Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 24.03.2020, 11:34
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Здравствуй Коронавирус ?

Звери! Проклятые капиталисты! Ленина на них нет!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 24.03.2020, 11:36
Originally Posted by RaSoMaXiN:
У кого-то Сергей ещё не в игноре? Мне хватило пару постов от него, чтобы понять, что там клинический случай от слова совсем
Допустим.
А вот у тебя профиль 2008г, у меня - 2009г.

Сообщений у тебя: 19,546. У меня гораздо меньше.
Мне спасибо в два с половиной раза побольше поставили. Хотя бы это говорит о степени нужности тебя на гохе, в сравнении со мной, клиническим случаем.
Old 24.03.2020, 11:39
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
А ты в курсе, Сергий, что именно религия виновата в короновирусе? Если бы религия не тормозила прогресс и не сгребала под себя бабло, которое могло пойти на развитие медицины и научных открытий, то вполне вероятно, что всякие короновирусы были бы давно не страшны. Если бы было меньше храмов, костелов и тп - можно было бы построить больше больниц с оборудованием и люди бы выжили.
Так что на счету религии снова кучи трупов.
Old 24.03.2020, 11:43
Originally Posted by Kamail:
А ты в курсе, Сергий, что именно религия виновата в короновирусе? Если бы религия не тормозила прогресс и не сгребала под себя бабло, которое могло пойти на развитие медицины и научных открытий, то вполне вероятно, что всякие короновирусы были бы давно не страшны. Если бы было меньше храмов, костелов и тп - можно было бы построить больше больниц с оборудованием и люди бы выжили.

Если бы в этом было подобие правды, то в мире было бы множество абсолютно безрелигиозных стран и они были бы гораздо выше в развитии остальных, но это не так.
Old 24.03.2020, 11:45
02nz
Guest
Originally Posted by отецСергий:
Вот широта русской души!
санкций требуют наши сердца!
Old 24.03.2020, 11:46
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kamail:
на счету религии и без короновируса столько трупов сколько нету на счету наркотиков алкоголя и табака вместе взятых. Всегда вспоминаю карлина :

И при этом Он любит вас. Он любит вас — и ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги! Он всемогущий, всесовершенный, всезнающий и наимудрейший, но он каким-то образом не умеет зарабатывать деньги! Религия получает миллиарды долларов, они не платят налогов, и им всегда нужно ещё чуть-чуть.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 24.03.2020, 11:47
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
В России 5% храмовых и 85% внехрамовых православных христиан.
Ещё несколько процентов остальных убеждений и один процент атеистнутых безверующих как ты, которым не просто небезразлично любое упоминание православия, у них от этого бомбит.
Я думаю, что ничего страшного, что я действую не учитываю мнения этого ничтожного меньшинства.
Ты пишешь исключительно вбросы и не более:
"Очередной политикан/поп/актер сказал что надо вешать геев на крестах, идти крестным ходом против вирусов, строить военный храм"

Если бы ты писал как где-то восстановили какой-то храм, то никто бы тебе слова не сказал. Например в России есть огромное количество разваливающихся храмов, которые представляют из себя потрясающие образчики русского зодчества. Напиши ты что в небольшой деревеньке отреставрировали храм и покрасили в красивый белый цвет - было бы круто.

Ты же абсолютно не к месту пишешь очередной высер от РПЦ, либо пытаешься тащить религию туда, где ей не место. "Пишу этот пост в пост во имя Христа", лол. На религиозном форуме это уместно, здесь неуместно.

Т.е. ты занимаешься двумя вещами - во-первых лицемерием, во-вторых троллингом. Но у тебя нет фантазии и заело пластинку, и народ особо уже не реагирует.

Так еще раз - зачем ты все это пишешь? К чему ты тянешь все худшее от церкви и пытаешься провоцировать людей такими новостями? Не надоело?

На чушь про 95% даже реагировать не буду. В стране в которой прекрасные церкви гниют десятилетиями верующих нет.
Old 24.03.2020, 11:48
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by darkeh:
Сергий, а зачем ты вбрасываешь это треш?
я бы его банил за эту куйню, Даркет ты ж модер, забань его. Реально там люди умирают, а он глумится со своими попами. пусть кидает в топике про религию, если уж так свербит
Old 24.03.2020, 11:51
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by ENERGET1K:
я бы его банил за эту куйню, Даркет ты ж модер, забань его. Реально там люди умирают, а он глумится со своими попами. пусть кидает в топике про религию, если уж так свербит
Я тут не модератор, у меня совсем другой раздел. :) Тыкайте жалобу, если мешает.
Но в целом тут нет нарушений правил по моему скромному имхо. Раздел предполагает оффтопик.
Другое дело что совершенно не ясно зачем весь оффтопик превращать в религиозные провокации. Потому я и задал ему вопрос, зачем он все это делает.
Old 24.03.2020, 11:54
Так еще раз - зачем ты все это пишешь? К чему ты тянешь все худшее от церкви и пытаешься провоцировать людей такими новостями? Не надоело?
Ещё раз, я пишу новости по теме. Не с какого-ть сельского поместного православного сайта, а те же самые новости, что постят все новостные издания, потому что это тренд!
Если бы я не увидел бы это на сайте "Коммерсант" и "RT", но не писал бы!
А то, что на гохе есть специфичная публика, у которой свербит от вида священства, никого не волнует.
Old 24.03.2020, 12:02
Дело вирусологов: новые факты о лабораторном происхождении источника COVID-19

https://iz.ru/990058/anna-urmantceva...hnika-covid-19

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Mordaboy:

Звери! Проклятые капиталисты! Ленина на них нет!

Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 24.03.2020 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2020, 12:06
Собянин строит со скоростью китайцев.
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Строительство инфекционной больницы в новой Москве будет завершено в ближайшее время, работы выполнены на 40%,
заявил во вторник журналистам мэр Москвы Сергей Собянин.

Old 24.03.2020, 12:15
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ещё раз, я пишу новости по теме. Не с какого-ть сельского поместного православного сайта, а те же самые новости, что постят все новостные издания, потому что это тренд!
Если бы я не увидел бы это на сайте "Коммерсант" и "RT", но не писал бы!
А то, что на гохе есть специфичная публика, у которой свербит от вида священства, никого не волнует.
Т.е. ты понимаешь что местной публике не нравится то что ты пишешь, ты сам это признал, ок.

Выходит ты намеренно занимаешься провокациями для того чтобы.. что?

Как провокации людей сопоставляются с жизнью православного человека? Мне казалось что религия - это благое отношение к ближнему.

Т.е. представь обратное. Каждый пост люди будут писать "хорошо что неверующий" или "Слава Сатане"

Это норм?
Old 24.03.2020, 12:16
Всё такие беспрецедентную операцию провел Путин по помощи Италии!
1) страна НАТО
2) санкционный режим
Это называется мазохизм. Они нам санкции, а мы им помощь. Позорище.
Old 24.03.2020, 12:22
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Т.е. ты понимаешь что местной публике не нравится то что ты пишешь, ты сам это признал, ок.
Да заигнорь ты его. Не трать свое время.
Повторюсь, чем больше народу заигнорит этого пользователя, тем быстрее он нас покинет.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 24.03.2020, 12:23

Выходит ты намеренно занимаешься провокациями для того чтобы.. что?
Нет.
Я сказал, что здесь есть такие, но я не знаю сколько. Надеюсь, что мелкий процент, как и во всём остальном мире.
Поэтому на них плевать.

Или по-твоему, поправку о Боге в Конституцию предложили и затем внесли ради провокации?
Конечно нет. Противников религии ничтожно мало, и не стоит задумываться о том, как бы не оскорбить их чувств. Что я и делаю, не задумываюсь.
Old 24.03.2020, 12:25
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер

Old 24.03.2020, 12:38
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Но в целом тут нет нарушений правил по моему скромному имхо. Раздел предполагает оффтопик.
Оскорбление людей по религиозному признаку, вернее его отсутствию
А это вообще как бы УК.
Old 24.03.2020, 12:49
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Нет.
Я сказал, что здесь есть такие, но я не знаю сколько. Надеюсь, что мелкий процент, как и во всём остальном мире.
Поэтому на них плевать.

Или по-твоему, поправку о Боге в Конституцию предложили и затем внесли ради провокации?
Конечно нет. Противников религии ничтожно мало, и не стоит задумываться о том, как бы не оскорбить их чувств. Что я и делаю, не задумываюсь.
Где-то такая логика уже бывала. Этих меньше - давай их в печь. У этих нос не такой - давай их в печь. У других мысли не такие - давай их в печь.

Каждый твой пост про религию сопровождается негативом от пользователей. Все ты прекрасно знаешь, просто в свойственной тебе лицемерной манере пытаешься оправдать свой троллинг, вот и все.
И почему-то не можешь честно ответить на вопрос, да я просто всех троллю, на религию хороший агр, давно работает, почему бы и нет

Но т.к. вопросы честности не для разводилы с авито, то в целом с тобой все ясно. Было просто интересно хватит ли у тебя смелости признать что и зачем ты делаешь. Оказалось что не хватило.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RoD:
Оскорбление людей по религиозному признаку, вернее его отсутствию
А это вообще как бы УК.
В США своя УК А именно там (у Digital Ocean) находится гоха. Хз что там насчет чувств, честно говоря
Для этого раздела все слишком уж размазано, потому не думаю что это какое-то нарушение.
Last edited by darkeh; 24.03.2020 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2020, 13:51
Где-то такая логика уже бывала. Этих меньше - давай их в печь. У этих нос не такой - давай их в печь. У других мысли не такие - давай их в печь.

Каждый твой пост про религию сопровождается негативом от пользователей. Все ты прекрасно знаешь, просто в свойственной тебе лицемерной манере пытаешься оправдать свой троллинг, вот и все.
И почему-то не можешь честно ответить на вопрос, да я просто всех троллю, на религию хороший агр, давно работает, почему бы и нет
Много чести троллить атеистнутых на гохе.
Я присутствую на разных порталах и не ощущаю никакого негатива по сходным темам.
Например, по коронавирусу. Если упоминать священство и Бога.

Old 24.03.2020, 13:52
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MikeNew:
Это называется мазохизм. Они нам санкции, а мы им помощь. Позорище.
С точки зрения внешней политики и пиара это наоборот сильный ход. Вроде руки помощи в трудную минуту вместо ножа в спину.
Old 24.03.2020, 13:57
Originally Posted by Vertex17:
С точки зрения внешней политики и пиара это наоборот сильный ход. Вроде руки помощи в трудную минуту вместо ножа в спину.
Ну да.
И Италия нам помогала в прошлом году тушить пожары в Сибири, и в наводнении на дальнем востоке.
Old 24.03.2020, 14:12
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
https://www.instagram.com/tv/B-A3NY2haqq/

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 24.03.2020, 14:16
CrazyKod's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Antiquo:
девушка, вы про арбидол тут лучше не постите
Случайно заглянул и решить вставить свои 5 копеек.
Последние несколько лет лечусь от простуды арбидолом, всегда проходит в легкой стадии и достаточно быстро, очень доволен препаратом.
Old 24.03.2020, 14:19
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by CrazyKod:
Случайно заглянул и решить вставить свои 5 копеек.
Последние несколько лет лечусь от простуды арбидолом, всегда проходит в легкой стадии и достаточно быстро, очень доволен препаратом.
Простуда на легкой стадии проходит и без арбидола
И вообще без лекарств, любых антисептиков вполне достаточно.

Уж тем более нет смысла обсуждать лекарства без доказанной клинической эффективности, типо арбидола.
С тем же успехом можно сказать что сахар помогает при простуде, когда чай с сахаром пьешь
Posting Rules