тебе нормально игр показали...

хейло, форза, фейбл, медиум, хелблейд2, сталкер2, содикейт3, скайрим новый,)))
что не так то?
Хейло - говно, форза - я гонки не очень люблю, хелблейд мне ничего не показали кроме старого cgi, где хоть геймплей? Сталкер - мультиплатформа, правда как я понял их console launch exclusive - видимо временный. Медиум - даже и на миллиметр не привстал. Скайрим - я не очень высокого мнения об Обсидиан - считаю их подсосами биоваров и бетезды, которые свои действительно оригинальные игры делать не умеют, а только пытаются сделать свой фоллаут со шлюхами, свой айсвиндейл\балдурсгейт со шлюхами и вот сейчас свой Скайрим со... ну ты понял. State of BLM3 ну такое, вторая часть весьма посредственна. Ну Фейбл посмотрим, и то топовая была первая часть, остальные - не очень, по этому я немного скептически отношусь к этому.
Кстати там вроде Фил рассказывал что они собрали студию которая должна сделать нескстген игру всех игр, где она?
Короче не нравится мне следующее - геймплея толком не показали, один CGI, возможности "12 тф" хоть на пол шышечки не показали, с хало обосрались, тема лучей не раскрыта, Сони и то лучше лучи показала, а их там по твоей версии нету
Ну могли же по максимум выжать "самую мощную консоль" этого поколения и по максимум запилить Хало под "12тф" нового поколения и показать что то действительно красивое. А так видимо Цусима - многоходовка Сони и они знали, что майковские игры на фоне этой игры будут выглядеть как говно

А ну и "xbox series x and pc "only"" доказывают, что Фил - лжец двуличный