Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: Xbox Series S/X
Автор темы: Unter
Дата создания: 17.12.2019 14:23
Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Re: Обсуждение: Xbox Series X
Некстген будет только в 2023-24 году, ибо к этому моменту заканчивается традиционный десятилетний цикл поколения, виденье которого осталось еще в умах представителей консоле-индустрии.
Kannon33r
Есть мнение, что с флагманами на xbox будет следующая история:
Infinite - 2020 - кроссген
Horizon 5 - 2021 - кроссген
Forza Motorsport - 2022 - некстген
Fable - 2023 - некстген

Где-то между всеми этим будут релизы гирей новых и прочих проектов поменьше.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от JustEx:
Есть мнение
Что до
Сообщение от JustEx:
Fable - 2023 - некстген
отделение xbox не доживет и его закроют к херам, как и все остальные провальные проекты

А еще лично мое мнение - fable не та игра, которая вызывает эффект "вау", она где-то рядом с elex и surge 2 по ожиданиям игроков, а то и ниже.
Все ждали Halo - единственный крутой проект microsoft, который впрочем, тоже сдулся после ухода банжей, но они и его в унитаз слили.
Когда они начнут делать игры на ровне с мультиплатформой? Чтоб было "вау, хочу", хотя бы что-то уровня отсосина или лары крофт? Сони вон каждый год по 2-3 проекта такого и выше уровня выпускают но вам "не то", за то говно уровня инди ложкой жрете, фанбои. Вы в игры играете или в платформу? У меня такое ощущение, что в платформу, потому что плевать что , главное от майкрософт. Я бы вот с удовольствием купил бокс, будь на нем хорошие игры, но их блять нет. Вы же принципиально лишь бы "не сони" - это бред.
Сообщение от JustEx:
Есть мнение, что с флагманами на xbox будет следующая история:
Infinite - 2020 - кроссген
Horizon 5 - 2021 - кроссген
Forza Motorsport - 2022 - некстген
Fable - 2023 - некстген

Где-то между всеми этим будут релизы гирей новых и прочих проектов поменьше.
Логично, но по фейблу вопрос. Если ммо могут и за кросгенить
Kannon33r
Сообщение от _pain_:
Логично, но по фейблу вопрос. Если ммо могут и за кросгенить
Не, там максимум кооп-лутер. Кроссген в 2023 странно выпускать, а раньше не получится т.к сабж новая команда делает без особых наработок и разработка началась год-два как.

Гуру
Сообщение от Radvetan:
А ещё меня смущает,что когда пишешь слово говно в разделе плойки,половина обитателей раздела бежит репортить и модер выдает карточку
Ну так хейтить то по правилам нельзя
Сообщение от Radvetan:
, а тут страниц 5 это слово применяется,как к консоли,так и к играм, а реакции 0
А тут другая ситуация - вещи называют своими именами, "на правду не обижаются"
Сообщение от JustEx:
Не, там максимум кооп-лутер. Кроссген в 2023 странно выпускать, а раньше не получится т.к сабж новая команда делает без особых наработок и разработка началась год-два как.
Да скинули выше что опровергли. Тогда круто круто. Если правда что они возвращаются к сеттингу первой части то это однозначно вин. Первую 3 раза проходил. Такая была красочная сказка и потом 2,3 какая то мрачная хренота вышла
Kannon33r
Сообщение от _pain_:
Да скинули выше что опровергли. Тогда круто круто. Если правда что они возвращаются к сеттингу первой части то это однозначно вин. Первую 3 раза проходил. Такая была красочная сказка и потом 2,3 какая то мрачная хренота вышла
Вторая мрачная? Вторая очень разочаровала - короткая и лёгкая очень. Третью только в начале немного поиграл, не зашла

Гуру
Сообщение от Yukkuri:
так хейт это посты без аргументации, типа просто "говно" и все. а когда ты пишешь, почему говно, то это уже нормальное мнение, а не хейт
Ну вот тут и были приведены аргументы почему Хало - говно, плохая графика, устаревший геймплей, плохая "стрельба" и т.д.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Valet:
начинаешь опрос что важнее? все пишут ФПС... а тут за графон зацепились!
да претензия только одна - покажите наконец зачем вы сделали 12ТФ и тиражируете это, как киллер-фичу

Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от Centzontotochtin:
покажите наконец зачем вы сделали 12ТФ и тиражируете это, как киллер-фичу

игры по обратке будут работать в 4к 60/120 фпс

показали хелблейд 2 полгода назад...

показали демку майнкрафта с рт...

показали медиум к релизу...

кому надо, уже все давно поняли!

киллер фича не преимущество в мощности, а ГЕЙМПАСС
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Нету сейчас времени перечитывать всю тему, вечером почищу от срача.

Сообщение от Valet:
покажи мне как контра выглядит на пк с 2080ти

ты такой простой

покажи мне экзы SONY в 60 фпс... хоть один экз за все поколение работал в 60 фпс???

( не считая гт спорт)

а я тебе напомню, что Ps4 была мощнее ХО и все равно нЭт... не смогли хваленые студии SONY выжать 60 фпс...

начинаешь опрос что важнее? все пишут ФПС... а тут за графон зацепились!

двуличные сонибои

или просто глупые
Вот же действительно достижения. Резать графику к минимуму а потом трещать и 60фпс. Где в Гирсах 60? Нет, там же все таки сделали картинку приятную. Ну 30 в сингле, 60 в мультиплеер сунули, они там важнее в несколько раз.

Ну кучу игр показали, хз чего вы рили
Будет мультиплатформа работать на боксе лучше и с большим фпс - збс, будет смысл пересесть на бокс, а плойку под экзы. Не будет мультиплатформа работать лучше на боксе - не будет и смысла пересаживаться, а бокс взять под экзы или подождать пару лет пока на плойке выйдут Изи
Гуру
Сообщение от Valet:
много ты видел игр на Ps4 с открытым миром и такой графикой в 60 фпс???
Ну тут уже вопрос в следующем - что лучше, 60 фпс но говняная графика или отличная графика и 30 фпс? Только при этом ты забываешь, что это кроссген игра с которой заходят майки в новом поколении и требования к ней будут соответствующие - 4к60 фпс, графоний, твои любимые лучи, мгновенные загрузки и из этого списка я увидел только 60 фпс, при этом деградация в графонии, подгрузки на "ходу".
Сообщение от Valet:
устаревший млять геймплей не смотря на то, что в игре появились новые механики и открытый мир
Ууууу добавили инновацию под названием открытый мир, уууу нигде такого не было. Только вот стрельба все такая же уныла как и в предыдущих частях, а это шутер от первого лица и стрельба - основа геймплея такой игры и она прямиком из 2000-х. Вон пусть мс попросят бунги вернутся и запилить норм стрельбу ибо даже на той же презентации Д2 уделывает Хало. Ну это и не удивительно так как кому как не основателям превзойти своё детище.
Сообщение от Valet:
киллер фича не преимущество в мощности, а ГЕЙМПАСС
А я то думал, что киллер фича это 12тф и лучи, на которые ты постоянно делаешь ставку. Ни того ни другого не завезли на презентацию и уже резко это геймпасс - киллерфича?
Kannon33r
Сообщение от ani:
Не может быть. Точно слабо.
На мощностях некстгена можно было и графику хотя бы нынешнего поколения и фпс показать, но нит...
Это PC порт версии для One Х, какая разница на чем ее запускать? Хоть на суперкомпьютере запусти, картинка лучше не станет. Улучшения под XSX только с патчем добавят.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Вообще я ждал что хоть ктони-будь покажет на презентации некст ген улучшения для *****лен ввиде:
- Вот дестини2 120 фпс все дела - на,
- Вот Арех легенд 120 фпс все дела - на,
- Вот варзон 120 фпс4к - на,
- Вот все оставшиеся популярные *****льни в 60\120 фпс 4к красивые и т.д.
А в итоге мыло30фпс превед ?

Синглы эти конечно очень интересно и здорово, но выйдут они хз когда и на 10-20 часов геймплея и как бы надо во чтото играть в промежутках. А получается что кроме дустана2 ничего и не показали.
Сообщение от 1h13f:
Вообще я ждал что хоть ктони-будь покажет на презентации некст ген улучшения для *****лен ввиде:
- Вот дестини2 120 фпс все дела - на,
- Вот Арех легенд 120 фпс все дела - на,
- Вот варзон 120 фпс4к - на,
- Вот все оставшиеся популярные *****льни в 60\120 фпс 4к красивые и т.д.
А в итоге мыло30фпс превед ?

Синглы эти конечно очень интересно и здорово, но выйдут они хз когда и на 10-20 часов геймплея и как бы надо во чтото играть в промежутках. А получается что кроме дустана2 ничего и не показали.
Потому что по фигу на 60/120 фпс

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от BaneForAll:
Ну тут уже вопрос в следующем - что лучше, 60 фпс но говняная графика или отличная графика и 30 фпс?

30 фпс для шутера - это мало ! даже 60 маловато!

понимаешь?

какие 30??? о чем ты? забудь об этом! кто до такого додумался вообще??? шутеры в 30 фпс

Сообщение от BaneForAll:
Ууууу добавили инновацию под названием открытый мир, уууу нигде такого не было. Только вот стрельба все такая же уныла как и в предыдущих частях, а это шутер от первого лица и стрельба - основа геймплея такой игры и она прямиком из 2000-х. Вон пусть мс попросят бунги вернутся и запилить норм стрельбу ибо даже на той же презентации Д2 уделывает Хало. Ну это и не удивительно так как кому как не основателям превзойти своё детище.

я не согласен... в чем убогая то стрельба? в чем д2 лучше?

Сообщение от BaneForAll:
А я то думал, что киллер фича это 12тф и лучи, на которые ты постоянно делаешь ставку. Ни того ни другого не завезли на презентацию и уже резко это геймпасс - киллерфича?
лучи это фишка некст гена... они должны быть по умолчанию... наличие рт ядер у секса не делает его супер пупер ( ведь на пк лучи уже есть) а вот отсутствие рт ядер у Ps5 - это МИНУС...

понимаешь? чувствуешь разницу?

я говорю за себя...

у меня бокс в приоритете из-за подписки, а не из-за того, что он мощнее...

игры в подписке в день релиза! ты не осознаешь просто видимо крутизну геймпасса...
Эволюционер
Сообщение от Valet:
игры в подписке в день релиза! ты не осознаешь просто видимо крутизну геймпасса...
Что прям дадут в Киберпанк в день релиза поиграть?

Эксперт
Сообщение от Rartarion:
Что прям дадут в Киберпанк в день релиза поиграть?
Киберпанк не инди, чтоб в него на релизе по геймпасу играть
Гуру
Сообщение от Valet:
30 фпс для шутера - это мало ! даже 60 маловато!
понимаешь?
какие 30??? о чем ты? забудь об этом! кто до такого додумался вообще??? шутеры в 30 фпс
Тебя не смущает, что шутеры в мультиплеере обычно идут при 60фпс? И опять таки речь идет в целом о том, что лучше 30 фпс но лучше графоний или хуже графоний но 60 фпс? Но при этом еще раз, я бы простил Хало хреновый графоний но 60 фпс если бы он вышел бы исключительно на боксах этого поколения. Но это кроссген выходящий "на самой 12тф консоли в мире с лучами", и такое показывать - стыд и позор.
Сообщение от Valet:
я не согласен... в чем убогая то стрельба? в чем д2 лучше?
Ганплей, динамика, и стрельба исключительно от бедра (за редкими случаями при прицеливании) - привет с 2000х. Современные шутеры давным давно прогрессировали и стрельба в них ведется как от бедра так и при прицеливании со всего оружия. А точнее это пошло еще с середины 2000х в колдах.
Сообщение от Valet:
лучи это фишка некст гена... они должны быть по умолчанию... наличие рт ядер у секса не делает его супер пупер ( ведь на пк лучи уже есть) а вот отсутствие рт ядер у Ps5 - это МИНУС...
Валет ты постоянно сам пишешь, что бокс классный ибо 12 тф и лучи и этого майкрософты не показали. Понимаешь почему на их презентацию выливают какахи? Потому, что они никак не проявили свое "маркетинговое" преимущество перед Сони. Более того они еще и показали кроссген выглядящий хуже чем "нынешнеген" от Сони - это фиаско, братан.
Сообщение от Valet:
Мне легче купить раз игру и забыть и играть в неё когда захочу и сколько захочу, чем постоянно платить геймпас дабы играть в игру.
Эксперт
Сообщение от BaneForAll:
Мне легче купить раз игру и забыть и играть в неё когда захочу и сколько захочу, чем постоянно платить геймпас дабы играть в игру.
Платить за игры, которые тебе НЕ НУЖНЫ чаще всего
Мне больше подписка от еа\юбисофт нравится, в них хотя бы можно взять и поиграть в ААА на релизе от этих издателей, у майкрософт в геймпассе ААА игры спустя год появляются.

Сообщение от BaneForAll:
Валет ты постоянно сам пишешь, что бокс классный ибо 12 тф и лучи и этого майкрософты не показали
У нас есть 12тф, но мы их вам показывать не будем, вы просто верьте.
А еще мы пустим тупые слухи про то, что на пс5 не будет 4к, но издатель их потом опровергнет.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Noct:
так сразу пожар
То что показали только этим словом и называть, уж извините.
Ну так что что нам показали на xbox перерезании, в действительности так себе игра, пластиковая. Даже если учитывать что это игра поколения 4/5, выглядит не очень.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
Сообщение от Noct:
Платить за игры, которые тебе НЕ НУЖНЫ чаще всего
Мне больше подписка от еа\юбисофт нравится, в них хотя бы можно взять и поиграть в ААА на релизе от этих издателей, у майкрософт в геймпассе ААА игры спустя год появляются.
Типо того, при любом случае мне нафиг не нужно всё инди говно и старьё, которое потенциально есть в геймпассе и буду играть только в одну ну максимум две ААА игры. При этом в мультиплатформу я буду играть на пк, топовых ААА игр майки за 7 лет не завезли и как такого мне впринципе геймпасс не нужнен от майков. Да и на пк он мне не нужен ибо их стор - самый убогий стор который я когда либо видел и в игры я будут играть через другие сторы.
Сообщение от Noct:
У нас есть 12тф, но мы их вам показывать не будем, вы просто верьте.
А еще мы пустим тупые слухи про то, что на пс5 не будет 4к, но издатель их потом опровергнет.
Ну так меня это и поражает. Сейчас решающий момент, вы показываете свои игры, они - лицо вашей новой консоли, ваше единственное преимущество перед Сони, которая сейчас имеет значитально сильнее позиции на рынке - "типо" лучшая мощь консоли. Так блин покажите вы эту мощь, хоть в 1-м геймплейном трейлере, что бы она повысила привликательность консоли и если не повалила Сони на лопатки, то хотя бы сравнялась с ней. Но нет мы покажем кроссген выглядящий как пастген.

З.Ы. Я кстати понял, что Фил не балабол, что ближайшие пару лет не будет экзов для хsх и пк, а сам показал 6 игр которые не выйдут на "единичке".... попросту видимо, эти игры хер выйдут раньше чем через 3-4 года.