Сармат вроде не единственный модератор в разделе л2
Не нравится его манера модерирования раздела - напиши Спауну (ака лоскуты по 100) или еще кому повыше.
Смысл размазывать сопли? Не нравится положение вещей - меняй что-то, а не ной.
Все вам нытье мерещится
Вы вырываете слова из контекста, цепляетесь за них, а потом, облажавшись, затыкаетесь. Но это сопровождается тучей постов.
Просто этот случай еще одно доказательство двуличия, балабольства и предвзятого отношения лица, которое вызввлось наводить порядок в разделе
В данном случае "вы" - это не не обобщенное, а конкретное обращение к тем, кто так поступал. Тыкать в каждого лично не вижу необходимости.
Я то думал речь вообще о "нарушений правил" о честном пвп, как-то я упустил когда тема перешла на мою модерацию
Если не спешить пернуть в муку, а читать внимательно посты, то не придется в очередной раз садиться в лужу
Откуда мне может быть известно, какие правила честного пвп ты держишь у себя в голове, чтобы писать, что ты их нарушил
Если не спешить пернуть в муку, а читать внимательно посты, то не придется в очередной раз садиться в лужу
Откуда мне может быть известно, какие правила честного пвп ты держишь у себя в голове, чтобы писать, что ты их нарушил
Ну вот для меня было вообще не очевидным, такой резкий переход с темы о пвп сетапах, на тему моей модерации. Причем пост витамина, который ты заквотил, уж никак не располагал к тому, что я якобы допускаю попустительство своих мемберов.
Ну недавно же, в сторону мирка. Он конечно перегнул и получил заслуженный пред. Но ты показательно написал, какой он негодяй
Но в то же время ты оставил без внимания посты витамина и иконы, даже когда тебе на них указали, отговариваясь "не учите меня модерить". Хотя может сейчас и удалил, но преды точно не озвучил.
Также не видно никакой реакции на посты твоего тынгиза, хотя он по кд откладывает кучи компоста в разных темах. Может быть это не твоя директория?
Что там про балабольство ты заикался?)
Сармат вроде не единственный модератор в разделе л2
Не нравится его манера модерирования раздела - напиши Спауну (ака лоскуты по 100) или еще кому повыше.
Смысл размазывать сопли? Не нравится положение вещей - меняй что-то, а не ной.
Запомните этот момент!!! Именно сегодня во время 4 -х часового пвп за жреца баюма был сломан хребет РМТ. Положено начало конца этой адской машины по зарабатыванию доширака, опухоли на теле здорового комьюнити ла2.