Quote:
Originally Posted by Valet
30 фпс для шутера - это мало ! даже 60 маловато!
понимаешь?
какие 30??? о чем ты? забудь об этом! кто до такого додумался вообще??? шутеры в 30 фпс

Тебя не смущает, что шутеры в мультиплеере обычно идут при 60фпс? И опять таки речь идет
в целом о том, что лучше 30 фпс но лучше графоний или хуже графоний но 60 фпс? Но при этом еще раз, я бы простил Хало хреновый графоний но 60 фпс если бы он вышел бы исключительно на боксах этого поколения. Но это кроссген выходящий "на самой 12тф консоли в мире с лучами", и такое показывать - стыд и позор.
Quote:
я не согласен... в чем убогая то стрельба? в чем д2 лучше?
Ганплей, динамика, и стрельба исключительно от бедра (за редкими случаями при прицеливании) - привет с 2000х. Современные шутеры давным давно прогрессировали и стрельба в них ведется как от бедра так и при прицеливании со всего оружия. А точнее это пошло еще с середины 2000х в колдах.
Quote:
лучи это фишка некст гена... они должны быть по умолчанию... наличие рт ядер у секса не делает его супер пупер ( ведь на пк лучи уже есть) а вот отсутствие рт ядер у Ps5 - это МИНУС...
Валет ты постоянно сам пишешь, что бокс классный ибо 12 тф и лучи и этого майкрософты не показали. Понимаешь почему на их презентацию выливают какахи? Потому, что они никак не проявили свое "маркетинговое" преимущество перед Сони. Более того они еще и показали кроссген выглядящий хуже чем "нынешнеген" от Сони - это фиаско, братан.
Quote:
игры в подписке в день релиза! ты не осознаешь просто видимо крутизну геймпасса...
Мне легче купить раз игру и забыть и играть в неё когда захочу и сколько захочу, чем постоянно платить геймпас дабы играть в игру.