Тоже решил гулять с детьми. А то совсем дома дуреют.
Ну и благо, что хожу на работу и домой меня не отправили.
Quote:
Originally Posted by ko6p
Originally Posted by ko6p:
Италии и Испании,
В Италии и Испании очень высокая доля населения за 65 лет, как раз из-за здравоохранения. И смертность там высокая именно среди пожилого населения и от сопутствующих болезней.
причина - дебил. Ты бы хоть ребенка не таскал с собой
Ребенок был на карантине с конца февраля, считай больше месяца на улицу не выходил.
И он не должен страдать из-за трусливого политика, который просто зассал закрыть границы в начале марта и ввести ЧС.
Странно, что ты с 3 дипломами не узнал про что он говорит.
Вообще-то расчёты с таким отношением есть, только там ещё нужен период времени и облагородить это дело в линейную регрессию, решить затем с помощью МНК.
Так нац. комиссия здравоохранения Китая рассчитывала, например.
я узнал про что он говорит - про "шанс умереть"
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
It only took a month for coronavirus to become the third leading cause of death in the United States, according to a San Diego doctor and data from the U.S. Centers for Disease Control and Prevention.
COVID-19 is now killing 748 people per day in the U.S., Dr. Maria Danilychev said, citing data from Worldometers.info. Only heart disease (1,774 deaths per day) and cancer (1,641 deaths per day) are killing more people daily than coronavirus, CDC data shows.
Информация за 1 апреля.
Quote:
Quote:
В США зафиксировали новый суточный рекорд по числу смертей от коронавируса COVID-19. За последние 24 часа его жертвами стали 1973 человека
А это за сегодня.
Получается, что в США за сутки коронавирус стал #1 причиной смертей американцев и от него умерло больше чем, среднесуточно от заболеваний, связанных с сердцем(#2), рака(#3) и несчастных случаев(#4).
Ещё раз, это не вообще за весь период эпидемии, а конкретно за вчера.
Ну, то есть, чтобы делать как говорят врачи, нужна плетка. Чтобы ЧС. А еще лучше чтобы палками п***или как в Индии. По другому не понимают.
Зато как-то из-за нарушителей введут qr коды, они же в первую очередь и начнут вопить про цифровой концлагерь.
Ну, то есть, чтобы делать как говорят врачи, нужна плетка. Чтобы ЧС. А еще лучше чтобы палками п***или как в Индии. По другому не понимают.
Зато как-то из-за нарушителей введут qr коды, они же в первую очередь и начнут вопить про цифровой концлагерь.
некоторым всегда все плохо - не ввели чс - плохо, потому что не могу удержаться и не пойти погулять. Введут чс - будут душить свободу и вообще гулаг цифровой.
ps Дарвин был прав - дебилы вымрут , ибо естественный отбор существует
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Гугли
NHC. NHS Press Conference, Feb. 4 2020—National Health Commission (NHC) of the People’s Republic of China; 2020.
нах оно мне?
Через количество переболевших и выздоровевших можно посчитать летальность у стационарных больных. У прошлого SARS, который ошибочно называют атипичной пневмонией она была в районе 9,5%. Это цифра для ОРВИ конечно большая.А вот восприимчивоть к нему была низкая.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так