Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение: Xbox Series S/X
Автор темы: Unter
Дата создания: 17.12.2019 14:23
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: Xbox Series X
Мде, я конечно так и так не собирался бокс покупать, но они даже не попытались меня переубедить
Из экзов интересны только фейбл и игра новая игра от обстдианов, но их практически не показали :/

@Valet ну как тебе графон, 12 тфлопс и рейтресинг?

Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Вы не понимаете, это ради 4k/120Hz за 500$!!! Лучей от шлема чифы всем вам в глаз.
Так. Как единственный фанат хало в россии скажу. ЧЕГОБЛЕТ? ПОЧЕМУ графика хуже чем в 5? Что за ****ец. Я уверен был покажут геймплей и с первого кадра выпадут все. Нереальные лучи, текстуры 4к, что то запредельное и ****ец. ****ец. Нахрена такой флагман делать на устаревшем поколении. Прикольно что опен ворлд и сюжет новый конечно, НО если главная игра майков выглядит ТАК???? **** цусима выглядит лучше.

А теперь вспоминаем слова фила что ближайшие 3 года все игры будут и на боксе нынешнем и на серии х и видим что у 80% игр приписка только пк и серия х. Почему тогда хало обосрали старым боксом. Ууу ****. Как тут не стать фанбоем сони то епт
Гуру
Рейдер пандемии

Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от HimeraDeCure:
Хало некстгеновый подвезли 12терафлопс кста

кроссгеновый

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SegaDE:
ну как тебе графон, 12 тфлопс и рейтресинг?
в форзе?

в какой игре?

там индюшатина выглядела как хорайзен 2 разве нет?
Последний раз редактировалось Valet_renamed_990670_10032024; 23.07.2020 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от Valet:
там индюшатина выглядела как хорайзен 2 разве нет
Медиум выглядел лучше

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Valet:
в форзе?

в какой игре?
да хоть где то, я лично кроме форзы нигде рей трейсинг на первый взгляд не увидел. и даже там его было не больше чем в гт7.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Valet:
там индюшатина выглядела как хорайзен 2 разве нет?
нет, из всего показанного разве что фейбл с хорайзеном сравнится

Последний раз редактировалось SegaDE; 23.07.2020 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Рейдер пандемии

Гуру

вот игры под секс...

остальное кроссген или игры к релизу секса...
Сообщение от Valet:
https://youtu.be/apZ3a4h5C54?list=PL...CZMX-jP8qf8RZf

вот игры под секс...

остальное кроссген или игры к релизу секса...
Отличные сг трейлеры как у игр в 2000
Сообщение от Valet:
началось

Добавлено через 1 минуту

опиши, что тебе не понравилось

напиши, что у SONY понравилось больше...

мне любопытно...

Добавлено через 3 минуты

на стеклах авто, отражались объекты, которых нет в кадре - деревья... значит это 100% реал тайм рт...

рт - это не только отражения!

посмотри на лес и трейлера содикейт3 и сравни с трейлером хорайзен2... жаль, что это только трейлеры...
Чё ты сравниваешь мультфильм трейлер с трейром Хорайзен на движке игры.
У Майков все ролики это мультики не имеющего представление реальной графики.

Гуру
У Майков все ролики это мультики не имеющего представление реальной графики.

там специально плашку повесили на форзу, для таких как ты...

Чё ты сравниваешь мультфильм трейлер с трейром Хорайзен на движке игры.

посмотри на персонажа... если бы это был мультик, героиня в трейлере, была бы лучше в качестве
Гуру
Сообщение от Noct:
Господи, мне за них стыдно, ну как можно было вот это показать...
Блин, но вот обсыра с Хало я честно не ожидал. Графоний никакущий, на фоне красотища в Цусиме просто напрочь теряется, шутерная механика - нечто убогое с 2000-х. Я просто разочарован. В итоге если еще пол года назад я считал, что гири и хало - флагманы уровня экзов сони, то теперь они просто на уровне посредственности.
Сообщение от splinn:
Я наоборот за то, чтобы новые игры делались под новое поколение и использовали все ее мощности.
Майки показали как выглядят их "некстген" игры
Я тоже абсолютно за, что бы новые игры выходили исключительно на новых консолях. Старые будут только тормозить в развитии.
Да майки нихрена не показали. CGI ролики, говно-хало, тот же самый трейлер хелблейда, что и пол года назад, нигде я не увидел хоть чего то, что бы хоть как то раскрывало "12тф". И двуличие со своим - экзов для новой консоли не будет, а потом новые игры "xbox series x and pc", Фил просто самый натуральный вагинабол двуличный .
Сообщение от splinn:
Мне кажется у Майков другой концепт и ЦА, чем у Сони: будем делать консоль и игры для бомжей - с бюджетом в 3 $ для геймпас за 1$ и чтоб все шло на хуане за 100$
Мне кажется, что майки просто импотенты. Студий накупили а толку ноль. 12 тф навесили, а даже не показали их возможность, даже хоть на чучуть. Сони блеать и рейтрейсинг (привет Валет) и работу ссд хотя бы показали.

Короче моё короткое мнение - Сталкер, Фейбл и подсос Скайрима от Обсидианов и там то мультяшное от Раров можно глянуть на пк, хбокс как была нахер не нужной консолью так и остается, в след поколении Сони опять натянет Майков, вангую.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Valet:
там специально плашку повесили на форзу, для таких как ты...

На гонки похер, свой лимит графики на этом поколении уже достигнут.

посмотри на персонажа... если бы это был мультик, героиня в трейлере, была бы лучше в качестве
Обязательно была бы лучше, аха.

Гуру
Сообщение от BaneForAll:
Студий накупили а толку ноль.

тебе нормально игр показали...

хейло, форза, фейбл, медиум, хелблейд2, сталкер2, содикейт3, скайрим новый,)))

что не так то?

Добавлено через 1 минуту
Обязательно была бы лучше, аха.
посмотри на ее одежду ты просто не хочешь смотреть правде глаза...

боишься признать, что даже содикейт 3 выглядит лучше экзов SONY...

вот просто рассмотри обувь и джинсы героини... посмотри на траву! это на движке игры все нарисовано...
Последний раз редактировалось Valet_renamed_990670_10032024; 23.07.2020 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Valet:
тебе нормально игр показали...

что не так то?
Хейло - говно, форза - я гонки не очень люблю, хелблейд мне ничего не показали кроме старого cgi, где хоть геймплей? Сталкер - мультиплатформа, правда как я понял их console launch exclusive - видимо временный. Медиум - даже и на миллиметр не привстал. Скайрим - я не очень высокого мнения об Обсидиан - считаю их подсосами биоваров и бетезды, которые свои действительно оригинальные игры делать не умеют, а только пытаются сделать свой фоллаут со шлюхами, свой айсвиндейл\балдурсгейт со шлюхами и вот сейчас свой Скайрим со... ну ты понял. State of BLM3 ну такое, вторая часть весьма посредственна. Ну Фейбл посмотрим, и то топовая была первая часть, остальные - не очень, по этому я немного скептически отношусь к этому.
Кстати там вроде Фил рассказывал что они собрали студию которая должна сделать нескстген игру всех игр, где она?
Короче не нравится мне следующее - геймплея толком не показали, один CGI, возможности "12 тф" хоть на пол шышечки не показали, с хало обосрались, тема лучей не раскрыта, Сони и то лучше лучи показала, а их там по твоей версии нету
Ну могли же по максимум выжать "самую мощную консоль" этого поколения и по максимум запилить Хало под "12тф" нового поколения и показать что то действительно красивое. А так видимо Цусима - многоходовка Сони и они знали, что майковские игры на фоне этой игры будут выглядеть как говно
А ну и "xbox series x and pc "only"" доказывают, что Фил - лжец двуличный
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Valet:
сталкер и медиум выйдут и на пс5, медиум даже был на презентации сони. из остальных, как я уже и говорил, меня интересует только "скайрим" и фейбл, возможно хеллблейд, так себе результат.

в общем, если эта презентация была для того, что бы заставить людей купить бокс, то майки знатно обосралисбь, меньше чем 7 лет назад, но все же. если же этот стрим был прото для показа игор, тогда ок. но зачем они тогда идут на такие расходы с консолью?

Мастер
Танк Рейдер пандемии
пост пользователя алек_стопицот удален.

О у главного фаната взорвалось и решил ворваться. Больше то негде хвалить провал майков. Уже весь интернет обосрал конфу майков даже фанаты бокса, а наши фанаты непробиваемые
Гуру
Сообщение от Valet:
как ты себе это представлял? порталы с перемещениями будут?
хейло должна работать на ХО... на том самом , который 720р все дела...
Я представлял, что мне покажут действительно достойную игру, как флагман с которого будет заходить мс и продвигать свои 12тф. А на выходе хало которое выглядит как говно (прям в рифму) и стрельба... ну блин, просто стыд. Нету бунги у майков уже, которые бы действительно могли бы в хало завести топовую стрельбу, они умеют.
Гуру
Сообщение от Noct:
То что показали майкрософт или выглядит как говно или на таком этапе разработки, что выйдет не раньше 2023.

ты не умеешь читать? много игр выходит с релизом секса...
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Valet:
как ты себе это представлял? порталы с перемещениями будут?

хейло должна работать на ХО... на том самом , который 720р все дела...

ты не отличаешь рт рт (реал тайм рт)...

с самого первого кадра в трейлере форзы, чел проходит мимо шлемов, в которых отражается...

ЭТОГО ЧЕЛА в КАДРЕ НЕТ - это 100% реал тайм рт...

в трейлере гт, когда показывали гараж, на полу отражалось только то, что БЫЛО В КАДРЕ...

намазать пол маслом и поставить зеркала - это не рт...

зеркала были и в играх ДО... и отражения были в ГТ спорт...
На хо уже есть игры, которые выглядят в 100 раз лучше, тот же Дестини 2 или анзем
Просто признайся сам себе , что они сделали говно.

Тут дело даже не в одной графике - она стилистически говно и геймплей там как в хейло 1. После него Дестини 2 ещё круче чем раньше выглядит.
Гуру
Сообщение от BaneForAll:
Я представлял, что мне покажут действительно достойную игру, как флагман с которого будет заходить мс и продвигать свои 12тф. А на выходе хало которое выглядит как говно (прям в рифму) и стрельба... ну блин, просто стыд.
ладно... принесу тебе извинения за мс, что тебе не понравилась новая хейло...
Самое ржачное что на их же конфе дестини2 от отцов хало выглядит лучше!!!!11 чем сам хало. Я хотел брать бокс даже просто если бы мне показали ОДНУ графонистую игру даже не хало. Одну пожалуйста. А в итоге цусима выглядит лучше игр чем на 12тф консоли с лучами. Ну как так то. Продайте мне бокс черт побери. Бокс х было больше мотивации брать чем некст ген бокс.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Я скажу так - Андромеда на фоне хейло выглядит некстгеном