Quote:
Originally Posted by Zan
ты судишь с позиции у меня есть ПК.
Но так уж вышло, что в большинстве своем пендосы играют на консолях, а не на ПК.
Когда я купил себе ПС3, я сыграл на ней аж **** в 7 ИГР!
СЕМЬ! Понимаешь? Семь!!! Всё. Больше на ПС3 не было для меня ничего интересного. ПС4 я себе не покупал, т.к. кроме ремейка ФФ7 там больше ничего интересного для меня не вышло.
А учитывая ,что ремейк ФФ7 будем на ПК, сам понимаешь
То есть сони виноваты, что тебе нравится инди говно от майков , а ааа от них ты смотреть не хочешь ?

На пс4 выходил харайзен, анчартед 2 части, гов, Детройт, фф7, нио 1-2, дейзган, персона 5, Цусима, тлоу 2. У всех этих игр крутые оценки от пользователей и критиков. У всех продажи, о которых майкрософт даже не мечтают. У всех бюджет огромный и качество, которого нет ни у одной игры майкрософт. Кто виноват, что тебе они не интересны ? Тебе может ведьмак 3 и гта 5 тоже не интересны, только вот от этого эти игры хуже, чем вонючее инди на хбокс не станут. Ты в данный момент именно так и пишешь. Типа ааа от сони - нахер не нужны, инди от майков - вот что я люблю.
Ты уж извини, но это нихрена не "стороннее" мнение, у тебя неприязнь к играм от сони явная видна. Тебе нравится игра второго сорта от майкрософт, допустим фэйбл , а это серия которая не дотягивает даже до серии ризен по качеству и проработке, но при этом не нравится харайзен и Цусима - игры уровня assassin's creed odyssey / ведьмак 3.