Quote:
Originally Posted by AxuMac
штанину обоссать умудрился
кул стори, как Имха телочек клеить ходил

:
В пятницу собрались с товарищами по барам, часа в 4 утра уже все навеселе, завалились в одно место на диванчики с видом на мини-танцпол. Мутным взглядом обвожу помещение - опа! - у стойки деффачка, попка огурчиком, живот подтянутый, аккуратный второй размерчик, лицом няша, танцует секси-шмекси прям глядя мне в глаза. Ну переглядывались-поулыбались, тут к ней парень подходит и тычет трубочкой коктейля в рот, пока я добрался он уже отошел, говорю, мол, девушка, к вам пристают? Она: "нет-нет-нет, это мой товарищ...а ты обо мне (с придыханием) заботишься?;)" "о да, детка!" Беру коктейль подруге, иду на место
...и, садясь, зацепляю его ожерельем из цветов (из другого бара) и выливаю почти литр на белые штаны и белую рубашку.
****ец. Она не заметила, но час еще я сидел, не вставая, потому что половина тела ниже стола была в потеках и каких-то фруктах-сиропах.
Но это еще не конец, телочка-то все еще готовая, пьяные товарищи ушли дрыгаться, думаю "о, если я не могу к ней, то можно ее ко мне". Показываю жестом, мол, иди танцевать к ним, а там познакомятся и приведут. Хер там, они ей чуть локтями мозги не вышибли и просто проигнорили. Она поторчала у потных спин и ушла обратно.
А дальше я стал говорить с девушкой товарища и прошляпил момент, как она ушла.
****, какой же фейл, так обидно давно не было. /facepalm.jpg