Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox Series S/X
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 07.05.2020, 19:42
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: Xbox Series X
Originally Posted by Сандман:
Игрушка от Намко Бандай заинтересовала.
похожа на Астрал Чейн. Тоже заинтересовала.

Якудза - наше всё ! Выпускайте быстрее !

Еще Call of the Sea понравилась - хочу.

Вообще Майки молодцы - проводят презентации, показывают консоль, игры, пушат геймпасс. Когда Сони из бункера вылезет ?
Old 07.05.2020, 19:46
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by splinn:
похожа на Астрал Чейн. Тоже заинтересовала.
Если ГГ только этот Кирито - то мимо. А если можно девчонку выбрать, то заинтересовало

Old 07.05.2020, 19:48
Originally Posted by human0id:
Да и в Dirt с Ассасином тоже графония хорошо завезли
дирт выглядит теперь как форза хорайзен 4))

ассасин хорош, но выглядит слишком мультяшно уже, по меркам некст ген игр...

чувствуется, что это переходные игры - первой волны
Old 07.05.2020, 20:17
Originally Posted by SegaDE:
Я хз, я наверное старею, но чет ничего сильно не зацепило, медиум и ак только немного интересными показались
Не стареешь, а просто ничего топового и не показали. Среднячек один. Да и еще все эти игры - не заслуга мс, мультиплатформа, которая и на плойке будет.
В целом в очередной раз мс че то там показывает, но как ни единой даже мимолетной мысли о покупки коробки у меня не было, так и не появилось по сей день.
В АС в обще показали кат сценки и типа это - геймплей Долбанный стыд.
Old 07.05.2020, 20:21
Originally Posted by Centzontotochtin:
https://youtu.be/xtwPMBdgPGE

вот это настоящий некстген, круто
Уникальная игра одного человека. Майки наверно бабла навалили и команду собрали. Игра то по сути демка.
Old 07.05.2020, 23:42
Originally Posted by BaneForAll:
просто ничего топового и не показали
каждая из показанных игр, для кого то может оказаться топовой... просто мы о них ничего не знаем... нам не показали геймплей...

еще все эти игры - не заслуга мс, мультиплатформа, которая и на плойке будет.
я смотрю инсайды не ради войн между платформами и это игры кроссген по большей части... не только XsX и Ps5, но и ХО и Ps4...

мс че то там показывает, но как ни единой даже мимолетной мысли о покупки коробки у меня не было, так и не появилось по сей день.
игры студий мс, будут показаны летом

В АС в обще показали кат сценки и типа это - геймплей Долбанный стыд.
да... из-за обещаний показать геймплей, то что показали, вызывает разочарование вместо восторга...

но до релиза еще далеко... покажут еще все...

Добавлено через 7 минут

неужели никого не заинтересовала?

выглядит многообещающе...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 07.05.2020 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2020, 23:48
Originally Posted by Valet:
каждая из показанных игр, для кого то может оказаться топовой... просто мы о них ничего не знаем... нам не показали геймплей...
Ну почему не показали? В большинстве роликов были геймплейные вставки, которые лично у меня вызвали, скажем так, нейтральные ощущения.

я смотрю инсайды не ради войн между платформами и это игры кроссген по большей части... не только XsX и Ps5, но и ХО и Ps4...
Ну этот инсайд крайне слабый вышел.

игры студий мс, будут показаны летом
Ну подождем, мб хотя бы их игры смогут у меня вызвать интерес.

да... из-за обещаний показать геймплей, то что показали, вызывает разочарование вместо восторга...
но до релиза еще далеко... покажут еще все...
Из обещаний показать геймплей они показали нарезку кат сцен... Эпик фейл и заслуженно их сейчас (уже) будут закидывать какахами. Все же могли побольше каких то именно геймплейных вставок запилить.
Old 08.05.2020, 10:23
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Bright Memory Infinite - не без огрехов, но смотрится бодро. Жаль, что это примерно то же, что мы видели пол года раньше.
Dirt 5 - не смотрел, но возможно годно.
Scorn - красивые картинки, иногда анимированные. Грузим гугл-картинки, запрос "Гигер", смотрим то же, что показали в ролике. Ролик - фигня. Игра - не понятно.
Vampire the Masquarade - эмм...графика, ты где ? Аниматоры сего "творчества" только вышли из алкогольного куража ? Не инди же разрабы делают вроде.
Assasins Creed - всё бы хорошо, но геймплей, ты где ? Ну то есть там есть маленькие вставки, но по ним что-либо понять...Интерес к проекту есть, но трейлер - фуфло.
Scarlet Nexus - мы сделаем Astral Chain, но по другому, насуём туда всего нового, а на выходе получим какаху.
Call of the Sea - я тут игрулю в Unity набросал, зацените. Геймплея нет, но вы можете ходить.
The Ascent - аРПГ, вид сверху, ну ок, но показанное не впечатляет, даже чтобы искать дополнительную информацию.
Yakuza: Like a Dragon - хорошо, но не ново.
Second Extinction - "я неделю назад проходил уровки по UE4", посмотрите что я сделал.
Chorus - бодро, качественно, возможно хорошо.

Итого:
4/10 - условно интересных проекта (без "условно" 1.5/10).
1/10 - хороший, но не новый.
5+/10 - трэш.

добро пожаловать на выставку инди-разработчиков для мультиплатформы!

p.s. я великолепно понимаю, с чего дизлайкают-то. Не уверен, что подобное даже для того чтобы "напомнить о себе" имело смысл проводить.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 08.05.2020, 10:40
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Посмотрел презентацию, почитал новости. Ну, пара интересных проектов есть, но покупать xBOX я точно не буду.
Old 08.05.2020, 10:58
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Дитрум:
Посмотрел презентацию, почитал новости. Ну, пара интересных проектов есть, но покупать xBOX я точно не буду.
Смысл ? Это мультиплатформа :)

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 08.05.2020, 11:16
Гигант мысли
Показали бы хоть пару минут игрового процесса Assasins Creed, восторга было бы больше. А так только пару игр заинтересовало .
Old 08.05.2020, 13:49
В большинстве роликов были геймплейные вставки, которые лично у меня вызвали, скажем так, нейтральные ощущения.
по таким вставкам нельзя что-то понять и судить...

Ну этот инсайд крайне слабый вышел.
стандартный инсайд ( они все примерно такие )

Ну подождем, мб хотя бы их игры смогут у меня вызвать интерес.
интерес к самим играм или к платформе хбокс? все равно же они выйдут и на пк очевидно же, что ты любишь плойку ЗА эксклюзивность

Эпик фейл и заслуженно их сейчас (уже) будут закидывать какахами. Все же могли побольше каких то именно геймплейных вставок запилить.
я согласен

это фейл... я сам ждал геймплей нового ассасина, но дизлайк не ставил...
Old 08.05.2020, 13:57
по таким вставкам нельзя что-то понять и судить...
Первое крайне поверхностное впечатление, которое может вызвать или не вызвать интерес к проекту.

стандартный инсайд ( они все примерно такие )
Ну если это - игры от third party студий с которыми мс будут сотрудничать и делать, к примеру, временную экслюзивность, как это делают Сони с другими внемшними студиями, то крайне слабо.

интерес к самим играм или к платформе хбокс? все равно же они выйдут и на пк очевидно же, что ты любишь плойку ЗА эксклюзивность
Интерес к играм, а игры в свою очередь могут вызвать интерес к приобретению коробки, конечно то, что мс сделали мультиплатформу я считаю они сами себе поднасрали ибо наличие игр на пк уменьшит продажи коробки.

я согласен

это фейл... я сам ждал геймплей нового ассасина, но дизлайк не ставил...
Да вот если бы хотя бы поставляли секундных геймплей нарезок, но тут зашквар
Old 08.05.2020, 14:23
Originally Posted by ani:
добро пожаловать на выставку инди-разработчиков для мультиплатформы!
жесткая критика))
The Ascent - аРПГ, вид сверху, ну ок, но показанное не впечатляет, даже чтобы искать дополнительную информацию.
я видел коммент который мне запомнился

он выглядел так

"ДИАБЛО 2077"

и этот коммент вызвал у меня интерес к данной игре

игра выглядит как нечто среднее между киберпанком и бги2 (в лучшем раскладе)

я просто хочу добавить немного позитива ( для контраста)

Scarlet Nexus - мы сделаем Astral Chain, но по другому, насуём туда всего нового, а на выходе получим какаху.Call of the Sea - я тут игрулю в Unity набросал, зацените. Геймплея нет, но вы можете ходить.
мне нравится визуал этих игр

однозначно будем посмотреть ( они вызывают интерес визуалом) а что еще нужно ?

Second Extinction
это может оказаться годной альтернативой гирь (мб даже лучше)

в ролике было

1) отряд бойцов

2) никаких укрытий аля 2007

3) мясной пир

если завезут открытый мир в виде острова - то будет годно ( для меня)

выглядит вкуснее гирь

Chorus - бодро, качественно, возможно хорошо.
а возможно именно это окажется трешем

про маскарад ты тоже переборщил (я его жду)

Добавлено через 19 минут
Первое крайне поверхностное впечатление, которое может вызвать или не вызвать интерес к проекту.
это не презентация секса это игры для владельцев хо и ps4... кто-то выше писал - пуш подписки... то, что через условный год, будет в подписке мс... то, во что мы сможем поиграть и без новых консолей...

лучше подумай, как все эти игры будут выглядеть, после презентации условной гта6

очевидно, что лучше показать кроссген раньше некст гена...

крайне слабо.
нормально все ... новый ассасин явно не слабее старых

я считаю они сами себе поднасрали ибо наличие игр на пк уменьшит продажи коробки.

я так не считаю

мне на это все фиолетово - мне не важно то, в какие игры смогут играть люди на других платформах, мне важно то , В КАКИЕ ИГРЫ БУДУ ИГРАТЬ Я, на той или иной платформе...

собирать пк, чтобы после подключать к тв - это безумие (имхо) мне проще купить консоль

есть ПК и КОНСОЛИ SONY, а есть нечто СРЕДНЕЕ - промежуточный вариант, совмещающий в себе и ПК и КОНСОЛИ SONY... понимаешь? и это XBOX...

у меня свой взгляд на платформы и выбор
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 08.05.2020 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2020, 14:27
Гигант мысли
и этот коммент вызвал у меня интерес к данной игре

игра выглядит как нечто среднее между киберпанком и бги2 (в лучшем раскладе)

я просто хочу добавить немного позитива ( для контраста)
Мне это напомнило игру Warhammer 40,000: Инквизитор - Мученик хоть и выглядит более живенько и ярко. Интересно, что быстрее выйдет это или Диабло 4)
Old 08.05.2020, 14:37
Originally Posted by Neesck:
что быстрее выйдет это или Диабло 4)
диабло4 будет ммо по сути, так что "это" все равно займет свою нишу...

я бы позиционировал подобную игру, как эволюцию хард контры на сегу... жаль, что в игре не будет прыжков , а так было бы интересно...

можно найти много игр, с которыми можно было бы сравнить, но пока что не хватает инфы о ней... но меня заинтересовала ( буду ждать)
Old 08.05.2020, 14:40
это не презентация секса это игры для владельцев хо и ps4... кто-то выше писал - пуш подписки... то, что через условный год, будет в подписке мс... то, во что мы сможем поиграть и без новых консолей...
Это - пиар мс, мол смотрите на нашей презентацией мы показали игры. То же самое как они на прошлом Е3 выкатили дофигища игр, из которых лично своих игр были единицы и далеко не самые лучшие из того, что было показано. Зато типо потом некоторые говорили, мол мс молодцы, выкатили игры. Самый обычный пиар, но пиар слабоват ибо весьма спорные игры показали.

лучше подумай, как все эти игры будут выглядеть, после презентации условной гта6
Чуть переиначу. Сколько баллов потеряет мс если конкурент выкатит в ответ другие игры от своих third party партнеров и они будут получше выглядеть чем эти? Конечно ключевое слово - если.

очевидно, что лучше показать кроссген раньше некст гена...
Вот только его уже рекламируют как некст ген

нормально все ... новый ассасин явно не слабее старых
Вот только фейл с трейлером портит впечатление. И будут говорить не "о Юби выкатили классный геймплей АС на выставке от МС", а "Юби обосрались на выставке от МС".

мне на это все фиолетово - мне не важно то, в какие игры смогут играть люди на других платформах, мне важно то , В КАКИЕ ИГРЫ БУДУ ИГРАТЬ Я, на той или иной платформе...

собирать пк, чтобы после подключать к тв - это безумие (имхо) мне проще купить консоль

есть ПК и КОНСОЛИ SONY, а есть нечто СРЕДНЕЕ - промежуточный вариант, совмещающий в себе и ПК и КОНСОЛИ SONY... понимаешь? и это XBOX...

у меня свой взгляд на платформы и выбор
Это все понятно но смысл чуть другой. Что бокс что пс не более чем бюджетный пк нынче. Но при этом все три платформы являются на данный момент конкурентами друг друг. Сделав мультиплатформу своим играм МС насрали себе ибо "зачем хбокс, если в игры мс я могу поиграть на пк" тем самым для части потенциальных покупателей они в нули вогнали привлекательность бокса. Ты поверь, если МС сотворят чудо и бокс станет резко "охренненым" то я и его куплю, будет интересной пс5 куплю её, будет инстересным условный свитч 2 и его возьму себе. Но вот на данный момент бокс не интересен ибо он спокойно заменяется пк.
Old 08.05.2020, 14:51
Гигант мысли
Вот только фейл с трейлером портит впечатление. И будут говорить не "о Юби выкатили классный геймплей АС на выставке от МС", а "Юби обосрались на выставке от МС".
Лично я немного расстроился от неоправданных моих ожиданий, что небыло гемплея. Но Юбисофт, мне кажется, уже первым трейлером продала игру фанатам. Теперь все эти гемлеи - лишь прияные ноты для согрева души.
Old 08.05.2020, 14:53
Лично я немного расстроился от неоправданных моих ожиданий, что небыло гемплея. Но Юбисофт, мне кажется, уже первым трейлером продала игру фанатам. Теперь все эти гемлеи - лишь прияные ноты для согрева души.
Да то, что люди купят игру сомнений не вызывает, но видишь сама презентация вызвала негатив, а не позитив.
Old 08.05.2020, 15:21
Гигант мысли
Да то, что люди купят игру сомнений не вызывает, но видишь сама презентация вызвала негатив, а не позитив.
Они просто лишнего наобещали.

Посмотрим 4 июня(если не поменяется всё), что там Сони выкатит и в каком виде.
Old 08.05.2020, 16:41
Посмотрим 4 июня(если не поменяется всё), что там Сони выкатит и в каком виде.
Угумс
Old 08.05.2020, 18:33
Знаток
Интерес к играм, а игры в свою очередь могут вызвать интерес к приобретению коробки, конечно то, что мс сделали мультиплатформу я считаю они сами себе поднасрали ибо наличие игр на пк уменьшит продажи коробки.
Сколько стоит комп (даже не комп, одна только видяха), способный всю эту радость тянуть в 4к и 60 fps и сколько стоит консоль?
Комп тупо дороже, вот и все
Тем кто "у меня есть комп для работы, я на нем и поиграть смогу" - нафига вам крутая игровая видюха в РАБОЧЕМ компе? Если вы, конечно, не игровой разработчик.

Добавлено через 4 минуты
МС насрали себе ибо "зачем хбокс, если в игры мс я могу поиграть на пк" тем самым для части потенциальных покупателей они в нули вогнали привлекательность бокса. Ты поверь, если МС сотворят чудо и бокс станет резко "охренненым" то я и его куплю, будет интересной пс5 куплю её, будет инстересным условный свитч 2 и его возьму себе. Но вот на данный момент бокс не интересен ибо он спокойно заменяется пк.
На компе у тебя стоит винда разработки МС, за разработку игр с использованием инструментов, предоставленных МС, разработчики ей башляют, Вальв, я думаю, тоже им отстегивает после фейла с SteamOS (патенты какие-нибудь там хитрые, все дела). А, ну и личные данные игроков текут в правильном направлении.
Поверь, они от голода не умирают

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Last edited by human0id; 08.05.2020 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2020, 18:34
Сколько стоит комп (даже не комп, одна только видяха), способный всю эту радость тянуть в 4к и 60 fps и сколько стоит консоль?
Комп тупо дороже, вот и все
Консоли еще не вышли что бы говорить о том, действительно ли они смогут тянуть 4к 60фпс и при как настройках. Но опять таки топ комп будет мощнее консоли, все легко и просто, консоль - бюджетная платформа, мощный комп - для лучшего фпс, графония и тд.

На компе у тебя стоит винда разработки МС, за разработку игр с использованием инструментов, предоставленных МС, разработчики ей башляют, Вальв, я думаю, тоже им отстегивает после фейла с SteamOS (патенты какие-нибудь там хитрые, все дела). А, ну и личные данные игроков текут в правильном направлении.
Поверь, они от голода не умирают
За то, что я соберу себе комп, деньги пойдут производителям железа, а не МС, если я куплю бокс деньги пойдут напрямую МС. Разработчики башляют МС за винду, но при этом МС будет башлять тем же Вальвам за продажи, к примеру, Хало в Стиме. За то, что я себе обновлю видяху вместо покупки бокса денег МС от меня не получат при этом я и не куплю у них бокс то есть денег они от меня не получат вдвойне, в этом и есть конкуренция пк между боксом. Винда - операционная система их конкуренты - всякие линуксы и маки, стоит немножечко разделят прибыль различных подразделений МС.
Old 08.05.2020, 18:41
Знаток
Консоли еще не вышли что бы говорить о том, действительно ли они смогут тянуть 4к 60фпс и при как настройках. Но опять таки топ комп будет мощнее консоли, все легко и просто, консоль - бюджетная платформа, мощный комп - для лучшего фпс, графония и тд.
Ах, ну да, все врут и стреляют себе по ногам на самом деле там будет 1024х768 и 24 кадра в секунду
На момент выхода комп мощнее консоли будет стоить безумных денег. И смысла в его покупке будет ровно 0, потому как игры будут затачиваться именно под консоли, а у них железо фиксировано. Кроме, разве что, старситизена, и то не факт.
А так-то конечно можно, можно еще сделать золотой корпус для компа и клавиатуру из красного дерева.

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 08.05.2020, 18:46
Ах, ну да, все врут и стреляют себе по ногам на самом деле там будет 1024х768 и 24 кадра в секунду
На момент выхода комп мощнее консоли будет стоить безумных денег. И смысла в его покупке будет ровно 0, потому как игры будут затачиваться именно под консоли, а у них железо фиксировано. Кроме, разве что, старситизена, и то не факт.
А так-то конечно можно, можно еще сделать золотой корпус для компа и клавиатуру из красного дерева.
Ну майнкрафт в 4к 60 фпс естественно пойдет А вот вопрос в том, как смогут тянуть новые консоли "некст-ген" игры в 4к60фпс, сколько мыла придется добавлять для этого, какой даунгрейд будут делать в релизной версии в сравнении с трейлерами? Через сколько лет консоли начнут проседать и мс\сони начнут выпускать свои "про" версии дабы тянуть планку в 4к60фпс?
Возьмем вон новый АС, будут ли тянуть новые консоли в 4к60фпс игру на условных "ультра" настройках или же, к примеру на "высоких"? Нам заявляют некую планку, но при этом не известно при каких графических настройках будет достигаться эта планка.
Конечно игры будут затачиватся под "слабые" консоли, но как итог будет так же как и в этом поколении - консоль аля бюджетный вариант, топ пк для максимального "графония" и фпс.

Posting Rules