Quote:
Originally Posted by Ploom
правая рука у него какая то не естественная.
как будто прифотошоплена.
без стражника кстати лучше смотрится
Он тупо лишний, но я говорю, опубликовал вариант с ним лишь потому что убил кучу времени на эту всю "идею" .
Про руку не совсем понял, это на каком арте ?
Если на том где он уже без башки, то изначально стражника рисовал на арте где он стоит нормальный, а тот где без башки - уже сделан из первого варианта, т.е. если ты про руку которая была с копьем (левая стражника) то на арте без башки я тупо ее вниз опустил.
Согласен не совсем удачно вышло, но пох , можно считать этот арт не каноном
Еще раз убедился что "коней на переправе не меняют" , т.е. если уже есть изначальная идея, то не нужно ее менять на середине.
Это в итоге дольше, чем рисовать "с нуля" и результат как мы видем не стоит того.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Когда шай долго не мешала чай.

Хотел нарисовать очередную жопастую тянку в полосатых чулках и шляпе, но таких картинок миллион на Хэллоуин, а тут где то попалась новость про БДО и решил по ней фанарт нарисовать.
Когда начал рефы смотреть, заметил что все Шаи улыбаются в основном, нууу думаю "значит моя будет плакать" , когда сделал набросок она была похожа на помесь маленького котенка с помойки и кота из Шрека - настолько ее было жалко.
В процессе немного смягчил эмоцию, чтоб зритель сам не расплакался из жалости к ней

Модеру в Дискорд-канале БДО вроде понравилось, так что норм .