Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 09.07.2013, 08:41
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Беседка
Originally Posted by UnholyProphet:
Вообще типа делом полезным занимаются вроде. Только как всегда через жопу.
а как надо?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 09.07.2013, 09:09
Nu11
Guest
Вообще типа делом полезным занимаются.
О***нно полезное дело лечить симптомы а не причину.
Ты походу не умнее чем они.
Old 09.07.2013, 09:25
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nu11:
ну ты всяко больше пользы принёс, ага.

Old 09.07.2013, 10:11
Nu11
Guest
Originally Posted by второйраз:
ну ты всяко больше пользы принёс, ага.
Точно не меньше чем тот ноль, который приносят они.
Old 09.07.2013, 10:31
_Яр_'s Avatar
Предводитель
лол

Old 09.07.2013, 11:27
Enlade's Avatar
Perkele
Не знаю как сейчас, но поначалу стопхам был частично проектом нашистов. Ну а сказать, что нашисты делают что-то искренне может только говноед.
Old 09.07.2013, 11:35
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
К сожалению, в нашей стране введен мораторий на смертную казнь, так что разобраться с причиной крайне сложно.

И вообще, беседочка, тема для обсуждения. Как по-вашему можно бороться с фактически узаконенным чувством безнаказанности? Офк учитывая, что расстреливать нельзя
Old 09.07.2013, 11:37
Ты и есть ноль!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 09.07.2013, 11:42
Как по-вашему можно бороться с фактически узаконенным чувством безнаказанности?
никак
Old 09.07.2013, 11:54
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Enlade:
Не знаю как сейчас, но поначалу стопхам был частично проектом нашистов. Ну а сказать, что нашисты делают что-то искренне может только говноед.

Old 09.07.2013, 12:14
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by ЯЖУК:
никак
Вот от того, что мы ничего с этим не делаем эти "люди" и творят такой беспредел, не находишь?
Old 09.07.2013, 12:29
Вот от того, что мы ничего с этим не делаем эти "люди" и творят такой беспредел, не находишь?
какие законные методы воздействия ты можешь предложить?
Old 09.07.2013, 12:29
К сожалению, в нашей стране введен мораторий на смертную казнь, так что разобраться с причиной крайне сложно.

И вообще, беседочка, тема для обсуждения. Как по-вашему можно бороться с фактически узаконенным чувством безнаказанности? Офк учитывая, что расстреливать нельзя
Фига ты сформулировал. С чувством безнаказанности борется закон. Фактически узаконенное чувство безнаказанности = беззаконие, а это ****eц и не лечится.
Old 09.07.2013, 12:41
Все верно, но государство должно создавать условия, для того чтобы мы что-то делали.
Вот, например, сегодня новость читал, что в 2014 году будет ресурс, на котором любой сможет "настучать" на нарушителя ПДД. Достаточно запечатлеть данное нарушение не только своими глазами.
И вот двояко это все выходит: с одной стороны эта практика давно имеет место быть в Европе и т.д., и данная система должна улучшить ситуации на дорогах, а с другой - русский менталитет, ведь большинство из нас с детства учили, что стучать/доносить и т.д. это очень хyево!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 09.07.2013, 12:46
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morozis:
большинство из нас с детства учили, что стучать/доносить и т.д. это очень хyево!
тут надо понимать грань. Если некий ****** пролетел перекрёсток на красный и чудом никого не зацепил - один момент, если какая-нить девочко-блондиночко или пацанёнок 18 лет от роду паркуется где нельзя - совсем другой. Смекаешь?

Old 09.07.2013, 13:26
х.з. мне как то не впадлу стукануть на пидрилу, который едет по тротуару, когда я стою в пробке. Так как он определенно считает меня за гавно.
Old 09.07.2013, 13:40
Originally Posted by AxuMac:
х.з. мне как то не впадлу стукануть на пидрилу, который едет по тротуару, когда я стою в пробке. Так как он определенно считает меня за гавно.
ия ия ия того же мнения.

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Old 09.07.2013, 13:45
Originally Posted by второйраз:
тут надо понимать грань. Если некий ****** пролетел перекрёсток на красный и чудом никого не зацепил - один момент, если какая-нить девочко-блондиночко или пацанёнок 18 лет от роду паркуется где нельзя - совсем другой. Смекаешь?
Я о том и говорю, что стучать будут не все и не по всем поводам.
Согласен, но ОЧЕНЬ редко я и сам веду себя на дороге как пuдрила, да и ты тоже, чего уж душой кривить!

В ангаре WoT:

Old 09.07.2013, 13:49
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
вся эта затея не будет иметь смысла, пока в голове у народа говно
Old 09.07.2013, 13:50
ОЧЕНЬ редко я и сам веду себя на дороге как пuдрила
Ну если ты после этого получишь штраф от настучавшего на тебя, ты будешь беситься "какая гнида меня сдала?!", или с окей-фейсом скажешь "я вел себя как пuдрила, значит штраф заслужил, выпорете меня плеткой-семихвосткой, я раскаиваюсь"?

Меня-то в стопхаме именно это выводит, ну да, едешь по тротуаре, бывает, но если уж попался, ну съедь, чего возбухать-то, гордый блять.
Old 09.07.2013, 13:50
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
Согласен, но ОЧЕНЬ редко я и сам веду себя на дороге как пuдрила, да и ты тоже, чего уж душой кривить!
рой пидрил

Old 09.07.2013, 13:52
как только пойдут штрафы за эту хуйню, кол-во нарушающих резко упадет.
я вот за интервал в две недели хапнул 4 штрафа, теперь шарахаююсь камер.
Old 09.07.2013, 13:55
Originally Posted by Имха:
Ну если ты после этого получишь штраф от настучавшего на тебя, ты будешь беситься "какая гнида меня сдала?!", или с окей-фейсом скажешь "я вел себя как пuдрила, значит штраф заслужил, выпорете меня плеткой-семихвосткой, я раскаиваюсь"?
Ну обидно будет офк, но вину признаю.

я вот за интервал в две недели хапнул 4 штрафа, теперь шарахаююсь камер.
Вместо тысячи слов...

В ангаре WoT:

Old 09.07.2013, 14:16
Nu11
Guest
русский менталитет, ведь большинство из нас с детства учили, что стучать/доносить и т.д. это очень хyево!
Пережиток СССР. Лично для меня "настучать" - это подставить человека, которого знаешь лично, с учетом того, что этот человек того не заслужил. Некоторый аналог крысятничества.
А вот если ты зарепортишь пиDораса, который не сегодня так завтра кого нибудь насмерть собьет, то за это как минимум можно сказать спасибо.

Добавлено через 47 секунд
вся эта затея не будет иметь смысла, пока в голове у народа говно
К счастью не у всех.
Last edited by Nu11; 09.07.2013 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2013, 14:26
К счастью не у всех.
Но у многих, только что полез перепроверять, как пишется слово "поменяны", уж больно коряво оно выглядит напечатанным, первая ссылка:
Если энергетики двух людей поменяны местами, отобрано лучшее, перкинут отмыв, кто сталкивался с такими вопросами и как их можно решить. При просмотре на картах проглядывается совсем другой человек? Есть ли магические или иные ритуалы для возврата своего наилучшего жизненного пути?

Нуу..хех..тут надо смотреть когда и за что такое было позволено.Кто "судьбу украл" да куда чужая делась..Оно судьбу своровать - действо больно поганое.Трудное.Но исполнимое.
Тут надо очитститься - раз.Отлиться на воске -2.В отмол встать. Обратку повернуть- 3.
Аще можно заново судьбу вымолить.
Итого - 4 самостоятельных- отдельных магических действа.
Хотя всё может быть лаконичней.
Сам человек себе жисть изнахратил или подарил - вот и мается.Тут никакая магия со стороны не поможет. Отмол, и покаяние..и то результат не гарантирован...только облегчение.
Posting Rules