Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 31.05.2019, 11:46
Originally Posted by CapMaT:
Я вот тоже вчера ждал 3х сайдового движа на закене, а ад спать ушли. Глянем что сегодня будет на лилитанакиме и в вскр на осаде, а то пока трехсайдовостью не пахнет.
Дак а вы зашли на закена? Или вас все же РМТ выбили?
Old 31.05.2019, 11:48
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by InohodecROU:
знаешь элофд
Да ладно тебе, чего ты так - Артурка натерпелся от доширачников, несколько месяцев впроголодь жил, имеет право немножко постучать в барабан
Old 31.05.2019, 11:49
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by FafWL:
Дак а вы зашли на закена? Или вас все же РМТ выбили?
Ну типа зашли, получили пи3ды и пошли спать
Old 31.05.2019, 11:53
Originally Posted by element_of_death:
Например, о том, что роашные "топы" оказались обычным ни на что не способным мусором и только благодаря старту от инстинкта хоть как-то выделялись на фоне хевенов, а сейчас по кд мордой в пол
Ну у парней достойный противник. Никто не говорил что будет легко. Посмотрим кто первый выставит прейскурант
Old 31.05.2019, 11:58
Олимп все расставит по местам. Слабым фармерам из РМТ не осилить проигроков из ад!
Old 31.05.2019, 12:07
Зря вы так душите малых. Объективно из выходцев с падагры по бусту с игроками гк могут сравниться ток пак Пихи и 3 пака с ад.

Хорошо бы никто не задисморалился, пока что онлайн на серваке отличный.

Серьезность игры будет решатся в ходе не поршивости сервера, которую решает каждый из ВАС! (с) iQLDNL умеет сказать от души
Old 31.05.2019, 12:14
Originally Posted by Aglenn:
Хорошо бы никто не задисморалился, пока что онлайн на серваке отличный.
не переживай, дауны из 4геев откроют пару доширачных ферм для "обиженных" в скором времени

Old 31.05.2019, 12:27
Ну перед сном еще в гц заехали
Old 31.05.2019, 12:54
Хабер хейтерок, я сказал что как ток он увидит меня и сразу будет пытаться ебнуть, впринципе так случилось продал идеологию своих братанов ради возможности ****енить мне

Old 31.05.2019, 13:01
element_of_death's Avatar
Старожил
Originally Posted by InohodecROU:
знаешь элофд как тебе правильно отметил рене грань между тролингом и клоунадой весьма близка, и ты ее не просто перешел ты уже далеко за гранью. Это даже не информ война это какой то аутизм. А читать не понятный аутизм чего - то не хочется. Так что передавай привет Теоху.

Сегодня, 13:01, Данное сообщение скрыто, так как element_of_death находится в вашем списке игнорирования.
Я просто сразу посыл не понял от мемберов из пати бечи. Когда они называли пак фатума 30секундным, оказывается они имели ввиду то, что это они за 30 секунд умирают от фатума. Я только сегодня в тои 3 это понял

Добавлено через 1 минуту
Я вот тоже вчера ждал 3х сайдового движа на закене, а ад спать ушли. Глянем что сегодня будет на лилитанакиме и в вскр на осаде, а то пока трехсайдовостью не пахнет.
Когда дошик в опасности, они все ивенты бросают, мы то ночью спим, а они пару 80ых рейдов фармят

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Renessans:
Хабер хейтерок, я сказал что как ток он увидит меня и сразу будет пытаться ебнуть, впринципе так случилось продал идеологию своих братанов ради возможности ****енить мне
Мы даже твой ингейм ник не знаем, о чём ты вообще?

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Last edited by element_of_death; 31.05.2019 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2019, 13:03
теперь хоть знаем

gimp hunter
Old 31.05.2019, 13:06
Старожил
Кстати, никто не понял мува забегания на 3ий этаж

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ARCHaios:
не переживай, дауны из 4геев откроют пару доширачных ферм для "обиженных" в скором времени
Текущее роа явно не пойдёт на новый сервер, им там без инстинкта ничего не светит, поэтому за последний шанс цепляются

Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Last edited by element_of_death; 31.05.2019 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2019, 13:06
Еол не трави дичь) устрой гвг вечи и фатума и все увидишь зачем реальную хуйню нести))
Old 31.05.2019, 13:18
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
почему я уже час стою на тои 3 , а ребята которые так хотят фана боятся ко мне прийти?
терпо мод в деле?
Old 31.05.2019, 13:36
Потому что ты стоишь на голом антагнутом германикусе?
Old 31.05.2019, 13:42
какие пачки АД на 80 рб ходят, рене и беча?
Old 31.05.2019, 13:46
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток

Добавлено через 1 минуту
пришел на мерж думал будет норм прожарка =(
Last edited by miRCtheSLAYER; 31.05.2019 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2019, 13:51
18 08 18_renamed_1399715_06112024's Avatar
Гигант мысли
норм солянка
Old 31.05.2019, 13:58
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
почему я уже час стою на тои 3 , а ребята которые так хотят фана боятся ко мне прийти?
терпо мод в деле?
По-моему глупо в 12 часов дня ждать варов на тои, каппапрайд
Old 31.05.2019, 14:02
ImKreo_renamed_761131_19022023's Avatar
Гигант мысли
Да так себе мерж на самом деле. А комьюнити так вообще забей, одно разочарование. Все же лето в этой помойке не стоит проводить.
Old 31.05.2019, 14:04
Старожил
Originally Posted by pbq:
По-моему глупо в 12 часов дня ждать варов на тои, каппапрайд
Ну да, этих в 3 ночи ловить надо, или в 5 утра

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ImKreo:
Да так себе мерж на самом деле. А комьюнити так вообще забей, одно разочарование. Все же лето в этой помойке не стоит проводить.
Я думал, что роа до сентября/октября продержатся, сейчас хз

Last edited by element_of_death; 31.05.2019 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2019, 14:17
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
терпо мод в деле?

потому что вас стоит там больше чем нас? думаешь еслиб вас там стояло 2 пака и нас 2 пака мы не пришли бы и не от****и вас?

обьективно, мы делаем все что можем в том количестве что нас есть, и то что мы даже иной раз выигрываем пвп и прим вас, это уже нот бэд, да и рейдов впринципе забираем часть.

я не хочу ни на что намекать, но если бы не пак фатумаинвокерапыхи который делает ипакт на этих 80 рб, вас бы отьебали.

Old 31.05.2019, 14:22
Old 31.05.2019, 14:25
Originally Posted by element_of_death:
Например, о том, что роашные "топы" оказались обычным ни на что не способным мусором и только благодаря старту от инстинкта хоть как-то выделялись на фоне хевенов, а сейчас по кд мордой в пол
да я мог и не заходить на форум
моё почтение
Old 31.05.2019, 14:30
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Renessans:
потому что вас стоит там больше чем нас? думаешь еслиб вас там стояло 2 пака и нас 2 пака мы не пришли бы и не от****и вас?

обьективно, мы делаем все что можем в том количестве что нас есть, и то что мы даже иной раз выигрываем пвп и прим вас, это уже нот бэд, да и рейдов впринципе забираем часть.

я не хочу ни на что намекать, но если бы не пак фатумаинвокерапыхи который делает ипакт на этих 80 рб, вас бы отьебали.
ни на что не намекаю, но нас стоит 2 пака пвп( наша солянка из 5 разных паков и пыха), а так же фармо пак орков я конечно понимаю что вы та еще пусичная сборка, но боятся миликов которые есть И У ВАC причина того что вы как были теми роа как и на гк которые при первых трудностях идут на другой сервер такими же и остались
жаль конечно что бекс пока не может играть думаю он бы тебе подзатыльник бы дал, за твои смелые утверждения
Posting Rules