Quote:
Originally Posted by Tetros
Вов это онлайн ммо всё таки там совсем другой жанр и аудитория, и кстати по большей части спустя пару аддонов интерес к нему падает. Да к аддонам всегда меньше внимания как правило, я даже сам к аддону меньше интереса испытываю чем к новой номерной части где можно всё перелопатить.
Судя по продажам их кол-во только выросло, притом больше за последние аддоны, чем за первые. Не нравится вов, можно легко брать пое. Там не аддоны правда, хотя не вижу проблемы их назвать именно так, смысл такой же.
Quote:
Максимум контента из коробки. Они продают законченный продукт.
Нет, это вранье. Что-то они делают. И это не просто баги и фиксы. Это именно новый контент. Но его нереально мало.
Quote:
Я за это и люблю близзов купил - играю.
Вот только судя по активности игры, там скорее другое. А именно : купил, играю месяцок, не играю 5 лет.
Quote:
Если игра будет годной она хорошо продастся и получит высокие оценки. Не?
Да. Но причем тут это опять же. Я тебе говорю именно про поддержание интереса путем добавление нового контента.
Quote:
Ну это как обвинять какой нибудь doom 2016 что там контента не добавляют.
Ты не путай. Я не обвиняю игру. Я говорю, что если бы ее развивали, то для фанатов игры это было бы лучше, чем неразвитие. И одно дело, когда игра +- уникальная в своем жанре. Тогда может и требований меньше было бы. Но нет. Есть прямой, я бы даже сказал не конкурент, а аналог. И хотелось бы чтоб в д4 были сделаны хорошие фишки этого аналога.
Вот ты дум как пример сказал. Я не знаю что там поставляют или нет, но у игры онлайн чуть больше 1к человек. Там правда и на релизе не особо много было.
Quote:
То есть ведьмак не стухнет спустя 7 лет после релиза? Как там дела у ведьмака 1-2? А у Mass Effect 1-2? Что то мало в них народу рубиться.
Любая стухнет, если ее не развивать. Но вот это как раз примеры чисто сольных игр. Там нет контентных патчей, есть тупо длц. Если бы д3 была такой же, вопросов бы не было.
Quote:
Я всё больше убеждаюсь что Diablo 3 ты видел урывками и вообще этой игрой не интересовался. После PoC они выкатили большое бесплатное обновление с новыми локациями и много чем ещё, там были все законченные наработки из отменённого аддона.
Вот ты сам себе противоречишь. Сказал, что д3 это законченный продукт, а через строчку уже про бесплатное обновление. То что выпустили это хорошо. Но хотелось бы чтобы это было на стабильном потоке, как у пое.
Quote:
Близзард компания а не благотварительная организация они занимаются тем, что им выгодно.
Дак я же не осуждаю. Просто это глупо, когда разговор идет про позицию игрока, говорить про успех разработчика. Это не совсем связанные вещи.