Для входа на форум нажмите здесь
Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Автор темы: Garruk
Дата создания:
Old 15.11.2019, 21:16
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Originally Posted by vasiliy12:
диабло на мобилках это было пробитием даже не дна, а фундамента наверное
Пробитием это было только в контексте подачи этого проекта публике: ждали анонс д4(ведь на главной сцене диабло анонсили) а получили игру на мобилки. Но сама по себе диабла на мобилках не сказать что что то плохое, да и это скорее игра по лицензии, чем игра от близзов.

я всё таки хочу что-бы д4 была играбельной, не так что-бы поиграл неделю и делать там больше нечего, а так что-бы хотябы как д2, можно было играть годы
Неделю безвылазной игры или игры по вечерам? Ибо это две большие разницы. Д2 тоже не особо предлагала контент после пары-тройки недель игры, не фармить же диабло, а после аддона и баала, несколько лет? В д3 хотя бы был интерес пройти инферно, а потом порталы, сезоны...
поэтому я сильно удивлён о каких таких хороших играх ты говоришь
У них кроме диаблы еще игры есть так то.
повторюсь но, всё таки близы пользуются хомяками а не наоборот
Хз конечно, но ситуация с анонсом иммортала показала обратное, таки близзам пришлось давать хомякам д4, а по твоей теории вторые должны были скушать мобильную *****льню и добавки попросить.
Old 15.11.2019, 21:27
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Я надеюсь в д4 не будет этих миллиардов в плане чисел урона, статов и т. д
Old 15.11.2019, 23:19
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
я бы сказал дакулионов а не милиардов )

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 16.11.2019, 00:44
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
дибла 4 официально заовнена

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 16.11.2019, 00:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Ploom:
дибла 4 официально заовнена
Old 16.11.2019, 01:04
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
не

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 16.11.2019, 01:10
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Нахер дилдо 4. Там пое 2 с 19 классами и умениями.
Old 16.11.2019, 01:11
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by morozkind:
я так понял,там еще перса нового завезли

Old 16.11.2019, 06:02
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru

Ничего не хочу сказать, но походу D4 пососёт бибу, по всей видимости
Old 16.11.2019, 06:51
с3м
Guest
Originally Posted by Altal:
Не вайп, персонаж вместе со всем эквипом и содержимом банка переносится во внесезон
И что он потом делает? Продолжает играть им в внесезоне? Или создает нового в новом сезоне? Если первое, то зачем вообще сезоны нужны. Если второе, то какой смысл в сезоне, если он не дает ничего нового (в плане контента), а нового персонажа всегда можно создать, удалив старого.

Но ведь точечки из пэйнта очень не далеки от истины, в легионе вернулось огромное количество игроков, как и заметно что сейчас идет дроп, что собственно стандартно для второй половины аддона.
И что это доказывает? Что в начале аддона играет больше людей чем в конце? Дак разговор не про это.

Некорректное сравнение, Ведьмак это сингл игра и продолжение игры после завершения сторилайна там не требуется, в отличии от диаблоклонов где совсем иной смысл игры нежели посмотреть финальный ролик, так что игры аля д3 либо постоянно получают патчи и развитие либо про них забывают очень быстро, они в принципе не могут выйти полностью готовым продуктом.
Что там требуется или нет после сторилайна каждый решает для себя. Разговор опять не про это. Разговор про развитие. Если бы у д3 было развитие как у ведьмака, вопросов бы не было. Но оно другое. Они вполне выпускают новый контент и балансные патчи. Вот только мало, медленно и платно. Последнее не так важно, если бы первое и второе было на уровне.

Вот вам пример контента пое. Тут все пару раз кинули пое 2, но я бы скинул скорее новый аддон, ибо это то, что как раз и делает пое крутой.

То есть сравнивая с д3, представьте что они бы забили на развитие пару лет назад, для разработки пое 2. Вот это было бы тоже самое. Вот только они не забили и выпускали кучу нового контента, который выпускают и сейчас -

https://www.pathofexile.com/exilecon/two + https://www.pathofexile.com/exilecon/three

Old 16.11.2019, 09:40
Originally Posted by Nevada:
https://www.youtube.com/watch?v=9OosC1E8TVM

Ничего не хочу сказать, но походу D4 пососёт бибу, по всей видимости
Так же анонсилось 2 и 3 крупное дополнение, а потом будет и 5,6,7...

"Our arrows will close the sun"(с)
Old 16.11.2019, 11:56
диабло на мобилках это было пробитием даже не дна, а фундамента наверное
И тут бах анонс ПОЕ на мобилках и чудеса, оказывается ПОЕ на мобилках никакое дно не пробивает

Old 16.11.2019, 11:58
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by с3м:
И что он потом делает? Продолжает играть им в внесезоне? Или создает нового в новом сезоне? Если первое, то зачем вообще сезоны нужны. Если второе, то какой смысл в сезоне, если он не дает ничего нового (в плане контента), а нового персонажа всегда можно создать, удалив старого.
Может продолжает, некоторые так и делают. Мне тоже раньше сезоны казались пустым занятием и первые пару я практически пропустил, но потом втянулся, есть что то затягивающее в старте с нуля, особенно в компании друзей, радость древним вещам, сетам и пройденным невысоким порталам, внесезон всего этого давно лишен и гораздо более пресный.
И что это доказывает? Что в начале аддона играет больше людей чем в конце? Дак разговор не про это.
А про что, про количество игроков и продажи копий? - ну это отчасти одно и то же. Ну и да, пик игроков пришелся на вотлк, потом начал спадать, все таки не многие люди готовы играть в одну и ту же игру многие годы.
Что там требуется или нет после сторилайна каждый решает для себя. Разговор опять не про это. Разговор про развитие. Если бы у д3 было развитие как у ведьмака, вопросов бы не было. Но оно другое. Они вполне выпускают новый контент и балансные патчи. Вот только мало, медленно и платно. Последнее не так важно, если бы первое и второе было на уровне.
Разговор как раз про то что кое кто не понимает разницу в жанрах, сингл рпг не расчитаны на долговременную игру по большей части, поэтому ведьмак никакого развития не получал, там были фри длс которые развитием назвать крайне сложно и 2 аддона которые были отдельным контентом за денежку. Правки багов само собой не развитие игры. Диабло 3 поддерживали и вводили новый контент достаточно долгое время, года до 16 это было на постоянной основе, платного там было только: аддон, длс с доп героем, все остальное развитие было бесплатным, что и сказалось на его качестве и "долговременности".
Вот вам пример контента пое
Пое все таки на микротранзакциях живет.
Old 16.11.2019, 13:22
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Originally Posted by shadowzz:
И тут бах анонс ПОЕ на мобилках и чудеса, оказывается ПОЕ на мобилках никакое дно не пробивает
ты правда не понимаешь да? близзарды анонсировали диабло на мобилках как нечто новое, что хотят все, и всё, ничего больше...

тут же анонс ПоЕ2, новое дополнение, новая лига, ну и как гвоздь в крышку гроба диабло, пое на мобилках

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 16.11.2019, 13:24
с3м
Guest
есть что то затягивающее в старте с нуля
радость древним вещам, сетам и пройденным невысоким порталам, внесезон всего этого давно лишен и гораздо более пресный
Во внесезоне нет древних вещей, сетов и порталов?

А про что, про количество игроков и продажи копий? - ну это отчасти одно и то же
Нет не одно и то же. Мы же не говорим про кол-во игроков на старте или в конце. А про общее кол-во. В д3 было куча игроков на старте, но потом вся эта куча ушла, ибо в игре ничего нового. Если бы они постоянно развивали игру, точнее развивали бы больше и быстрее, то поддерживали бы интерес у игроков.

все таки не многие люди готовы играть в одну и ту же игру многие годы
Однако многие, а судя по продажам того же бфа на первый день, даже больше чем в вотлк, вполне захотят попробовать новый контент.

Разговор как раз про то что кое кто не понимает разницу в жанрах, сингл рпг не расчитаны на долговременную игру по большей части, поэтому ведьмак никакого развития не получал, там были фри длс которые развитием назвать крайне сложно и 2 аддона которые были отдельным контентом за денежку. Правки багов само собой не развитие игры. Диабло 3 поддерживали и вводили новый контент достаточно долгое время, года до 16 это было на постоянной основе, платного там было только: аддон, длс с доп героем, все остальное развитие было бесплатным, что и сказалось на его качестве и "долговременности".

Дак я и говорю, что ведьмак по развитию не такой же как д3. Д3 вполне развивали. Но мало, медленно, долго.

Пое все таки на микротранзакциях живет.
Возьму сразу вот эту часть из предыдущего сообщения заодно -

все остальное развитие было бесплатным

Да, пое продают микротранзакции. Но в основном там только внешка. Ну и сундук, на который хватит и 10 баксов, хотя офк можно и без него.
Д3 не продает. Но почему ты забываешь он стоимости самой игры, стоимости длц, которых они продали? Ты же не хочешь сказать, что у них денег нет, но вы там держитесь? Конечно деньги есть. Просто нет желания тратить их часть для более крутого развития игры. У пое - есть.
Old 16.11.2019, 13:25
ты правда не понимаешь да? близзарды анонсировали диабло на мобилках как нечто новое, что хотят все, и всё, ничего больше...

тут же анонс ПоЕ2, новое дополнение, новая лига, ну и как гвоздь в крышку гроба диабло, пое на мобилках
Это называется двойные стандарты...

Old 16.11.2019, 14:09
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
почему мне всегда кажется, что все те, кто из кожи вон лезут, защищая игры от близзард, это всё сотрудники близзард

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 16.11.2019, 14:13
почему мне всегда кажется, что все те, кто из кожи вон лезут, защищая игры от близзард, это всё сотрудники близзард
Я бы рад работать в Близзард, но компания в которой я работаю, выпускает совсем не игры.

Old 16.11.2019, 14:26
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Я бы рад работать в Близзард, но компания в которой я работаю, выпускает совсем не игры.
да да, я ожидал подобный ответ

Old 16.11.2019, 14:31
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
нет
от Близов ждали анонса Д4,а они выкатили мобилку,отсюда и рофлы.

если бы был и Д4 и мобилка,ни кто бы не обратил на это внимания.

Old 16.11.2019, 15:20
Учитывая количество постов в этой теме, тебе самому диабла не безразлична, следовательно, ты сам можешь являться сотрудником близзард Просто если не хочешь палиться, то тебе придеться тут вообще не участвовать в обсуждении .
Old 16.11.2019, 15:40
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by 4pss:
то тебе придеться тут вообще не участвовать в обсуждении
обсуждение, уверен?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by morozkind:
не 19 классами, а 19 новыми ассенданси, то-есть в сумме 38

Last edited by vasiliy12; 16.11.2019 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2019, 15:44
не 19 классами, а 19 новыми ассенданси, то-есть в сумме 38
зная любовь разрабов пое пускать всё по второму кругу, это будут зеркала техже классов, что есть и сейчас
Old 16.11.2019, 15:51
обсуждение, уверен?
Как могут так и обсуждают
Old 16.11.2019, 15:54
с3м
Guest
Originally Posted by 4pss:
Как могут так и обсуждают
Кстати а че за профиль у тебя в подписи. Что-то ссылка не работает