы за справедливость, но давай ты уже прекратишь нести эту хуйню, мне то не рассказывай, ты хотел уйти в другой клан ради интересной игры, ты в себя верил, ты взял клановый буст обяснив это тем что он тебе надо или без него будет сложно, теперь это, надеюсь ты доволен своим решением) вот серьезно, я свято верю что ты не жалеешь) хотя уверен что это далеко нихуя не так) особенно твоя будущая игра с твоим любимым другом ренесансом, как много я от тебя про него слышал)

Ну бля серьезно, можно сколько угодно доказывать друг другу кто и где прав а кто и где нет, но сама ситуация забавная, ты этого не будешь отрицать, особенно она забавная для некоторых принципиальных игроков какие на протяжении ооочеееень долгого времени били себя кулаком в грудак и ******или друг друга тут до кровь из глаз