Заметили, как весна или осень у рогатого перманентно обострение? Так и сыплет катухи в каждом треде. Может пора пойти к доктору на плановый укол сульфы?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Забавно, сначала заказ приняли. А сейчас пришло смс, что заказ отменен
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Узнал из ютуба, что до сих пор проезжающих из Европы не хватают и не сажают в двухнедельный карантин. А ведь была возможность сдержать эпидемию, просрали.
И итальянцам стало стыдно, стыдно и они заплакали и просили прощения.
Итальянцы поблагодарили, а вот немцам не понравилось.
Вот, что пишет немецкая газета Билд -
Надо было им ответить, что это те же самые самолёты, что бомбили в 1945м Берлин.
Могли бы понимать, что российская транспортная авиация никого никогда не бомбила.
Узнал из ютуба, что до сих пор проезжающих из Европы не хватают и не сажают в двухнедельный карантин.
Учите законы, а не смотрите ютубы
Все люди, вернувшиеся из за границы, обязаны самостоятельно сесть на двухнедельный карантин, позвонить по телефонам специальной горячей линии и встать на учет. Им будет выписан больничный. Работодателю, который не отправит работника на карантин и будет поддерживать его выход на работу грозит штраф 300 тысяч рублей. За нарушение самоизоляции человеку ничего не будет, но только если он окажется здоров, а вот если он все таки заболеет и по его вине заразятся другие люди - вот в таком случае ему грозит уголовная ответсвенность - до 5 лет лишения свободы
Согласно подсчетам специалистов, от первого зарегистрированного случая до первых 100 тысяч заразившихся прошло 67 дней, затем 11 дней до отметки в 200 тысяч и всего 4 дня до рубежа в 300 тысяч.
Добавлено через 4 минуты
В Польше - свои способы слежения за инфицированными коронавирусом с помощью мобильных устройств. Там сделали специальное приложение, которое периодически шлет людям на карантине запросы сделать селфи с включенным геопозиционированием. Если не получает, к нарушителю выезжает полиция. Штраф за нарушение карантина - 30000 злотых (6600 евро)
Last edited by ko6p; 23.03.2020 at 22:00.
Reason: Добавлено сообщение
Как думаешь, те кто прилетел с лыж в Италии или какого-нить Гоа, в курсе об этом документе?
Я вот не в курсе, только что-то слышал по телеку о бабушках на самоизоляции. А что говорить о них?
Я вот не в курсе, только что-то слышал по телеку о бабушках на самоизоляции. А что говорить о них?
По идее при пересечении границы в условиях карантина тебе должны давать анкету, где ты вписываешь свой адрес фактического пребывания а так же расписываешься, что ознакомлен с правилами прохождения срока карантина.
Мать ездила пару недель назад в Эстонию - на Эстонской границе именно так и делают. При прохождении границы в обратную сторону - всем вообще до фонаря. Просто из чувства гражданского долга самостоятельно пошла сдавать анализ на Ковид.
По идее при пересечении границы в условиях карантина тебе должны давать анкету, где ты вписываешь свой адрес фактического пребывания а так же расписываешься, что ознакомлен с правилами прохождения срока карантина.
А по хорошему всех надо сажать на карантин - прям в аэропорту, под белы рученьки и в санатории, под охрану, чтоб никто не убежал. А не вот этот вот цирк с масками. Один приехал - тут покашлял, там чихнул, все ручонками своими потрогал и усе...
Создается впечатление, что чем севернее народ, тем более он резистентен.
Сейчас главное, поскорее уж заразиться и переболеть, а потом...
переболеть еще раз тк зараза эта создана упоротыми человеками и имеет сразу несколько вариантов мутации, чтобы растянуть общее удовольствие
тут уже ссылку давали на забавное чтиво
:
Quote:
Originally Posted by neirox
Originally Posted by neirox:
Касательно конспировирусологии.
Александр Панчин наглядно показывает что новый коронавирус SARS-CoV-2 не может быть гибридным вирусом, описанным в 2015 году в журнале Nature Medicine.
Александр Панчин наглядно показывает что новый коронавирус SARS-CoV-2 не может быть гибридным вирусом, описанным в 2015 году в журнале Nature Medicine.
Понравилось, мало чего нового, да и ведущий слабоват для такой темы, но гость просто великолепен от начала и до конца. Ему бы к Познеру, тот же по образованию тоже биолог.