Для входа на форум нажмите здесь
худо`жества Plissken`a
Автор темы: SnakePlissken
Дата создания:
Old 02.03.2021, 21:40
Лапочка's Avatar
Читатель
Re: худо`жества Plissken`a
Ой, да не принимайте Вы близко к сердцу замечания. Особенно мои )). Творите для души ), не для оценок чьих бы то ни было.

«Чтобы рисовать, ты должен закрыть глаза и петь.»

«Когда искусствоведы собираются вместе, они говорят о форме, структуре и смысле. Когда художники собираются вместе, они говорят о том, где можно купить дешевый растворитель. »

Добавлено через 1 минуту

«Я всегда делаю то, что не умею делать. Так я могу научиться этому.»
Last edited by Лапочка; 02.03.2021 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2021, 00:39
Originally Posted by Лапочка:
Ой, да не принимайте Вы близко к сердцу замечания. Особенно мои )). Творите для души ), не для оценок чьих бы то ни было.

«Чтобы рисовать, ты должен закрыть глаза и петь.»

«Когда искусствоведы собираются вместе, они говорят о форме, структуре и смысле. Когда художники собираются вместе, они говорят о том, где можно купить дешевый растворитель. »

Добавлено через 1 минуту

«Я всегда делаю то, что не умею делать. Так я могу научиться этому.»
Ладно, я тоже погорячился, извените.
Просто уже достала эта критика, особенно когда обитал на Твиче и тамошнем разделе "арт".
Стандартный диалог был :
Стример : " ой привет Атом, чем занимаешься ?" (мой ник AtomGate)
Я : "рисую"
С : "оО круто, чего рисуешь, покажешь ?"
Я : "нууу ОК"
кидаю ссыль
С : "ой ну тут вот у тебя не так, вот это бы я нарисовала так, тут лучше вот так" и тд и тп
Попутно все это сдабривая "анатомия кривая" "композиция говно" "читай литературу"

В 90% случаев они сами рисовали какую-то дичь, которую я бы постеснялся стримить и уж тем более с таким "скилом" , что-то кому-то советовать.

По этому у меня острая аллергия на критику и советы, потому что 90% кто их дает - сами нех#я не умеют и их "советы и критику" можно свести в единый тезис "лучше бы ты лучше рисовал, а так лучше не рисуй".

Теперь я зарегся у кого-то что-то спрашивать, единственные кто мне что-то могут говорить и чьи " советы" я слушаю, это те кто заказывает у меня арты, потому что они платят за это деньги, а остальные могут смотреть или не смотреть.

кубы

Добавлено через 35 секунд

Last edited by SnakePlissken; 03.03.2021 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2021, 05:06
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by SnakePlissken:
Ладно, я тоже погорячился, извените.
Просто уже достала эта критика, особенно когда обитал на Твиче и тамошнем разделе "арт".
Стандартный диалог был :
Стример : " ой привет Атом, чем занимаешься ?" (мой ник AtomGate)
Я : "рисую"
С : "оО круто, чего рисуешь, покажешь ?"
Я : "нууу ОК"
кидаю ссыль
С : "ой ну тут вот у тебя не так, вот это бы я нарисовала так, тут лучше вот так" и тд и тп
Попутно все это сдабривая "анатомия кривая" "композиция говно" "читай литературу"

В 90% случаев они сами рисовали какую-то дичь, которую я бы постеснялся стримить и уж тем более с таким "скилом" , что-то кому-то советовать.

По этому у меня острая аллергия на критику и советы, потому что 90% кто их дает - сами нех#я не умеют и их "советы и критику" можно свести в единый тезис "лучше бы ты лучше рисовал, а так лучше не рисуй".

Теперь я зарегся у кого-то что-то спрашивать, единственные кто мне что-то могут говорить и чьи " советы" я слушаю, это те кто заказывает у меня арты, потому что они платят за это деньги, а остальные могут смотреть или не смотреть.
Утречко ).

Не достаю, нет, нет. мне хочется как раз, чтобы у Вас не опускались руки, и Вы творили бы с душой ). Не ради конкурсов, или заказчиков.

Художник формирует вкус заказчика, а не наоборот ). Художник — есть учитель зрителю, а не наоборот ). я к Вам заглядываю в тему, не чтобы умничая научить чему-то, а чтобы научиться, может быть ).

мне было 17, когда я проходила через тот урок. Учительница как обычно поставила 5 разных постановок. Любой мог выбрать что ему изображать. я сделала 10 работ. То есть схватила 5 мольбертов, и извела на них всю мою краску, заскучала. Учительница мне дала свои краски, и говорит — не скучай, после полудня солнышко иначе освещает постановки, посмотри насколько же всё изменилось, можешь творить по новой, то есть ещё 5 работ.

А самым старшим на уроке был художник с Дагестана. Заслуженный какой-то лауреат каких-то многих конкурсов, лет 35-ти с +, амбициозный до нельзя. Ужасно мучился, и мучился с одной единственной работой всё это время. Писал, писал, правил, правил, отходил, рассматривал, мучился, мучился, и подходил снова.

Потом была общая выставка. Работы выставили как в музее, и все высказывались по каждой, абсолютно по каждой работе как равные по статусу друзья. моя нелепая мазня этого серьёзного дяденьку повергала в дикий ужас. Он возмущался — так нельзя! Она же просто выливает чистые цвета на лист, и смешивает краски прямо на мольберте )). Учительница в ответ — пусть делает, что хочет. И вот как раз тогда я от неё и услышала про чёрную краску, она про это говорила дагестанцу, мол, многовато этой краски у него, а у неё (про мою мазню) вообще нет ни вымученности, ни грязи. И стала разговаривать с ним на непонятном мне профессиональном языке.
я лишь запомнила фразу Пикассо, которую она ему процитировала:
«...Здесь нужен синий цвет, но у меня не было синей краски, и я писал тем, что попало под руку — красным, а после выправлял положение дополнительными цветами, пока не добился ощущения синевы».
я поняла (по дилетантски) эту фразу так, что с чёрной краской это не пройдёт. Чем больше чёрного в полутонах, тем больше вымученной грязи.
Конечно, это не для мастеров живописи, но я ж не мастер ).

Всё, всё, теперь уж умолкаю ). Теперь только смотрю, без разговоров ). Пожалуйста, прошу Вас, работы (по возможности) постите по одной, не скопом. А то на мой капризный вкус, когда что-то не очень нравится, всему посту не пожимаю кнопку, при том, что какая-то отдельная картинка из поста как раз мне может показаться интересной.

Спасибо за ответы.
Old 03.03.2021, 08:38
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Пока нет заказчика художник творит чисто для себя. За редким исключением - для близких.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 03.03.2021, 16:07
всякое

Добавлено через 5 минут

ещё всякого, разной степени паршивости

Добавлено через 1 минуту

немного жопы

Добавлено через 27 секунд

какой-то скетч

Добавлено через 1 минуту

Кайдановский (по фото из Сталкера)

Добавлено через 6 минут

просто адово долгая работа (и по времени самого рисования и по времени когда я её начал и закончил, вроде месяца полтора рисовал, то брошу, то опять начну) в итоге закончил, но что-то как-то не особо.
(надпись в телевизоре "дракон сожрал 500 селян" )
(тату у бабки "мать драконов")
(надпись на рюкзаке "killer 69" , локальный мем у одной стримерши)

Last edited by SnakePlissken; 03.03.2021 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2021, 21:34
Забанен
Медаль "2К лайков"
Кайдановский (по фото из Сталкера)
Old 04.03.2021, 07:53
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Лайкос за Кайдановского и "жопу в фуражке".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 04.03.2021, 21:15
Originally Posted by Dzirti:
Лайкос за Кайдановского и "жопу в фуражке".
Мисс Коммиссар
Old 05.03.2021, 00:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ну понятно
Это твинк. Добавь в ЧС и не еби себе мозг.
Я понимаю, что ты как творческая личность остро реагируешь на критиканство, но нервы не казенные.

Нарисуй Зана
Old 05.03.2021, 03:30
Originally Posted by Zan:
Это твинк. Добавь в ЧС и не еби себе мозг.
Чей? По стилю ни на кого не похоже
Это загадка, которую еще предстоит разгадать

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 05.03.2021, 23:52
Last edited by SnakePlissken; 16.03.2021 at 18:23.
Old 06.03.2021, 08:18
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Зарегался?..

Old 06.03.2021, 10:09
Originally Posted by Dzirti:
Зарегался?..
Даа нее, пррсто видимо или сбой какой был или хз чего, не мог на страницу свою зайти (2 года 70 фолловеров) , как бы определялось что "я" это "я" , но не было аватары, не мог работы загружать и при нажатии на "портфолио" тупо перекидывало на главную страницу Артстейшен.
Подумал либо взломали, либо бан.
Написал в тех.поддержку, приложил скрины, описал ситуацию.
Через пару часов все стало ОК.
Old 06.03.2021, 10:13
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Даа нее, пррсто видимо или сбой какой был или хз чего, не мог на страницу свою зайти (2 года 70 фолловеров) , как бы определялось что "я" это "я" , но не было аватары, не мог работы загружать и при нажатии на "портфолио" тупо перекидывало на главную страницу Артстейшен.
Подумал либо взломали, либо бан.
Написал в тех.поддержку, приложил скрины, описал ситуацию.
Через пару часов все стало ОК.
Ну и славно.

Old 16.03.2021, 18:29
скетч

фурятина (сцена из Побег из Лос-Анжелеса, где Сней Плискен вырубил весь мир)

хаосит из Вахи 40к

фан арт по Авалону (фильм япония польша)

Old 16.03.2021, 21:13
с голой жопой по данжону

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 16.03.2021, 21:16
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by ReindeeR:
с голой жопой по данжону
Раньше был стиль дерзкого Лироя, теперь стиль - Шустрой жопы.

Old 16.03.2021, 23:40
Это тот случай, когда какая нибудь согильдяка, просит тебя качнуть ей перса в крутом данже, а сама бежит и все агрит по пути .
Old 18.03.2021, 02:50
моя первая 3д работа (шляпа конечно полная, но я ей горжусь )
накосячил везде где можно и даже умудрился отрендерить в маленьком разрешении (не знал где выставлять значение) но в итоге, всё таки с горем пополам и вопреки лупездню чьё видео я смотрел (поясняльщик из него ) я сделЯлЪ

p.s. Blender еси чо.

ну и скетч лольки (но ей 3000 лет )

Old 23.03.2021, 14:18
Сестра битвы в полёте, перед атакой на орков внизу

извращенец-вуайерист, ну или проще говоря кибер-*****ла. думаю такие ребята появятся когда андройды будут похожи на людей и будут свободно везде ходить

пара скетчей по Вахе (сын предатель который всё заварил - перейдя на "тёмную сторону" и его папашка император)

Ну и опять же по Вахе - инквизитор Катарина Грейфакс

Old 31.03.2021, 13:15
комишка/заказ (персонаж заказчика) "пирожок" выкладывать не буду

ну и Сестра репентия, по Вахе 40к

Old 10.04.2021, 09:20
ушастая и жопастая , всё как я люблю

кибер-неко.

(в цветной версии было лень раскрашивать фон, по этому его там нет)

Old 10.04.2021, 12:44

кибер-неко.

Товарищ, ты хоть одно изображение купающейся красавицы опубликуй. Сколько уже можно выводить картинки с находящимися на сухих местах полуголыми девушками.
Old 12.04.2021, 12:48
просто оставлю тут как мотивацию

Old 13.04.2021, 11:13
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

кибер-неко.

Слушай, а чёрно-белая в данном случае у тебя получилась - вот прям топ.

Posting Rules