|  | 

Re: Как правильно тренироваться

Quote:

Originally Posted by ZloiMent

Ну вот так вот, спорить не буду, за что купил за то продал. И в армии бег по пересеченке, но не факт, что он полезный, опять же, тут не говорится про превозмочь, а про максимально не травмировать себя, некоторые челы по битому стеклу катаются, но не значит, что это можно рекомендовать всем.
 Смотри, если ты даже пускай и в молодости занимался больше десяти лет теми же БИ, с полноценной ударной нагрузкой и прочими извращениями, то в принципе, в принципе небольшую "ударную" дозу бега твой организм воспримет как откат к старым, давно забытым настройкам. Только нужно, чтоб ты в те свои давно забытые десять лет с плюсом, действительно добивался каких-то результатов. Ну там, реально в горы бегал, проходил настоящий дан-тест со льдом, досками, кирпичами, а иногда и блоками. Ну не знаю там, против чемпионов выходил, и уползал с татами/даянга/ринга хотя бы - живым.

И только в таком случае, организм вспомнит старые, заводские наколки/настройки. И тут да, конечно сразу ломить там 3 км или даже 5 км не стоит. По чуть-чуть. Дозированно. И Энергетик прав - Нужен реально хороший, дорогой эквип. И я бы всё же в некоторых случаях подстраховался бы бинтами, тейпом - Ну чем ты там был больше всего привычен пользоваться с молодости. Организм в принципе должен тоже вспомнить эти извращения и негласно одобрить. В общем, это как кататься на велосипеде или пардон - Трахаться. Раз научился, потом в жизнь не разучишься. Если конечно не было очень большого перерыва. Но, пару раз - И ты снова Адидас!        

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А. |