И, кстати, в некоторых профессиях невозможно работать на себя. Но тех, кто ебет систему за 50к рублей в месяц, это, естественно, не сильно волнует.
С этого все и начинается, сначала ты идешь на работу в какую-нибудь корпорацию "не за 50к в месяц", потом берешь кредитную тачку, женишься, берешь ипотеку, заводишь ребенка, и когда ситуация требует твоего участия сидишь дома и ссышься в тапки потому что "у меня семья, кредит, ипотека, как же они будут без меня, если меня закроют"
Вырастили стадо зависимых рабов, блеать. Зато каждый второй с айфоном и весь такой пи3датый. Безвольные мрази.
С этого все и начинается, сначала ты идешь на работу в какую-нибудь корпорацию "не за 50к в месяц", потом берешь кредитную тачку, женишься, берешь ипотеку, заводишь ребенка, и когда ситуация требует твоего участия сидишь дома и ссышься в тапки потому что "у меня семья, кредит, ипотека, как же они будут без меня, если меня закроют"
Вырастили стадо зависимых рабов, блеать. Зато каждый второй с айфоном и весь такой пи3датый. Безвольные мрази.
Есть мнение, что у человека A с более высокой зарплатой меньше проблем, связанных с деньгами, чем у человека Б с меньшей зарплатой. Но написал ты ****ись, конечно. Главное - верить.
Quote:
Originally Posted by UnholyProphet
Originally Posted by UnholyProphet:
Вырастили стадо зависимых рабов, блеать.
Каких безвольных рабов? Если ты не можешь работать на кого-то, а можешь только на себя, то безвольный как раз ты. У меня-то выбор есть, и я выбрал зарплату побольше в отрасли поинтереснее.
Аргументы у тебя дерьмо. Примерно как у каждого псевдоинтеллектуала, который считает, что ****ал систему.
и в конторе можно распрекрасно работать на себя.
пользуясь инструментом и именем компании, зарабатывать деньги акционерам (считай заплатить за все вышеупомянутое) и себе.
У меня-то выбор есть, и я выбрал зарплату побольше в отрасли поинтереснее.
имхо доход среднесферический у людей со своим делом очевидно выше , те же электрики (аутсорс) ездящие по всяким "ОМГ все ****нулось, света нет, холодильники не пашут, товар гниет" легко делают,например, 5к за 40 мин работы и овер 150к/мес, что ~ доходу начотдела банка топ10 (тот же альфа). Узкоспециализированные ИП Юристы вообще зашибают по 300к за неделю работы и шанс на хороший % с суммы иска как гонорар успеха.
минус, в том что все ИП шники как правило варятся в среде где они шарят, а клиент полный валенок в вопросе и на профессиональном фронте идет полная стагнация - одна и та же тупая техническая работа, но зато в вопросах поиска клиентов и организации полная свобода творчества и развития :)
имхо доход среднесферический у людей со своим делом очевидно выше , те же электрики (аутсорс) ездящие по всяким "ОМГ все ****нулось, света нет, холодильники не пашут, товар гниет" легко делают,например, 5к за 40 мин работы и овер 150к/мес, что ~ доходу менеджера среднего звена банка топ10 (тот же альфа). Узкоспециализированные ИП Юристы вообще зашибают по 300к за неделю работы и шанс на хороший % с суммы иска как гонорар успеха.
Второй год работы консультантом в B3: больше зарплата, больше бонусы. нормальные проекты. Даже перечислять не буду.
Узкоспециализированный юрист, получающий 300к за неделю работы - это PhD из Гарварда прилетел или че?
Quote:
Originally Posted by Dalzar
Originally Posted by Dalzar:
минус, в том что все ИП шники как правило варятся в среде где они шарят, а клиент полный валенок в вопросе и на профессиональном фронте идет полная стагнация - одна и та же тупая техническая работа, но зато в вопросах поиска клиентов и организации полная свобода творчества и развития :)
Минус в том, что у них никакого роста. Он как получает сейчас Х, так и через десять лет будет получать Х, со скидкой на индексацию.
имхо доход среднесферический у людей со своим делом очевидно выше , те же электрики (аутсорс) ездящие по всяким "ОМГ все ****нулось, света нет, холодильники не пашут, товар гниет" легко делают,например, 5к за 40 мин работы и овер 150к/мес, что ~ доходу начотдела банка топ10 (тот же альфа). Узкоспециализированные ИП Юристы вообще зашибают по 300к за неделю работы и шанс на хороший % с суммы иска как гонорар успеха.
This.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Узкоспециализированный юрист, получающий 300к за неделю работы - это PhD из Гарварда прилетел или че?
Ты даже не представляешь какими делами можно заниматься с дипломом юриста и головой на плечах.
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Минус в том, что у них никакого роста. Он как получает сейчас Х, так и через десять лет будет получать Х, со скидкой на индексацию.
Учет репутации и опыта как специалиста в какой-то области дает ни***вый +к зп, я слышал. В любых делах.
Last edited by UnholyProphet; 05.07.2013 at 02:07.
Reason: Добавлено сообщение