|
Re: Беседка
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
был на СТО. сказали ***вы дела мои. все менять нахуй, спиливать всю правую часть переда и приваривать новую. самый идеальный вариант искать машину-донора. а самый самый идеальный - продать битую за 80 тыс. а так прикинули на глазок в районе 150 плюс минус тысяч рублей. если ДВС не задело. сижу ищу адреса разборок, искать б/у запчасти. по кузовщине сказали мол не ссы, китайскую хуйню тебе поставим, фары там всякие тоже, дешево выйдет. самый ****ец под капотом, все пластиковые шалагушки, два радиатора, компрессор, лонжерон, вся подвеска, панель с подушками, трубки-хуюбки, вспомогательные агрегаты - дорого, надо искать б/у все. на завтра с независимым оценщиком попробую договориться. сегодня надо звонить узнавать какому следователю дело наше отдали. авто пока стоит и видимо еще долго стоять будет.
Сочувствую бро! 
з.ы. Я вот все парюсь с тем что мне голову на двигле шлифовали (почти полтос отдал) и турбину уже вот третий раз ремонтировать отдал, но теперь понимаю что это все хyйня...
Добавлено через 20 секунд
Видос запили!
Добавлено через 13 минут
А еще меня вчера оса укусила в руку!
В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Last edited by Morozis_renamed_629608_27082025; 17.06.2013 at 11:43.
Reason: Добавлено сообщение
|