Re: худо`жества Plissken`a
Здравствуйте. А Вам не кажется, что кулачок малюсенький совсем уж получился? Там где в ручке щипчики, или пасатижики, или какие-то кусачки (я не пойму, что за инструмент). Пусть шейка тоненька, и ротик аккуратен — это фича, я понимаю, но кулачок малюсенький бросается в глаза. А так-то стильная картинка.
И иллюстрация «METRO 2033» точно не плохая. Прослеживается Ваш почерк. След Ваших рук опознан = это классно )).
мне странно, что Вы как-то слабо осознаёте, что любая опубликованная вещь — это как выпущенный во взрослый мир ребёнок. Заметьте, в чём несомненная ответственность художника за все свои шедевры — так это в том, чтоб не стыдиться за детей. Что вышло в свет, то может и понравиться кому-то.
И это уже не только Ваше любимое детище, или детище вовсе не любимое Вами (будто по случайному залёту увидевшее свет). Любой ребёнок должен быть любим! Ведь Вы его создатель. И вообще творения должны быть успешнее авторов )).
И перерисовывание чужой идеи с ушастыми бидонами для молока по-моему похвально. Никакой похожести по стилю я вообще не вижу (есть только отработка собственного Вашего почерка). Подумаешь, бидоны средь листвы как в постановке...
В работе автора идеи (двух бидонов) по кайфу «карандашная» обводка листочков или завитков локонов героини, а у Вас явно повеселее и живописнее цветастый колорит, и лучезарность настроения прекрасна. Эх, вот там наверно комары... А в общем... по мне так:
Ваша вариация поинтересней образца. Блики на листиках, тень от травы = прелестно, солнечно.
И ещё. мне любопытно посмотреть на Ваши работы из первого поста этой темы. Почему-то у меня на компьютере их вообще не видно (как будто их вовсе нет).
Last edited by Лапочка; 23.05.2021 at 14:01.
|