да с мылом достаточно помыть снаружи, зачем усложнять, разбирать.
Прикинь, ты такой подготовился, закупил полумаски, фильтры... на белом коне весь.. снял, промыл снаружи мылом, а на обтюраторе в момент снятия осталось.
И через 7 дней - кашель, температура, вот это вот всё.
Потому и есть рекомендации.
И именно в этом главная сила именно этой модели.
прикрой клапан воздухопроницаемой тканью раз такой ответственный, дело то не хитрое. А в нормальных СИЗ твоя вероятность заразиться, и соответственно заражать других сведена к минимуму, ВОЗ будет доволен.
вот к примеру моя маска, выдох направлен вниз. Прикрыть отверстие для выдоха тканью вообще не проблема. Можно использовать марлю или одноразовые нетканые тряпки для кухни
Ты главное не забывай, что без очков твоя маска тебя не защитит
Прикинь, ты такой подготовился, закупил полумаски, фильтры... на белом коне весь.. снял, промыл снаружи мылом, а на обтюраторе в момент снятия осталось.
И через 7 дней - кашель, температура, вот это вот всё.
Потому и есть рекомендации.
И именно в этом главная сила именно этой модели.
Обтюратор тоже моется естественно. Там в инструкции все на картинках показано.
More than 250 health care workers responded to a social media survey seeking first-person accounts from those on the front lines of the coronavirus pandemic.
Хотел привести часть цитат от мед. работников, но ... там лучше всё вместе прочитать.
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
это медперсонал в италиях вроде, они же сейчас вджобывают на износ
Т.е. в бассейне та же концентрация как и для дезинфекции рук?
Я никак не пойму, у тебя беды с башкой?
Концентрация для обеззараживания воды в бассейне одна.
Концентрация для обеззараживания рук другая.
Скажу больше, даже питьевую воду, что из под крана льётся хлоркой обеззараживали, а может и до сих пор где-нибудь обеззараживают и ничего.
И там и там пропорции рассчитываются таким образом, чтобы это было безопасно.
Говорят в Китае сейчас эпидемия разводов. После того, как люди оказались заперты друг с другом в одном пространстве без всякого разнообразия и привычных развлечений, они поняли что им друг с другом не по пути
И там и там пропорции рассчитываются таким образом, чтобы это было безопасно.
мммм, так давай дальше размышляй
в питьевую воду добавляют так чтобы было безопасно пить
в бассейн добавляют так чтобы было безопасно плавать, но не пить. Глаза без очков щиплет спустя некоторое время, чем дольше тем сильнее
для рук разводя так чтобы было безопасно для неповрежденной кожи. Но не для глаз и слизистых.
А спирт - летучий, 10 секунд и испарился. Безопасно и не воняет
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
с чесночком
по заветам рамзана
Добавлено через 1 минуту
Чтобы укрепить иммунитет, смешивайте в воде лимон с медом, пейте это и сидите, тогда не настигнет вас. Ешьте чеснок, кровь чистая будет
Last edited by gogi; 23.03.2020 at 16:00.
Reason: Добавлено сообщение
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Почетный патриарх неканонической Православной церкви Украины (ПЦУ) Филарет, вновь ставший лидером раскольников, заявил, что причиной коронавируса стали однополые браки. Такое мнение он выразил в эфире украинского «Четвертого канала».
Он считает, что пандемия китайского вируса стала карой за однополые отношения. Филарет напомнил, что Бог, согласно Библии, сжег города Содом и Гоморру за грехи их жителей, среди которых в частности было распутство.
При этом он отметил, что причастие в храмах на время карантина прекращать не будут. По его мнению, свершение церковных таинств не является средством распространения вируса.
А спирт - летучий, 10 секунд и испарился. Безопасно и не воняет
А с этим никто и не спорит. Я же не говорю, что хлорка это панацея.
Я лишь говорю тебе, что твой агр в сторону хлора не имеет под собой здравого смысла. Есть в магазине дезинфекторы - берёшь их, нету - ищешь спиртягу или хлорку.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!