Я так понимаю, что Вельшику солнышком головку напекло и ему теперь везде и всюду бабки мерещатся.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Касаемо вашего диалога, вспомнил, как мальцом ходил на какие-то единоборства и мы там реал минут 40 кружили по залу и потом, как сейчас помню 300 приседаний.
а как надо ну давай , блесни умом тролль. типа без разминки сразу тягать?
дурилка.
1. 5-10 минут бега это вообще ниочем, у тебя метаболизм ускориться не успеет до нужного этапа.
2. перед треней с железом разминка не кардио, а в первую очередь суставов и связок
3. ты хоть читай что нить перед тем как писать
Пфффф... Да элементарно... Боец подготовленный в таком вот условно говоря спортлагере, пожмёт в разы больше чем ты. Поскольку в ходе многочасовых тренировок, в том числе и в воде, в его теле прорабатывается весь спектр мышц. К примеру планочка в пол часа с последующими отжиманиями на раз два в течении следующих пол часа. Итого - Час одной работы только в планке. Это одно из упражнений подготавливающей ударную группу мышц бойца. и совсем другое дело когда ты стоишь на кулаках под палящим солнцем, обтекаешь потом, абсолютно на чужих условиях. И не можешь никуда отойти даже на пописать. А рыпнешься, получишь бамбуковой палкой по жопе или по хребту.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Во всяком случае, так было в моё поколение. Месяц тренинга - Летние сборы. А ещё были даже представь себе - Зимние сборы. Пока все первого января салатики жрали, мы по сугробам босиком бегали, отжимались на кулаках и даже внезапно спаринговались.
1. 5-10 минут бега это вообще ниочем, у тебя метаболизм ускориться не успеет до нужного этапа.
2. перед треней с железом разминка не кардио, а в первую очередь суставов и связок
3. ты хоть читай что нить перед тем как писать
разминка включает в себя кардио минут на 5 для разогрева и составную гимнастику . есть еще что высрать?
Last edited by Velsh; 01.08.2023 at 16:42.
Reason: Добавлено сообщение
Касаемо вашего диалога, вспомнил, как мальцом ходил на какие-то единоборства и мы там реал минут 40 кружили по залу и потом, как сейчас помню 300 приседаний.
Вот-вот-вот. И это у тебя ещё был скорей всего в лучшем случае - Средний уровень. Ну там зелёный, синий, красный пояс.
Таблетки от своей пустой головы прими. Глядишь тебе и полегчает.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 01.08.2023 at 16:44.
Reason: Добавлено сообщение
Вот-вот-вот. И это у тебя ещё был скорей всего в лучшем случае - Средний уровень. Ну там зелёный, синий, красный пояс.
Я ещё ходил и думал, когда мы уже начнём по щщам друг другу стучать, зачем нас так дрочат, а потом случились какие-то соревнования и я там так на изи пробежал, как говорится, даже не вспотел. Потом я конечно забил и ушел головой в баскет.
разогревают суставы и связки чтобы они кислородом наполнились и стали эластичными.
ты в зале то хоть раз был? абсолютно все перед на бговой дорожке бегают либо на велотренажере
да вот даже инернет пишет
Упражнения для разминки в зале
Разминку лучше начинать с легких кардиоупражнений, которые помогут разогреть все тело. Для этих целей подойдет ходьба на месте, велотренажер (для новичков), беговая дорожка или степпер (средний уровень). Выполнить в течение 2-5 минут.
Суставная гимнастика
Классическая суставная гимнастика включает в себя:
1.
Наклоны головы (по 7-8 наклонов на каждую сторону).
2.
Вращение плечами (5 круговых вращений в одну сторону, 5 в другую).
3.
Вращение кистями (по 5 вращений на каждую сторону).
4.
Вращение локтями (по 5 вращений на каждую сторону).
5.
Вращение руками (10 раз вперед, 10 раз назад).
6.
Вращение или наклоны корпусом в стороны (по 4-5 повторений на каждую сторону).
7.
Вращение тазом (по 4-5 повторений на каждую стороны).
8.
Вращение коленями, стоп (по 8-10 повторений на каждую ногу/сторону).
Ну хз, мне знакомые спорцмены говорили очень аккуратно с бегом, можно дохрена себе нажить болячек)
ну если твои знакомые профи или полу профи, то там своя специфика и может конечно че то сломаться, т.к. нагрузки постоянные и интенсивные. Если ты бегаешь в любительском режиме, 2 раза в неделю 5-10 км, то это около естественная нагрузка, почти как в природе наши предки тикали от гепардов ну и обувь очень важна, хорошие амортизируещие кроссы снимают нагрузку с суставов, в далеком 2014 году я свои найковские брал за 4к рублей, это когда еще деревянный стоил 33р за бакс, сейчас наверно такие кроссы штук 15-20 стоят, и вот я в них сколько бегаю и с суставами все норм
ну если твои знакомые профи или полу профи, то там своя специфика и может конечно че то сломаться, т.к. нагрузки постоянные и интенсивные. Если ты бегаешь в любительском режиме, 2 раза в неделю 5-10 км, то это около естественная нагрузка, почти как в природе наши предки тикали от гепардов ну и обувь очень важна, хорошие амортизируещие кроссы снимают нагрузку с суставов, в далеком 2014 году я свои найковские брал за 4к рублей, это когда еще деревянный стоил 33р за бакс, сейчас наверно такие кроссы штук 15-20 стоят, и вот я в них сколько бегаю и с суставами все норм
Просто может они видели меня и такие "НЕЕЕЕ ЧЕЛ, ТЕБЕ БЕГАТЬ НЕЛЬЗЯ" ("БЛАДЖ, ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ХОДИШЬ?"(С))
ты мне должен быть благодарен за то, что я научил тебя новому слову - "кардио". Ты еще не совсем понял что оно значит и приплетаешь его везде где только можешь, но благодаря мне твой словарный запас повысился на +1 слово. А значит ты стал умнее.
ты мне должен быть благодарен за то, что я научил тебя новому слову - "кардио". Ты еще не совсем понял что оно значит и приплетаешь его везде где только можешь, но благодаря мне твой словарный запас повысился на +1 слово. А значит ты стал умнее.
ага в качалку приди и подоебывай там всех поучи новому слову, посмотрим как долго без разбитого носа походишь, давай бегом
неспособность ответить за свои слова самостоятельно - отличительная черта слабых характером и людей, неспособных к каким либо действиям без одобрения, проще говоря социальных куколдов. Особенно выделяется желание защититься воображаемыми "качками", которые по всей видимости вызывают у наблюдаемого пациента острые фантазии сексуального характера. В заключении робкая попытка самоутвердиться за счет командования - вероятно отклики юношеской психологической травмы, наложенные и спроецированные на свои желания из мира грез в действительность. Присутствует некая агрессивность, вероятнео субъект подвергался сексуальному насилию, или же присутствует латентное желание осуществления данной фантазии.