Quote:
Originally Posted by отецСергий
В России 5% храмовых и 85% внехрамовых православных христиан.
Ещё несколько процентов остальных убеждений и один процент атеистнутых безверующих как ты, которым не просто небезразлично любое упоминание православия, у них от этого бомбит.

Я думаю, что ничего страшного, что я действую не учитываю мнения этого ничтожного меньшинства.

Ты пишешь исключительно вбросы и не более:
"Очередной политикан/поп/актер сказал что надо вешать геев на крестах, идти крестным ходом против вирусов, строить военный храм"
Если бы ты писал как где-то восстановили какой-то храм, то никто бы тебе слова не сказал. Например в России есть огромное количество разваливающихся храмов, которые представляют из себя потрясающие образчики русского зодчества. Напиши ты что в небольшой деревеньке отреставрировали храм и покрасили в красивый белый цвет - было бы круто.
Ты же абсолютно не к месту пишешь очередной высер от РПЦ, либо пытаешься тащить религию туда, где ей не место. "Пишу этот пост в пост во имя Христа", лол. На религиозном форуме это уместно, здесь неуместно.
Т.е. ты занимаешься двумя вещами - во-первых лицемерием, во-вторых троллингом. Но у тебя нет фантазии и заело пластинку, и народ особо уже не реагирует.
Так еще раз - зачем ты все это пишешь? К чему ты тянешь все худшее от церкви и пытаешься провоцировать людей такими новостями? Не надоело?
На чушь про 95% даже реагировать не буду. В стране в которой прекрасные церкви гниют десятилетиями верующих нет.