Quote:
Originally Posted by SegaDE
если у локхарта будет меньшая псп, то разрабы будут ориентироваться именно на нее при дизайне игр.
не на нее, а на миллионы пердоманоклей
Quote:
а это либо 8гб либо опять мешанина с разными скоростями и шинами полностью отличающихся от других 2х косолей, а это усложнит/удорожит разработку игр.
8 под гпу вместо 10
Quote:
если себестоимость хбсх на самом деле около 600$, то просто уменьшить память и выкинуть привод не сократит ее стоимость до 300$.
не 600, а 500-550 , и не обязательно сокращать до 300... например 349$
Quote:
для этого надо будет делать во первых 2 набора текстур, во вторых 2 версии игры для локхартаи и для хбсх, что опять усложняет разработку игр.
их так и так придется делать первые пару лет из-за хо , да и разбить ТЕКСТУРЫ НА ПРЕСЕТЫ для ПК не вызывает проблемы уже 20 лет))
Quote:
у рдна2 нет "минимума", они могут хоть 8 цу сделать если надо.
я так не считаю... всегда были аналоги карточек, которые берутся за основу и дорабатываются... с архитектурой согласен, но число блоков всегда было стандартным...
Quote:
750гб у бокса не получится, они используют стандартный контроллер,
1тб 500 ги а дальше 250 ги

250 ги под систему , поч нет?
Quote:
я надеюсь локхарда вообще не существует.
и при этом ждешь ps5 PrO
переживаешь за стандарт игр??? посмотри на топ графонистые игры на минималках =)))
и все они работали на ЯГУАРЕ... и у Ps5 плавающие частоты цпу, вдруг там минималка 3 ггц? что мешает локхарду иметь 3 ггц цпу?
хватит париться... даже я уже сдулся и не читаю все эти потоки слухов... просто жду майских презентаций иг0р...
Добавлено через 4 минуты
Quote:
не вариант, если спрос на локхарт будет выше чем количество бракованных чипов хбсх, то им рано или поздно придется урезать не бракованные чипы и просто терять деньги на ровном месте. плюс тогда бы майки не отключали 4 блока гпу на хбсх для уменьшения брака.