Quote:
Originally Posted by Tetros
Не месяцок а несколько лет.
Сильное заявление.
Quote:
А потом да, ну сколько можно одно и то же гонять?
То что постоянно развивается? Можно. О чем и говорят другие проекты. Или тот же пое.
Quote:
Опять ты претензии делаешь в стиле - в Mass Effect 2 почти не играют сейчас - значит игра говно.
Где я такое говорил?
Quote:
Да ничо не выросло. Есть граффик роста кол-ва игроков, так вот реальный рост был в WoW Vanilla+BC в WTLK(2 аддон) рост очень сильно замедлился, а после и вовсе стал стремительно падать и падал вплоть до Legion, а после сново начал падать ещё большими темпами.
Дак ты определись уже про что говоришь, про продажи или про кол-во игроков. Я имел в виду продажи (о чем и написал). Ты про игроков? Скинь пруф статистики, глянем.
Quote:
Дум как и д3 не онлайн игра а соло рубилово по большей части. Я скажем д3 играю соло, как меня посчитать?
Пофиг онлайн игра или нет. Пофиг на отдельно взятых людей, в том числе и тебя. Ты не про то. Я обсуждаю игру по тому, как она развивается. Вот взять например ммо. Ничего не мешает разработчикам перестать выпускать контентные обновления. Совсем. Это будет онлайн и ммо, но без развития. Или взять сингловую, даже конкретно изометрию. Игра может как развиваться, типа пое, или полностью стоять на месте как.. ну не знаю что привести в пример, не важно опять же. Притом игра может быть как сингл с коопом, как пое и диабла, так и ммошной, типа лост арка недавнего.
Это я все к тому, что разговор конкретно про развитие. И вот если бы д3 полностью стояла на месте, не считая аддон, тогда бы вопросов и не было. Но они что-то делают постоянно, то есть развивают, но слишком мало и медленно.
Quote:
Да никто это обновление не ждал, ожидали нового аддона который отменили.
Плевать как будет называться новый контент. Аддон, патч, хуяч. Суть этого всего - новый контент. И новый контент ждут всегда.
Мне не совсем понятно, почему ты говоришь про д3, будто пое чем-то от нее отличается плане развития. Обе игры одного жанра. Обе сингл+мультиплеер. Да, д3 платная, пое нет, но это не означает, что первые могут не делать контент, а вторые должны. Я бы сказал в теории должно быть наоборот. Но по факту делают и те и те. Вот только в пое намного чаще и больше.