Quote:
Originally Posted by 1h13f
в этом разделе многие до сих пор играют на пс4 фата и считают что 30 фпс збс и про нинадо.
Мне действительно хватает фатки для игр на пс4. Да, иногда напрягают скачки ФПС, как в том же ведьмаке, но это случается не во всех играх и сильно не бесит (опять же кроме ведьмака, когда в инвентарь зайти - целая проблема xD).
Дальше смотрим на устройства вывода - да, я могу, как некоторые знакомые, купить пс4про и выводить на свой 144гц моник - но мне это не надо, я играю с телевизора. А телеки, даже 4к, у большинства среднестатические, с высоким инпутлагом и долгим обновлением экрана. Поэтому конкретно с фаткой лично для меня никаких проблем нет.
При этом, если я хочу поиграть в условный ОВ, колду или другие мультиплеерные шутаны - я могу без проблем запустить их на пека в 144гц, высоким фпс и крутой графикой. И, к слову, играть будет с клавомышью удобнее, чем с джоя.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Те кто сидят на фатках - продают диски, арендуют акки - нету там никаких библиотек.
Лично я таким не занимаюсь и мои знакомые, которые так же играют на фатках, так же не барыжат дисками или занимаются арендой акков. Да, с одним товарищем мы линкуем друг другу свои аккаунты, и некоторые игры покупает кто-то один. При этом в моей дисковой библиотеке около 30+ игр, в диджитал еще больше. У моего товарища, к слову, тоже большая коллекция.
Поэтому без понятия, как ты обобщаешь, но у меня таких знакомых не с форума нет, а плойка есть у многих.
Ты еще скажи, что НСВИЧ покупать не надо, потому что она слабая