Для входа на форум нажмите здесь
Как правильно тренироваться
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 01.08.2023, 16:34
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Как правильно тренироваться
Я так понимаю, что Вельшику солнышком головку напекло и ему теперь везде и всюду бабки мерещатся.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 01.08.2023, 16:37
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Касаемо вашего диалога, вспомнил, как мальцом ходил на какие-то единоборства и мы там реал минут 40 кружили по залу и потом, как сейчас помню 300 приседаний.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 01.08.2023, 16:37
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Velsh:
а как надо ну давай , блесни умом тролль. типа без разминки сразу тягать?
дурилка.

1. 5-10 минут бега это вообще ниочем, у тебя метаболизм ускориться не успеет до нужного этапа.
2. перед треней с железом разминка не кардио, а в первую очередь суставов и связок
3. ты хоть читай что нить перед тем как писать
Old 01.08.2023, 16:40
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dzirti:
Пфффф... Да элементарно... Боец подготовленный в таком вот условно говоря спортлагере, пожмёт в разы больше чем ты. Поскольку в ходе многочасовых тренировок, в том числе и в воде, в его теле прорабатывается весь спектр мышц. К примеру планочка в пол часа с последующими отжиманиями на раз два в течении следующих пол часа. Итого - Час одной работы только в планке. Это одно из упражнений подготавливающей ударную группу мышц бойца. и совсем другое дело когда ты стоишь на кулаках под палящим солнцем, обтекаешь потом, абсолютно на чужих условиях. И не можешь никуда отойти даже на пописать. А рыпнешься, получишь бамбуковой палкой по жопе или по хребту.

Во всяком случае, так было в моё поколение. Месяц тренинга - Летние сборы. А ещё были даже представь себе - Зимние сборы. Пока все первого января салатики жрали, мы по сугробам босиком бегали, отжимались на кулаках и даже внезапно спаринговались.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Kustar:
дурилка.

1. 5-10 минут бега это вообще ниочем, у тебя метаболизм ускориться не успеет до нужного этапа.
2. перед треней с железом разминка не кардио, а в первую очередь суставов и связок
3. ты хоть читай что нить перед тем как писать
разминка включает в себя кардио минут на 5 для разогрева и составную гимнастику . есть еще что высрать?
Last edited by Velsh; 01.08.2023 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2023, 16:44
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Ивица:
Касаемо вашего диалога, вспомнил, как мальцом ходил на какие-то единоборства и мы там реал минут 40 кружили по залу и потом, как сейчас помню 300 приседаний.
Вот-вот-вот. И это у тебя ещё был скорей всего в лучшем случае - Средний уровень. Ну там зелёный, синий, красный пояс.

Таблетки от своей пустой головы прими. Глядишь тебе и полегчает.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 01.08.2023 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2023, 16:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
наталья морская пехота, что то говорит про пустую голову) сюр
Old 01.08.2023, 17:18
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Вот-вот-вот. И это у тебя ещё был скорей всего в лучшем случае - Средний уровень. Ну там зелёный, синий, красный пояс.
Я ещё ходил и думал, когда мы уже начнём по щщам друг другу стучать, зачем нас так дрочат, а потом случились какие-то соревнования и я там так на изи пробежал, как говорится, даже не вспотел. Потом я конечно забил и ушел головой в баскет.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 01.08.2023, 17:23
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Бывало и такое. И это в принципе нормально.

Old 01.08.2023, 17:27
Elrender's Avatar
А рыпнешься, получишь бамбуковой палкой по жопе или по хребту.
ппц это где такое? в муай тае?
Old 01.08.2023, 17:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Fenharel:
ппц это где такое? в муай тае?
фильмы с вандамом не смотрел чтоли?)) а так это тренировки натальи , ничего особенного
Old 01.08.2023, 19:14
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
кардио минут на 5 для разогрева
для разогрева чего? сердца?

разогревают суставы и связки чтобы они кислородом наполнились и стали эластичными.
Old 01.08.2023, 19:31
ухожу's Avatar
энциклокот
убивать связки
поднимать 10000 кг это не убивать связки

а еще кататься на велике без наколенников.. в шортах каких-нибудь. мне их жаль

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 01.08.2023, 20:30
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
для разогрева чего? сердца?

разогревают суставы и связки чтобы они кислородом наполнились и стали эластичными.
ты в зале то хоть раз был? абсолютно все перед на бговой дорожке бегают либо на велотренажере

да вот даже инернет пишет

Упражнения для разминки в зале

Разминку лучше начинать с легких кардиоупражнений, которые помогут разогреть все тело. Для этих целей подойдет ходьба на месте, велотренажер (для новичков), беговая дорожка или степпер (средний уровень). Выполнить в течение 2-5 минут.

Суставная гимнастика

Классическая суставная гимнастика включает в себя:
  • 1.
    Наклоны головы (по 7-8 наклонов на каждую сторону).
  • 2.
    Вращение плечами (5 круговых вращений в одну сторону, 5 в другую).
  • 3.
    Вращение кистями (по 5 вращений на каждую сторону).
  • 4.
    Вращение локтями (по 5 вращений на каждую сторону).
  • 5.
    Вращение руками (10 раз вперед, 10 раз назад).
  • 6.
    Вращение или наклоны корпусом в стороны (по 4-5 повторений на каждую сторону).
  • 7.
    Вращение тазом (по 4-5 повторений на каждую стороны).
  • 8.
    Вращение коленями, стоп (по 8-10 повторений на каждую ногу/сторону).

https://rsport.ria.ru/20220525/razminka-1790652901.html

можешь дальше кривляться мне пох . ты же здесь только за этим . знаний у тебя 0
Old 01.08.2023, 21:54
ухожу's Avatar
энциклокот

муравей может стукнуть губой и отлететь на расстояние в 3 высоты своего тела и сделать сальтуху

велш сможет так кулаком стукнуть?

Добавлено через 3 минуты

Классическая суставная гимнастика включает в себя:
зачем все эти цифры? делать надо до выполнения поставленной задачи. у каждой тушки свои лимиты и требования. кэп

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 01.08.2023 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2023, 22:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ухожу:
зачем все эти цифры? делать надо до выполнения поставленной задачи. у каждой тушки свои лимиты и требования. кэп
потому что так удобно . ну и когда ты подходы делаешь , не от балды же

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by ухожу:
велш сможет так кулаком стукнуть?
моглу ебла так разбивать
Last edited by Velsh; 01.08.2023 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2023, 22:24
ухожу's Avatar
энциклокот
моглу ебла так разбивать
ага, чтобы бошки взрывались и разлетались по округе? видос снимешь?

Old 01.08.2023, 23:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
нет не сниму . кодекс ниндзя
Old 02.08.2023, 08:36
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by ZloiMent:
Ну хз, мне знакомые спорцмены говорили очень аккуратно с бегом, можно дохрена себе нажить болячек)
ну если твои знакомые профи или полу профи, то там своя специфика и может конечно че то сломаться, т.к. нагрузки постоянные и интенсивные. Если ты бегаешь в любительском режиме, 2 раза в неделю 5-10 км, то это около естественная нагрузка, почти как в природе наши предки тикали от гепардов ну и обувь очень важна, хорошие амортизируещие кроссы снимают нагрузку с суставов, в далеком 2014 году я свои найковские брал за 4к рублей, это когда еще деревянный стоил 33р за бакс, сейчас наверно такие кроссы штук 15-20 стоят, и вот я в них сколько бегаю и с суставами все норм
Old 02.08.2023, 08:39
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
ну если твои знакомые профи или полу профи, то там своя специфика и может конечно че то сломаться, т.к. нагрузки постоянные и интенсивные. Если ты бегаешь в любительском режиме, 2 раза в неделю 5-10 км, то это около естественная нагрузка, почти как в природе наши предки тикали от гепардов ну и обувь очень важна, хорошие амортизируещие кроссы снимают нагрузку с суставов, в далеком 2014 году я свои найковские брал за 4к рублей, это когда еще деревянный стоил 33р за бакс, сейчас наверно такие кроссы штук 15-20 стоят, и вот я в них сколько бегаю и с суставами все норм
Просто может они видели меня и такие "НЕЕЕЕ ЧЕЛ, ТЕБЕ БЕГАТЬ НЕЛЬЗЯ" ("БЛАДЖ, ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ХОДИШЬ?"(С))
Old 02.08.2023, 09:03
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ZloiMent:
Просто может они видели меня и такие "НЕЕЕЕ ЧЕЛ, ТЕБЕ БЕГАТЬ НЕЛЬЗЯ" ("БЛАДЖ, ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ХОДИШЬ?"(С))
ну если есть лишний вес, килограмм так 15-20 и более то да, лучше с плавания начинать, бегать не стоит
Old 02.08.2023, 10:14
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
ты же здесь только за этим . знаний у тебя 0
ты мне должен быть благодарен за то, что я научил тебя новому слову - "кардио". Ты еще не совсем понял что оно значит и приплетаешь его везде где только можешь, но благодаря мне твой словарный запас повысился на +1 слово. А значит ты стал умнее.
Old 02.08.2023, 10:39
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ты мне должен быть благодарен за то, что я научил тебя новому слову - "кардио". Ты еще не совсем понял что оно значит и приплетаешь его везде где только можешь, но благодаря мне твой словарный запас повысился на +1 слово. А значит ты стал умнее.
ага в качалку приди и подоебывай там всех поучи новому слову, посмотрим как долго без разбитого носа походишь, давай бегом
Old 02.08.2023, 11:12
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
ага в качалку приди и подоебывай там всех поучи новому слову, посмотрим как долго без разбитого носа походишь, давай бегом
качки как правило все миролюбивые и неспешные, одуванчики.
посмотри на реальных бойцов, там мяса нету
Old 02.08.2023, 11:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
ага в качалку приди и подоебывай там всех
неспособность ответить за свои слова самостоятельно - отличительная черта слабых характером и людей, неспособных к каким либо действиям без одобрения, проще говоря социальных куколдов. Особенно выделяется желание защититься воображаемыми "качками", которые по всей видимости вызывают у наблюдаемого пациента острые фантазии сексуального характера. В заключении робкая попытка самоутвердиться за счет командования - вероятно отклики юношеской психологической травмы, наложенные и спроецированные на свои желания из мира грез в действительность. Присутствует некая агрессивность, вероятнео субъект подвергался сексуальному насилию, или же присутствует латентное желание осуществления данной фантазии.
Old 02.08.2023, 12:09
gogi's Avatar
хозяин корги
Вельш боевой такой, всем грозится морду набить. Но разве качки умеют драться, они же тупо мышцу для красоты качают, а не технику боя
Posting Rules