|
|
Re: Беседка
БТВ, по теме стояков в военкомате...
У нас в классе с посонами было все ок и на 60-тилетнего хирурга, с е6алом перекошенным будто по нему асвальтоукладчник проехал, ни у кого не встал, поэтому и про средства от стояка, используемое в нашем военкомате, мы узнали от параллельного класса, где и произошел курьёз.
Оказывается, у нас там не тряпочка была, а стакан с прохладной водой, в который и надо было погрузить своё достоинство в случае казуса. Так вот с одним персонажем этот казус и вышел, после чего хирург ткнул пальцем в сторону стакана. Персонаж не растерялся, он подошел к стакану и залпом его осушил!
Не знаю сколько хyев в нём перебывало, но у меня была истерика, когда мне рассказали эту историю.
В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
|