|
|
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Боже, ты вообще думаешь о том что пишешь? Ты сравниваешь сейчас СТУДИИ между собой а не консоли, омг. То как выглядит хало - это не проблема бокса, это проблема студии которая ее сделала - это же настолько очевидно яхз  Бокс показали хорзу геймлейный трейлер - чеж ты, ее не ставишь в пример ? По твоей логике раз фалаут выглядит на пс4 всрато, то и пс4 всратая получается, так ?
Про пснау - я даже разговаривать не хочу на твои высказывания. Это настолько безумно, полу умно и неадекватно утверждать что сервис, неработающий в 90% стран мира, включая рашку, без новых (не только сторонних, но и внутренних игр компании) что-то там лучше чем работающий по всей планете, со 100% новинок внутренних студий и кучей свежих игр в ротации - это  Аж взбесила такая нечеловеческа тупость и лицимерие.
Ну и на полследок: у меня нет обожаемых майкрасофт. Еще раз, мне важны только игры. Это твоя проблема фанбойства и вытекающих из этого фанбойства якорей, не позволяющих адекватно воспринимать информацию. Это твоя проблема, что тлоу2 60фпс не надо, твоя проблема что на пк не смог настроить 144 герцовую сборку и опять же твоя проблема что твой глаз не видит различий ни в графике ни в фреймрейте. Кому ты с таким багажем, собираешься советовать шире смотреть, самому не смешно ?
А теперь перечитай ещё раз. Я хвалю пасс и говорю что это топовая вещь экономящая десятки тысяч хоть и немного проблемная с оплатой в россии, и неочень нау, от которого профита намного меньше. Совсем уже фанатиком бокса стал. А сравнение главных игр студии было к тому, что ты реально не понимаешь что если внутренняя студия бокса, которая лучше всех знает железо бокса и раньше всех начала работать с ним не может сделать графику, а ты ждёшь её от мультиплатформ. Извини, но очки розовые сними. Ты сейчас как фанат выглядишь обычный.
И не говори что тебе игры нужны. Тебе нужно 500фпс все это поняли и ничего больше. Ты определись тебе важно качество игр или 500фпс. Пока качество у сони, а фпс предположительно только у бокса и то не факт.
|