Для входа на форум нажмите здесь
худо`жества Plissken`a
Автор темы: SnakePlissken
Дата создания:
Old 09.12.2020, 00:13
Re: худо`жества Plissken`a
Пейшенс Кыс : помощница Рейвенора, телекинетик, с помощью мысли может управлять специальными метательными ножами "каинами" , Ваха 40к фанарт

Old 10.12.2020, 00:22
Гвардия смерти, нурглиш ползёт по болоту

п.с. первая попытка нарисовать спейс марина из Вахи (осознанная) правда рефов не использовал, посмотрел эмблему и мельком несколько артов.

Old 10.12.2020, 16:42
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SnakePlissken:
п.с. первая попытка нарисовать спейс марина из Вахи (осознанная)

Ваха "прошла мимо меня": "так исторически сложилось" , но конечно благодаря артам на разных ресурсах, примерно в курсе.. Так я чегой-то думал, что ВХ40к как раз Про Космических Маринов.. бОльшей частью..
Ты, Снэйк, наверное осознанно "держался подальше", чтобы твои работы не "утонули" в десятках тысяч других артов ?
Не утонут ! У тебя свой, уникальный стиль Который, кстати, отлично подходит(?, крутится на уме подходящий синоним, но.. не могу вспомнить) под сеттинг ВХ.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 10.12.2020, 17:12
Originally Posted by MyTAHT:
Ваха "прошла мимо меня": "так исторически сложилось" , но конечно благодаря артам на разных ресурсах, примерно в курсе.. Так я чегой-то думал, что ВХ40к как раз Про Космических Маринов.. бОльшей частью..
Ты, Снэйк, наверное осознанно "держался подальше", чтобы твои работы не "утонули" в десятках тысяч других артов ?
Не утонут ! У тебя свой, уникальный стиль Который, кстати, отлично подходит(?, крутится на уме подходящий синоним, но.. не могу вспомнить) под сеттинг ВХ.

да и мимо меня тоже.
вот только за последний месяц вплотную познакомился, пока рисую арты слушаю книги и бэк.
Особенно понравилась книга "Последняя церковь" (на Ютубе слушал 2 раза)

Спасибо за добрые слова постараемся

Добавлено через 1 минуту

п.с. 2020

Last edited by SnakePlissken; 10.12.2020 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2020, 17:46
Eustis Majoris

инфа с вики

Мир-улей страдает от кислотных дождей, разъедающих здания, и вызывающих у людей злокачественные опухоли. Тянуться к свету означает в этом мире тянуться к смерти, и верхние этажи ульев, Гибельные Чердаки - заброшенные трущобы, изуродованные кислотой. Обычные люди защищаются от кислотных дождей, прибегая к услугам зонтоносцев, и прислушиваются к звукам сирен, оповещающих о дождевой тревоге.
Планета заполнена бесчисленными клерками Администратума, управляющего субсектором. Вокруг них царит нищета и бесчисленные банды громил - кланстеров.
Главный город Юстис Майорис - Петрополис - построен своим безумным архитектором Теодором Кадзинским, как "духовный резонатор", который призван заработать, когда будет заполнен людьми. В городе-улье ровно 999 храмов. Они образуют оси симметрии, которые сходятся на главном храме, именуемом Старая Ризница.
Упоминается в серии об инквизиторе Райвеноре.
Old 20.12.2020, 03:35
Save me

как начиналось (скетч)

Добавлено через 4 минуты

p.s.
старые кубы скину

Last edited by SnakePlissken; 20.12.2020 at 03:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2020, 08:01
будни комишен-худоря

Old 22.12.2020, 13:34
пара скетчей

Old 22.12.2020, 23:23
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
будни комишен-худоря

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 23.12.2020, 03:16
Originally Posted by MyTAHT:

А я чего...я ничего , заказчик (из Юж. Америки или Испании или хз какой страны, но имя у него как у типичного "латиноса") пожелал увидеть одну стриммершу (как я понял) ТАК - как она не показывает себя на стримах.
Так что я тут не причем

P.S. но лучше конечно баб рисовать на заказ, сейчас вот рисую " фурри" , снежную барсиху (или как называеться фурри самка снежного барса)
- с мехом просто запарился уже
Поразительно - куча художников рисует "фурей" , куча народу их любит, но НИКТО не додумался сделать хорошие кисти для Фотошопа, чтоб передавать текстуру меха.
Мне пришлось потратить целый день и сделать самому больше 20 кистей и разработать технику покраса и нанесения, чтоб мех смотрелся более-менее текстурно и интересно.

Добавлено через 7 минут

p.s. результат изысканий со-но (часть арта) лень делать цензуру

Last edited by SnakePlissken; 23.12.2020 at 03:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2020, 05:19
финал года на Артстейшен

Old 31.12.2020, 16:51
Заключительный пост !
Спасибо всем ребятам и девчатам кто лайкал и высказывал свое мнение в этом году.
Это первый осознанный год моего рисования в диджитал.
Пока я ищу свой стиль, работы рваные и не имеют общей концепции и стиля, надеюсь в новом году я совершу качественный рывок и приду к единому стилю.
Спасибо за ваше внимание и мнение, приятно когда люди замечают твой труд.
Желаю всем в новом году здоровья и здоровья вашим близким, это самое важное.
Постараюсь порадовать вас качественными артами в новом году и преодолеть рубеж унылого говна.
Всех с Наступающем Новым Годом !!!

P.S. даже тут я банален )))
Old 31.12.2020, 20:40
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
С Наступающим.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 18.01.2021, 22:44
из последних

Old 28.01.2021, 01:29
сестра битвы (хаоситка)
арт говно. но жопа удалась. пожалуй лучшая что я рисовал

ну и рандомный киберпанк в "комис-стиле" . не слишком конечно киберпанк, ну такой не слишком далёкий по времени 2041.

Old 28.01.2021, 22:41
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Да-а-а, арт говно, но жопа топчик... - Это надо в слоган.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 28.02.2021, 23:56

Добавлено через 7 минут

Last edited by SnakePlissken; 28.02.2021 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2021, 23:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ахеренно!
Old 01.03.2021, 00:06
Originally Posted by Zan:
Ахеренно!

спасибо

в "фентезийно фантастическом" ещё выложил
Old 02.03.2021, 13:14
Лапочка's Avatar
Читатель
... в "фентезийно фантастическом" ещё выложил
Здравствуйте.
я Ваш зритель на ГоХе ).
Можете счесть моё мнение за вольность, но кое-что посмею написать для Вас.
Когда-то в простом совдеповском ПТУ отдалённого от центра страны города работала одна учительница, настоящий педагог. Вела всего три дисциплины: рисунок, живопись, лепку.
Одну реплику в Вашу тему: «Давайте деткам краски без одной. Чёрную просто убирайте с их палитры.»
И от меня — в тенях, полутенях цветных работ цвет чёрный — это только грязь, совсем не цвет.
Old 02.03.2021, 14:55
Originally Posted by Лапочка:
Здравствуйте.
я Ваш зритель на ГоХе ).
Можете счесть моё мнение за вольность, но кое-что посмею написать для Вас.
Когда-то в простом совдеповском ПТУ отдалённого от центра страны города работала одна учительница, настоящий педагог. Вела всего три дисциплины: рисунок, живопись, лепку.
Одну реплику в Вашу тему: «Давайте деткам краски без одной. Чёрную просто убирайте с их палитры.»
И от меня — в тенях, полутенях цветных работ цвет чёрный — это только грязь, совсем не цвет.
Я знаю, уж теории я начитался и насмотрелся до ушей.
Во первых; сейчас 99.99% зрителей смотрят картинки с мониторов и дисплеев мобильников, у всех фирм настройки и качество - разные. Можно нарисовать арт на мониторе за 500 тыс. руб + проф. настройка цвета за 100+ тыс руб и выдержать идеально все оттенки , но зритель будет смотреть этот арт на китайском телефоне за 8 тыс и все цвета будут похерены.
Некоторые площадки к тому же еще сжимают изображение.

Я могу рисовать глубокой темной умброй, но на твоем мониторе будет тупо черный.

Ну и во вторых; я рисую так как я хочу, а эта учительница может рисовать как она хочет. Я не здаю экзамены у нее, так что мне не нужно исполнять ее пожелания.

P.S. можешь открыть Артстейшен и увидишь сколько там в работах глубокого черного.

Ну а Караваджо с "кьяроскуро" просто говорят учительницы "не факт" )

Добавлено через 3 минуты
Last edited by SnakePlissken; 02.03.2021 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2021, 15:55
Лапочка's Avatar
Читатель
... а эта учительница может рисовать как она хочет. Я не здаю экзамены у нее, так что мне не нужно исполнять ее пожелания.
Она учила деток в ПТУ. В ПТУ ). Да, разумеется, преподавательский статус ей позволял преподавать в любой художественной академии мира. К ней постоянно приезжали на уроки всякие статусные ученики, мечтатели покорить мир талантищем.
При том, что в ПТУ она вела непрофильные дисциплины. А профильными шли: народные промыслы, резьба и роспись.

Оценки за работы деткам ставила от нуля до пятёрки. И единица это положительный балл ). Но не в оценках дело, а в дружбе и подсказках.

Учительница она лишь номинально.
На деле всякий кто приходит на урок тот абсолютно равнозначен ей, и его мнение и взгляд равны её мнению и взгляду ).
С тем автором, который многому учился, и выставлялся, и разыскал её, чтоб помогла ему своим авторитетом, опытом и рекомендацией для его высших целей был разговор на языке академическом, со мною так — смотри сюда, теперь на то, что ты слепила ).
Не тот художник, кто академически научен, а тот кто может видеть красоту.

Спасибо Вам за Ваш ответ. Но данные конкретные работы мне нравятся не очень.
мне лично, не учительнице ), а просто мне как зрителю ).
Чёрный - как чёрная дыра, без жизни.
я бы каким-то цветом (краской) рисовала:

Чёрный не цвет (не краска для теней/полутеней).

Прошу прощения за вольность.
Пожалуйста, не обижайтесь. Ведь я же пожимала кнопку Вам за работы ). Просто вот именно эти работы мне не очень.
Last edited by Лапочка; 02.03.2021 at 20:55. Reason: осветлённую добавила
Old 02.03.2021, 18:05
Originally Posted by Лапочка:
Она учила деток в ПТУ. В ПТУ ). Да, разумеется, преподавательский статус ей позволял преподавать в любой художественной академии мира. К ней постоянно приезжали на уроки всякие статусные ученики, мечтатели покорить мир талантищем.
При том, что в ПТУ она вела непрофильные дисциплины. А профильными шли: народные промыслы, резьба и роспись.

Оценки за работы деткам ставила от нуля до пятёрки. И единица это положительный балл ). Но не в оценках дело, а в дружбе и подсказках.

Учительница она лишь номинально.
На деле всякий кто приходит на урок тот абсолютно равнозначен ей, и его мнение и взгляд равны её мнению и взгляду ).
С тем автором, который многому учился, и выставлялся, и разыскал её, чтоб помогла ему своим авторитетом, опытом и рекомендацией для его высших целей был разговор на языке академическом, со мною так — смотри сюда, теперь на то, что ты слепила ).
Не тот художник, кто академически научен, а тот кто может видеть красоту.

Спасибо Вам за Ваш ответ. Но данные конкретные работы мне нравятся не очень.
мне лично, не учительнице ), а просто мне как зрителю ).
Чёрный - как чёрная дыра, без жизни.
я бы каким-то цветом (краской) рисовала:

Чёрный не цвет (не краска для теней/полутеней).

Прошу прощения за вольность.
Пожалуйста, не обижайтесь. Ведь я же пожимала кнопку Вам за работы ). Просто вот именно эти работы мне не очень.

на твоём примере видно - как сразу потерялось лицо на портрете, зритель уже не концентрирует свой взгляд на лице. а концентрирует его на твоём бордовом "тумане".
Вывод: значит нужно затемнять фон чтоб выделить лицо. что я и сделал.
только в моём случаи это была "умбра" а в твоём "марс" .

Вот посмотри "Ночной дозор" Рембрандта (там её можно приблизить колёсиком мыши) центральная фигура - чёрная, там не какой-то глубокий оттенок, она именно чёрная и на картине есть ещё несколько подобных участков.
https://artsandculture.google.com/as...wTdypUKA?hl=ru

И извини, для меня Рембрандт и Караваджо - авторитетней, безымянной учительницы.
Ну и я не могу подстраиваться под каждого зрителя, тебе не нравится чёрный. кому-то он нравится (например мне)
По поводу этого арта мне уже писала одна девушка, с претензией что "глаз слишком яркий, красный и он светится" перетаскивая на себя внимание. т.е. ей было абсолютно всё равно на аутентичность Вселенной для которой был нарисован этот арт. глаз видите ли светится красным и это ей не нравится.
Old 02.03.2021, 20:17
Лапочка's Avatar
Читатель
на твоём примере видно - как сразу потерялось лицо на портрете, зритель уже не концентрирует свой взгляд на лице. а концентрирует его на твоём бордовом "тумане".
Вывод: значит нужно затемнять фон чтоб выделить лицо. что я и сделал.
только в моём случаи это была "умбра" а в твоём "марс" .

Вот посмотри "Ночной дозор" Рембрандта (там её можно приблизить колёсиком мыши) центральная фигура - чёрная, там не какой-то глубокий оттенок, она именно чёрная и на картине есть ещё несколько подобных участков.
https://artsandculture.google.com/as...wTdypUKA?hl=ru

И извини, для меня Рембрандт и Караваджо - авторитетней, безымянной учительницы.
Ну и я не могу подстраиваться под каждого зрителя, тебе не нравится чёрный. кому-то он нравится (например мне)
По поводу этого арта мне уже писала одна девушка, с претензией что "глаз слишком яркий, красный и он светится" перетаскивая на себя внимание. т.е. ей было абсолютно всё равно на аутентичность Вселенной для которой был нарисован этот арт. глаз видите ли светится красным и это ей не нравится.
Нет, не потерялось никуда лицо ). мне просто смысла нет затрачивать много времени, чтобы все тени-полутени аккуратно перерисовывать. Не я же автор. я лишь за минутку изменила фон пятном (или туманом, как угодно).
Вы осветление привели как пример, а я цвет как пример (и цвет мог быть другим, я произвольно кликнула пипеткой).
Вы автор = Вам видней как лучше. Хоть пользуйтесь цветами, хоть осветляйте или нет чёрные дыры на картинках.

Но Вы свои работы с работами Рембрандта и Караваджо не сравнивайте. И извиняться за сравнение себя любимого с мастерами не обязательно ))).

На Ваших (не только же на этой) работах черноту возможно заменить практически каким угодно живым цветом, и ничего, и никуда не потеряется. Ваш чёрный = ну никак не обязателен.

А здесь https://artsandculture.google.com/as...wTdypUKA?hl=ru написано цветами ровно то, что и задумал мастер, и ничего невозможно изменить.

«Глаз терминатора», да, безусловно, тоже «выпрыгнул» (и даже укатился), и девушка права.
Права, хоть Вы и далеко не живопись пишете ради искусства, а развлекаетесь в графической программе.

И обсуждения, пожалуйста, не бойтесь. В них Вам подсказки, а не критиканство от не(!)авторитетных для Вас зрителей.
Не видела б я в Вашем творчестве совсем ничего интересного, я Вам бы вовсе ничего не написала ).
Old 02.03.2021, 21:14
Ну понятно...
МНЕ говорят какие цвета использовать на МОИХ же рисунках.
МНЕ говорят какие глаза должны быть на МОИХ же рисунках
И я "не живопись пишу, а развлекаюсь в графической программе" , а все остальные конечно же ТВОРЦЫ !!! ПИШУТ, да не абы что, а ШЕДЕВРЫ НА ВЕКА !!!
и конечно же мне стоит прислушиться (а точнее послушать) рандомных людей из Интернета, даже имен чьих я не знаю и работ их не видел, но ИМ конечно же виднее, как МНЕ "развлекаться в графической программе" ....

Добавлено через 16 минут
Last edited by SnakePlissken; 03.03.2021 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules