Quote:
Originally Posted by DaViL
Продолжу волну кулстори в Беседке. Когда-то давным-давно поступил Жук (тогда еще правда совсем Жучок, ну да ладно) в местный университет. Отучился полтора месяца, нашел себе товарищей по интересам (побухать), все хорошо было. И тут обявление от старосты - мол такого-то числа состоится вечер встречи с пятикурсниками, с застольем, конкурсами, танцами и прочей ****ой. Мол надо бабло сдавать. Ну мы и сдали. Пока все ок. Наступает день долгожданного мероприятия. В наших разжиженных детских мозгах начинают проскальзывать мысли следующего содержания: где будет проходить мероприятие? в универской типо столовке-кафе. кто там будет? весь деканат, пятикурсники и мы. будет ли там бухло? ну конечно же нет! посему родилась вполне естественная идея "разогнаться" до мероприятия, что мы и сделали. каково же было наше удвиаление, когда на каждом столике мы увидели по две бутылки водки, две бутылки вина и море закуси. ну и один из моих корешков не справился со всей этой радостью - упился вговно. не может ни ходить, ни говорить. вышел покурить со всеми, а назад зайти уже не смог. вот беда! решили привести его в чувство, но как? "поцоны, дайте мне в ебло, я так всегда трезвею" пробурчал герой рассказа. и не успели мы посмеяться над таки предложением, как ему один из пьяных одногруппников успел сунуть в е6ло кулаком. я серьезно. губа лопнула. уебана отогнали. проблема осталась нерешенной

ну как бы решение было, но никто не хотел за него браться, а именно - отвезти пьяного рака домой. правда где он живет, как туда ехать и на чем (время около полуночи) никто не знал, а сам виновник делиться столь важной инфой не спешил. совместными усилиями ответы на эти вопросы мы нашли, сразу возник новый вопрос - кто повезет? и тут вижу я, как ряды нашы рядеть стали. решил тащить его сам, повел его к остановке, заблеванного и с разбитой губой, ловить такси. некоторые вызвались помочь, но потом, догонят мол, надо куртки взять *** мое, веди сам. привел я этого упыря на остановку, к такси, стал ждать товарищей. стоим такие, я ровно, под руку держу героя рассказа, сам герой стоит раком и пытается рыгать издавая смешные звуки головой. и тут меня кто-то потрогал за плечо. оборачиваюсь и вижу стоящего рядом милиционера в фуражке. "здравствуйте, робяты, а чегой-то вы пьяные? а нельзя пяьными в белгороде, проедемте". я пересрал, привод в трезвак означал исключение из вуза или в лучшем случае перевод на платное. говорю мусорку "мол так и так мы с дня рождения, перебрал товарищ, провожаю домой, вон такси стоит". мент нахмурился и говорит "а губа чего разбита?" отвечаю "упал, губой об асфальт прямо". мент сильнее нахмурился. "живешь где?". а дружок мой в ответ поднимает голову и менту в рожу "пффффф" слюнями. мент аж взвился. "что блять? что ты сказал блять? нет такого адреса!". а потом я ****ался писать.