Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 04.07.2013, 08:20
Re: Беседка
Originally Posted by Morozis:
Я забыл, а сколько они лошадей добавляют?
они с завода идут, ничего не добавляют
Old 04.07.2013, 08:36
Жук, да прям, добавляют, они ж блестящие, знач лошади на них приманиваются и лезут в двигатель

Old 04.07.2013, 08:39
Originally Posted by Ромуальдо:
знач лошади на них приманиваются и лезут в двигатель
это я на них приманиваюсь и лезу в машину
Old 04.07.2013, 08:40
Шутки шутками Жук, а я бы в твоей ситуации не вые6ывался бы особо. Комфорт комфортом, но тебе сейчас нужно вписаться в ограниченный бюджет, поэтому лучше взять что-то подержанное, без вые6онов, а-ля Орачи линканул. Конечно за те же деньги ты можешь себе взять новенькую Chery Estina Vortex (вроде так эта хyйня называется), в ней будет и кожаный салон и климат и возможно даже накладки на пороги, но не пройдёт и полгода, как у неё начнёт все потихоньку отваливаться, снихyя лопаться заднее стекло, вылезать всевозможные ошибки и т.д. И не дай бог тебе в бампер камушек прилетит из-под впереди идущей машины, т.к. этот камушек вместо скола на краске оставит дырку в бампере. Ну ты думаю понял, о чём я.
з.ы. Да и ТАЗы не валят нихyя!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 04.07.2013, 08:40
А потом другая машина приманивается и лезет в твою
Old 04.07.2013, 08:41
Originally Posted by ЯЖУК:
это я на них приманиваюсь и лезу в машину
Жук, ты не Жук тогда, а Сорока

Old 04.07.2013, 08:50
_Яр_'s Avatar
Предводитель
подогрев лобового? кожаный салон? климат-контроль? электропривод кресел? датчики света? дождя?
металлические накладки на пороги??? (ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ!)
это ты перечислил то чего нет в предложенных вариантах и что было у тебя?
Ну расскажи насколько о***нен кожанный салон.

Chery Estina Vortex (вроде так эта хyйня называется), в ней будет и кожаный салон и климат и возможно даже накладки на пороги, но не пройдёт и полгода, как у неё начнёт все потихоньку отваливаться, снихyя лопаться заднее стекло, вылезать всевозможные ошибки и т.д. И не дай бог тебе в бампер камушек прилетит из-под впереди идущей машины, т.к. этот камушек вместо скола на краске оставит дырку в бампере. Ну ты думаю понял, о чём я.
з.ы. Да и ТАЗы не валят нихyя!
откуда такой негатив к черри?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 04.07.2013, 08:56
Originally Posted by Имха:
А потом другая машина приманивается и лезет в твою

Шутки шутками Жук, а я бы в твоей ситуации не вые6ывался бы особо.
само собой это все шутки.
но есть много всяких "но". указанные орачи авто в белгороде будут стоить тысяч на 150 дороже. а может и больше. выехать куда-либо за автомобилем возможности нет, так как работаю я с 8 утра до 7 вечера 6 дней в неделю (бывает и 7). отпрашиваться проблематично, легко вылететь должности. отправить кого-либо вместо себя? я никому не доверяю. и приходится рассматривать в качестве "авто до 400 тысяч" шевроле лачетти, альмеры и прочие логаны, которые мне и даром не нужны. и от этого ненависть моя выводит из строя окружающие меня электроприборы, а лучи баттхерта достигают луны. ты купил бы лачетти за 400 тыс?
Old 04.07.2013, 08:59
Originally Posted by второйраз:
откуда такой негатив к черри?
У друга было это дерьмище, стоит копейки, все есть, но это все настолько хyевое, что он нае6ался с ней вдоволь за год и успешно впарил какому-то деду. Я его сразу отговаривал от этой покупки, т.к. понятия "дешего" и "пи3дато" в овер 90% случаев находятся друг от друга на очень большом расстоянии. Сейчас гонят на втором фокусе седане, пусть без кожи и накладок на пороги, но зато проблем не знает.
Ах да, а еще советую краш тест их посмотреть!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 04.07.2013, 09:03
это ты перечислил то чего нет в предложенных вариантах и что было у тебя?
конечно.
Old 04.07.2013, 09:05
ты купил бы лачетти за 400 тыс?
Нет, я бы походил пешком до отпуска, а потом бы сгонял в Москву и взял бы что-нить попижже.

Добавлено через 56 секунд
в белгороде будут стоить тысяч на 150 дороже.
6лять, я не верю в то, что перегнать авто от Москвы до Белгорода стоит 150к!

В ангаре WoT:

Last edited by Morozis_renamed_629608_27082025; 04.07.2013 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2013, 09:12
_Яр_'s Avatar
Предводитель
У друга было это дерьмище, стоит копейки, все есть, но это все настолько хyевое, что он нае6ался с ней вдоволь за год и успешно впарил какому-то деду. Я его сразу отговаривал от этой покупки, т.к. понятия "дешего" и "пи3дато" в овер 90% случаев находятся друг от друга на очень большом расстоянии. Сейчас гонят на втором фокусе седане, пусть без кожи и накладок на пороги, но зато проблем не знает.
Ах да, а еще советую краш тест их посмотреть!

у меня отец себе взял лет 5 назад. Tiggo. Вообще не беспокоит. Вообще. Правда он брал, когда ещё их в Калининграде собирали, щас тагаз лепит, так что мб по-этому получается как ты описал.
бтв, слыш ты блять, ненавистник Китайской продукции. Мейзу ничо там, жива?

конечно.
а на второй вопрос?

что, нахуй пылесосы и айда тачьки гонять?

Old 04.07.2013, 09:20
отпуска
у меня нет отпуска

чтобы гнать авто в белгород мне необходимо сперва оценить его состояние. лично и при помощи проверенного мастера. брать кота в мешке? нунах. некогда не понимал берущих подержанные авто не глядя, не буханку хлеба же покупают. знакомой бабёнке муж фабию пригнал из москвы как раз. две недели ок поездила, поменяли мало - издохла.

Добавлено через 2 минуты
Ну расскажи насколько о***нен кожанный салон.
у меня в гольфе была кожа, в пассате была кожа, в фокусе была кожа. нравится она мне. субъективно.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 04.07.2013 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2013, 09:22
_Яр_'s Avatar
Предводитель
у меня в гольфе была кожа, в пассате была кожа, в фокусе была кожа. нравится она мне. субъективно.
субъективно нравится зимой сидеть жопой на льдине пока подогрев не согреет и летом в луже пока климат не сделает своё дело?

Old 04.07.2013, 09:23
_Яр_'s Avatar
Предводитель
у меня нет отпуска
ты раб?

Old 04.07.2013, 09:33
у меня отец себе взял лет 5 назад. Tiggo. Вообще не беспокоит. Вообще. Правда он брал, когда ещё их в Калининграде собирали, щас тагаз лепит, так что мб по-этому получается как ты описал.
М.б., на счет Тигго ничего не могу сказать, но сиданы у них пи3дец полный.
бтв, слыш ты блять, ненавистник Китайской продукции. Мейзу ничо там, жива?
Конечно!

у меня нет отпуска
Е6ать ты дно!

чтобы гнать авто в белгород мне необходимо сперва оценить его состояние. лично и при помощи проверенного мастера. брать кота в мешке? нунах. некогда не понимал берущих подержанные авто не глядя, не буханку хлеба же покупают. знакомой бабёнке муж фабию пригнал из москвы как раз. две недели ок поездила, поменяли мало - издохла.
Согласен, но это все за пару дней можно сделать.
А по поводу кота в мешке - у меня из Курска друзья родственников лет 7 назад приехали и десяточку взяли на рынке мытищинском. Так вот чуть ли не на втором посту по дороге домой у них её мусора отобрали, т.к. она в угоне!

В ангаре WoT:

Old 04.07.2013, 09:37
субъективно нравится зимой сидеть жопой на льдине пока подогрев не согреет и летом в луже пока климат не сделает своё дело?
зимой подогрев свое дело делал всегда весьма и весьма быстро. а вот летом да, ***васто.

Добавлено через 3 минуты
ты раб?
Е6ать ты дно!
болеть тоже нельзя. если ты уходишь на больничный, то руководство воспринимает это как сигнал того, что ты пошел искать другую работу а еще у нас повсюду камеры и прослушка
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 04.07.2013 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2013, 09:43
_Яр_'s Avatar
Предводитель
болеть тоже нельзя. если ты уходишь на больничный, то руководство воспринимает это как сигнал того, что ты пошел искать другую работу а еще у нас повсюду камеры и прослушка
чо за лавка-то?

Old 04.07.2013, 09:44
ВМФ получит большой десантный корабль «Иван Грен» в следующем году

Кстати, а как Грена зовут?
Old 04.07.2013, 09:45
чо за лавка-то?
фабрика мебельная. и я там главный конструктор. пока.
Old 04.07.2013, 09:50
Nu11
Guest
Old 04.07.2013, 09:51
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Имха:
Кстати, а как Грена зовут?
эй ты как тя там

Old 04.07.2013, 10:38
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
эй ты как тя там
Old 04.07.2013, 11:01
Всем мальчишник в Вегасе Амстердаме пасаны!

В ангаре WoT:

Old 04.07.2013, 11:09
Nu11
Guest
still bettar than yarik
Posting Rules