Quote:
Originally Posted by 1h13f
Хорайзен, дез стрендинг, год ов вар - почему-то выходят через много лет на пк и это нормально
Кодзима - не внутренняя студия от Сони и не их игра (экз), ГоВ даже и намека нету, что выйдет пк. Из всего представленного только Горизонт выйдет на пк и то я более чем уверен, что это замануха для пкбояр перед выходом второй части.
Quote:
Originally Posted by Valet
в хейло кстати во многих местах видны подгрузки ( объекты из ниоткуда появляются)

Скажи убого для "12тф и лучей"?
Quote:
Originally Posted by Zan
И еще раз:показанные на презентации майков игры мне понравились больше.
И еще раз.: ИГРЫ мне понравились больше.
Ну так это субьективщина, мне один только Горизонт 2 понравился больше чем всё вместе взятые игры показанные майками.
А теперь обьясню почему выставка майков говно:
1. Обсыр с Хало, выглядит как говно, геймплейно говно, особенно на фоне д2 от отцов этого же Хало, которое майки показали у себя же не конфе. И это флагман майков с которого они зайдут в новом поколении и который обязан представлять новую консоль. Где раскрытие 12 тф?
2. Один сплошной CGI, да еще и Хелблейд показали то, что уже показывали пол года назад. А этот CGI никак не говорит о том, что из себя будут действительно представлять те игры, как они будут выглядеть на новой консоли, как они будут раскрывать её мощность. Где хоть чучуть геймплея, который бы показал крутой графоний "самой 12-ти тфной консоли в мире" в новых играх и показал бы нам, что она мощнее чем пс5, дабы хоть этим критерием повысить привлекательность хsx?
Майки показывали нам игры, но по играм по факту они только обосрались с Хало с его говняным геймплем, графоном и постоянными подгрузками, а я тебе напомню, что одной из фишек новых коснолей - как раз таки отсутствие подгрузок и мгновенные загрузки и никак не убедили своими новыми играми, что стоит покупать "12тф" ибо там лучи, графоний и тд. Да блин пол года прошло после ролика Хелблейда2, могли бы хотя бы тут хоть 30секундный тизер геймплея вставить, с лучами и графонием. Ну просто как я и говорил - майки то игры показывают но на деле это выглядит как какой то пшик бесполезный.